GA Blogger

GIVEAWAY SENYUM SANG BIDADARI, DL 100915

02.01.00


SENYUM SANG BIDADARI #Giveaway , 
DL 100915

Assalamualaikum pemerhati blog Fastabiqul Khoirots
Oh ya, kali ini aku akan sharing mengenai giveaway. Pastinya kalian tidak sabar kan dengan ketentuan GA nya,. Tapi sebelumnya... simak dulu keterangan dari ku ya ukhti wa akhi semuanya...
CHECK THIS OUT

-------------------------------------------- 

Bidadari:
 Lebih dari apa pun, kecantikan hatinya paling utama.
Lebih dari apa pun, kehormatannya yang paling terjaga.
Dan...
Lebih dari siapa pun, senyumnya mampu getarkan dunia.
- Khoirur Rohmah -



Kekuatan Bidadari bukanlah pada selendangnya
Tapi senyumnya
Senyum Bidadari mampu membuat siapa pun bertekuk lutut
Bukan karena rupa, tapi cinta.
- Khoirur Rohmah -


  


 Senyum manusia mungkin mampu cerahkan hati yang muram.
Namun senyum Bidadari bahkan mampu ciptakan lengkung pelangi pada hati yang sehitam malam.
- Khoirur Rohmah -



Hal paling sulit ditemukan: Bidadari
Hal paling sulit didapatkan: cinta Bidadari
Hal paling sulit dilupakan: senyum sang Bidadari
- Khoirur Rohmah -

------------------------------------------ *** ---------------------------------------------



Buhhh... jeder pake banget ya quote di atas... apalagi dikasih quotepict sekalian, kerenn... heee
Oh ya, back to the topic.

Actually, aku suka buku, iya jendela ilmu. Maka dari itu aku nggak segan-segan langsung tertarik pas ada postingan dari mbak Kazuhana El Ratna Mida tentang GA ini. Aku begitu antusias dengan animo menggebu-gebu guys... heee

Alasan aku pengen banget dapatin Kumcer #SenyumSangBidadari ini, karena :

 Actually, aku suka banget baca buku, apalagi kaitannya tentang sosok perempuan 
Terus lagi....
Sampul Bukunya itu adem banget, biru, fresh.. iya, suka sekali sama covernya 
Then....
Pengen baca dan mendalami isi hati seorang bidadari di dunia ini dari berbagai penjuru. Tak hanya itu, blurbnya pun sangat mengikat aku pas sekilas baca dari beberapa penulis yang telah dicantumkan oleh pihak penyelengara GA.
Menambah wawasan ilmu dan pengetahuan yang telah disajikan oleh para penulis kumcer ini...
Heee.....
Sekaligus belajar banyak dari tulisan para penulis yang udah tentu mahir banget 
dalam buku #SenyumSangBidadari 

*semoga bisa terkabul ya doaanya aku, guys. Heee aminnn...
Istajib dua'ana..... ^_^


Nah, disini aku punya cuplikan isi dari buku #SenyumSangBidadari  ini
Monggo check it out....

Cover Kumcer #SenyumSangBidadari

#SenyumSangBidadari


ULASAN KUMCER #SENYUMSANGBIDADARI

Kumpulan Cerpen Religi Romantis
Judul: Senyum Sang Bidadari
Penulis: Nurie Amaya, Anggarani Ahliah Citra, Maya Madu, dkk.

Dimensi: 13x19cm;vi+111 halaman
Terbitan: LovRinz Publishing: Juni 2015
ISBN: 978-602-0849-10-2
Penyunting; Nurie Amaya, Anggarani Ahliah Citra
Penata letak; Anggarani Ahliah Citra

Harga buku; 39.000


~> SINOPSIS KUMCER SENYUM SANG BIDADARI


Kehidupan geng dan mafia di Rusia memang berbahaya. Stefan terpaksa menjadi anggota baru geng Orekhovskaya Bratva karena tanpa sengaja ia menabrak kekasih Vladimir. Kemudian ia mendapat tugas untuk menyelundupkan narkoba ilegal untuk menebus kesalahannya itu. KEKUATAN HATI oleh DINI ISTIQOMAH.


"Lepaskan saya. Kamu bukan mahram saya. Dan saya bukan teroris!" Wanita berjubah dan bercadar hitam itu berteriak kencang saat  pihak keamanan menggiringnya, di depan pintu kafe telah ada seorang lelaki berkopiah dengan jenggot panjang dan celana cingkrang yang juga telah diamankan. DENTING SESAL oleh ANGGARANI AHLIAH CITRA.


Bisakah kau bayangkan bagaimana perjuangan menghafal sebagai ibu rumah tangga? Mengumpulkan ayat demi ayat di sela-sela kewajiban sebagai istri dan ibu. Ketika memasak, menyuci, menyusui, menjaga anak-anak, di keheningan malam, di perjalanan, bahkan kadang ia lantunkan dalam hati kala tubuh ambruk di atas ranjang. Kapan pun, jika ada kesempatan, ia manfaatkan untuk menghafal dan mengulang. Kerja keras dan mengabaikan lelah. KEPINGAN-KEPINGAN LUKA oleh UMMU EL NURIEN.

------------------------'End------------------------

Taraaa.... buat kalian yang doyan banget sama buku, apalagi dalam rangka GA ini, kalian juga bisa ikut berpartisipasi, guys....
Caranya gampil banget....
Simak yaaa......


~> Pada foto cantumkan link lomba ini.

~>  Tuliskan sedikit alasan kenapa kamu ingin mendapatkan buku ini.

~> Berikan quote terbaik tentang bidadari di opening tulisanmu.

~> Setelah selesai, share di twitter kamu dengan mecantumkan
#SenyumSangBidadari

Follow dan mention blog ini dan juga akun twitter @ahliahcitra

Setelah selesai posting di blog kamu, jangan lupa tinggalkan komentarmu di postingan ini, agar kami mudah melakukan penilaian.

~> Hadiah

1. Pilihan pertama : 1 buah buku Senyum Bidadari + pulsa 50 ribu.
2. Pilihan kedua : 1 buah buku Senyum Bidadari + pulsa 25 ribu
3. Pilihan ketiga : 1 buah buku Senyum Bidadari + pulsa 10 ribu.

~> Lomba akan ditutup pada tanggal 10 September 2015

* Kepada tiga orang pilihan diharapkan memberikan resensi buku Senyum Bidadari, paling lambat sebulan setelah sampai.
Terima kasih

Sumber dari :  Blog Catatan El & Rani

-----------------------◇◇◆◆◇◇----------------------

Oke gampang banget kan....
Tunggu apalagi, yuk ikutan meramaikan GA ini.....
Monggo merapat semua... semoga kalian juga beruntung dapetin hadiah yang telah tertera di atas ya.... Aminn

The last, jangan lupa check info giveaway ini di laman ini yaaa..
http://www.id-elra.com/2015/08/senyum-sang-bidadari-giveaway-101115.html#.VcxMlLXbnIU
DON'T FORGET OKEEE......


Sekian  dari aku, eehemm
Akhirul kalam,
Wassalamualaikum Wr. Wb. 

You Might Also Like

6 komentar

  1. Duuh, qoute nyaaaa...

    Menyentuh.

    Good luck ya, Mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heee makasih ya mbak... heee
      Aminnn...

      Hapus
  2. Balasan
    1. Amin ya robbal alamin...
      Terimakasih ya bang, untk doaanyaa..


      Hapus
  3. wah ada give away lagi ya, udah banyak ketinggalan lomba dan GA nih, sukses ya buat GA nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heee makasih banyak ya mbak Evrinaa
      Sukses juga buat even2nya samean ya mbak..
      Ayo ikutan mbak... hee

      Hapus

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...