Lomba

Give Away Lovrinz Publishing : Tingkah Cowok yang Membuat Cewek Sensi

22.13.00


Assalamu'alaikum Teman-teman blog Fastabiqul Khoirots... :D
Nice to see you, all :D
Bagaimana keadaan kalian saat ini ? semoga senantiasa dalam lindungan-Nya yach... ??? Amin 
Oke, kali ini, aku mau sharing kepada kalian mengenai topik satu ini 
"Tingkah Cowok yang Membuatmu (Cewek) Sensi"
Weh... seruuu kan topiknya ... hee cucok bingo ya temanya ?? 
Next, aku akan lanjutkan pembahasannya yach...
Selamat membaca ^_^

Tingkah Cowok yang Membuat Cewek Sensi

Most of them yang aku sebutkan di sini adalah pengalaman yang banyak aku temui di lapangan saat aku masih sekolah di Madrasah Aliyah, saat bersama orang terkasih, bersama kawan lama, atau bersama saudara lelaki ku. Hal itu aku temui saat mengamati para adam bersama temannya, ataupun one by one.

Sebelumnya, aku mengucapkan terimakasih, karena telah mau membaca catatan saya ini, semoga terhibur ya ^_^

1. Merokok Sembarangan  
Nah, perilaku yang seperti ini aku alami saat di tempat kerja. Huh, masak merokok utisnya itu sampai berserakan kemana-mana, apalagi itu yang ngerokok di kamar mandi, beh... jadi pas kebetulan mau ke toilet, ada itu utisnya rokok, hiii... jorok banget, huwahh... mulai emosi dah, siapa pelaku tersebut... 

2. Kentutan
Huhuu... lagi enak-enak ngobrol, pas ada aroma yang tak sedap bersileweran, hayoo... siapa yang nggak gemas. Apalagi do'i nggak ngaku, ngakunya udah dapat beberapa menit. Huu ngeselin ini do'i, hee... ini pengalaman pas di kelas, dulu :D

3. Ngupil Sembarangan
Coba reader jadi aku coba. Saksi dari temenku yang sedang tengah asyik ngupil di depan kita tanpa sungkan-sungkan, apalagi benda itu dijulurin di hadapan kita. Ughhh... pasti bakal kena semprot kan si do'i . Haa... ini nih kejadian pas kebetulan aku sama temenku juga. Terang-terangan nunjukkin benda itu, kayak lagi mancing gitu, Weh, nih anak, bikin bergidik ya :(

4. Cerewet
Hahaaa... Nih do'i tipe seperti ini, nggak jauh beda sama cewek yang juga doyan ngomong. Tapi anehnya, kebiasaan do'i yang aku temui, iya gitu, dia cerewet ngomong hal-hal yang gak terlalu penting jluntrungnya. Apalagi kalau saat debat masalah tertentu, do'i nya gak mau ngalah meski juga salah. Do'i tetep memberikan argumen hingga habis-habisan. Ini nih yang bikin aku jengkel, udah tinggal ngalah atau bilang kalah, gitu aja cek sulitnya. Masih ngomong panjang lebar :D

5. Cuma Omdo (Omong Doang)
Huh, pegel nggak sih, kalau do'i banyak omongnya, sedikit tindakannya malah-malah cumak diem, . Hayoo.. siapa yang  pegel bin kesel... :3

6. Tidur di sembarang tempat
Ini sering aku temui di kelas. Sampai-sampai temenku yang cewek, (Aku sebenarnya juga pernah seperti ini, tapi nggak over juga koq) sampai mereka bilang "Emang tadi malam begadang sampai jam berapa?" Apalagi lama betahbanget ngowosnya, huuu... 

7. Teleponan di toilet.
Haaa... ini do'i adalah saudaraku, hee... aku aja jadi bingung, kira-kira bilang ke orang yang lagi ditelepon itu gimana ya. Jane aku sendiri, rada dibikin bangkel juga, pasalnya yang mau ke toilet nggak jadi, gara-gara ke pending masalah itu. Huuffttt...

8. Sombong (Genjos atau Kemajon)
Hahaa... ini nih tipe do'i yang sering banget aku temui. Do'i yang seperti ini selalu melebih-lebihkan apa yang mereka punya. Bisa-bisa saat di jalan mereka ini jarang banget mau menyapa teman-temannya. Mereka kadang datang saat ada perlunya. Mereka itu pokoknya, menurutku jug, ngeselin banget. Kayak hidup sendiri aja, huh... *bersungut-sungut

9. Bahas hal-hal yang Jorok dengan teman-teman mereka
Ya tau sendiri, kan kalau lagi ngumpul bareng temen-temen, contoh kecilnya pas lagi di warung makan bareng sekelompok cewek cowok. Nah mereka si Do'i (Cowok) itu ngomongin hal-hal yang jorok di depan kita para cewek. Enak nggak sih rasanya, bisik-bisik kasak kusuk ngomongin gaje, tapi mereka ngomong itu sambil ngeliatin para cewek, huuuuhhh megeli banget haahh... minta digampar pakai sandal ini do'i 

10. Cegukan berkali-kali dengan volume yang besar.
Huuhh.. ini terjadi pas saudaraku berkunjung ke rumah. Dia cegukan berkali-kali, apalagi dengan suara yang keras itu volume cegukannya. Kayak yang dibuat-buat, padahal dia bisa minum air hangat, tapi nggak mau, huhh... bising sampai ini telinga :3

11. Ngiler, Ngigau, Dengkur
Yah, ini do'i bikiin geregetan dah. Di kelas juga pernah nemuin ini, gara-gara ada guru yang masuk kelas, bangun-bangun langsung ada cairan yang netes. huuhh... temenku cewek ada yang gimana gitu juga, ekspresi mereka. Trus apalagi kalau tengah malem, dibangunin gara-gara kakak ngingau, hiihii... gak ngenaki blas... :(
Apalagi dengkur itu juga, :(

12. Dan lain sebagainya

Kalau ngomongin masalah tingkah laku cowok yang udah bikin aku jadi sensi itu ada banyak, nggak akan ada habisnya. Namanya juga manusia, pastinya mereka juga tidak lepas dari ketidaksempurnaan. Mereka juga perlu dilindungi, hee... Kalau mungkin ada yang kurang baik, kita termasuk aku sendiri bisa mengingatkan mereka, "Eh, ini mending kamu seperti ini, biar ini,... ini..." bla bla bla...

Mungkin cuma itu saja yang bisa aku sharing dalam catatan kali ini... ini dalam rangkla suka-suka bersama Lovrinz Publishing
Happy Reading ya... :D

-
-
Tulisan ini diikutsertakan dalam rangka Give away suka-suka:  Tingkah Cowok yang membuatmu sensi 
Thanks so much for visiting my blog...
Akhiru kalam 
Wassalam... ^_^



You Might Also Like

2 komentar

  1. Yeyeye ... i choose this.
    minta alamat yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah...
      Terimakasih ya mbak Rina...
      Usaha ngetik kilatnya ndak sia-sia...
      Alhamdulillah... :D

      Hapus

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...