Ulasan

Gadis Kekinian dengan Sepatu Sportnya

00.01.00



Bismillahirrohmaanirrohim…

 
Gadis Kekinian dengan Sepatu Sportnya   -  Ada seseorang yang membuat saya penasaran untuk mengenalnya ketika membuka akun blackberry messenger. Seorang anak abege yang  gayanya memang eksis abis. Apalagi setiap kali dia mengganti profil BBMnya, ada rasa gemes gimana gitu dengannya.

Namanya Ella Aprina, gadis yang kini sedang duduk di bangku MAN favorit di Kabupaten Jember. Dia adalah salah satu teman – penggemar rahasinya - adik  - pacar saya. *nuhun kalau mbulet yah… hehehe…

Kok bisa kenal?

Iya, kenalnya karena akibat Broadcast Message dari penggemar rahasia adik pacar saya yang bernama Nila. Tapi, sepertinya adik pacar saya saat ini sudah beralih lagi penggemar rahasianya, dan bisa jadi dia digemari seorang fans di sekolah MAN nya itu. #Lah… kok pindah topic *tepuk jidat.

Begitu saya add, dikonfirmasi dan selanjutnya tahu sedikit demi sedikit tentang adek Ella Aprina itu. Emang tahu dari mana? Yah hanya mantengin time line BBM tanpa sengaja pas liat dia update status atau mengganti profilnya. Udah semacam itu aja sih.

Tapi, saya sudah pernah chat sama adek Ella ini, karena kebetulan saat itu dia sedang surfing di Rumah Apung Banyuwangi, trus ganti profil BBM dengan pemandangan pantai Bangsring itu. Kok sepertinya famous banget tempatnya, terus lagi sahabat saya juga keknya pernah jalan-jalan di sana, tapi saya nggak ikut karena kerja. Ketauan kalo jarang piknik. Heh.

Jadilah dari situ saya mencoba kenal dan kenal dengan dia. Kok sepertinya menurut saya, begitu dia ganti profil, selalu penampilannya itu unik khas gaya anak abege masa kini, tapi cukup tertutup kok gaes. Nah, yang membuat saya cukup perhatian liatin itu kalau profilnya pakai Sepatu Nike miliknya yang warna Pink khas banget cewek. Hehehe…


Sebenarnya, saya nggak rajin-rajin amat sih buka BBM. Tapi, begitu buka BBM ada yang ganti profil baik teman dekat, teman kenal, kenalan, atau lainnya, saya mencoba liat saya. Hehehe… Karena itulah, dengan seringnya Ella ini ganti profil, jadi saya cukup tahu, oh ini tho yang namanya Ella.

Pandangan saya tentang seorang Ella ini, adalah gadis kekinian yang menyukai sepatu sport. Sewaktu idul adha saja kemarin, ada beberapa foto genic dia saat jalan-jalan *mungkin* dengan memakai sepatu sport miliknya. Baik warna putih atau warna pink sepatu miliknya, sudah sangat melekat dengan seorang Ella. Tak hanya itu, begitu saya melihat gadis itu mengenakan rok dengan setelan bajunya ditambah sepatu sport, kok rasanya sah-sah aja liatnya. Eh… maksudnya itu dia mah cocok-cocok amat itu dah. Apalagi yang liat. Selain itu, dia juga percaya diri sekaligus eksis abis. Gitu dah, hehehee

 
Ini foto yang dia pasang di profil BBMnya ketika hari raya Idul Adha kemarin

Namanya Ella - Hobi traveling

Sepatu Nike Pinknya....

Karena kegemaran mengenakan sepatu sport, apalagi Sepatu Nike yang menjadi incaran saya yang saat ini masih belum terpenuhi, saya bisa kenal dan tahu dengan Ella. Dia gadis remaja yang supel kok, meski belum pernah bertemu atau bertatap muka langsung. Hehehe…


Oh iya, ngomongin soal sepatu sport. Saya punya idaman sepatu sport dengan merek “Nike” yang ada logo seperti centang itu… hehehe… sudah ada banyak testimoni kalau Sepatu Nike itu awet banget. Tapi tergantung juga sama pemakainya sih. Meski demikian, most of them mereka yang pernah dan punya Sepatu Nike, sangat enjoy, dan menyukai sepatu ini. Nah, kalau saja ada budget, saya ingin membeli Sepatu Nike yang kayak gini nih, gaes. Yang warnanya biru muda. Hehee… kan bisa dibuat hangout tipis-tipis gitulah. Abis itu taroh lagi. Hehee…. 

Dalam pemilihan sepatu ini, saya cukup selektif banget sebelum membeli gaes. Kek gini dah ketentuannya:

|| Kegunaan Sepatu

Iya ini pertimbangan pertama sebelum membeli sepatu. Sepatunya digunakan untuk kegiatan apa. Jadi, nanti kita bisa milih sepatu itu sesuai keperluan kita. Yesp… Keperluan dan Kebutuhan yang berkaitan erat. Hehehe…

|| Warna Sepatu

Yah… kalau udah ada niatan beli sepatu, kira-kira sepatu warna apa yang akan kita beli. Kalau mungkin pingin netral, bisa milih warna hitam atau coklat. Supaya kalau kotor tidak akan terlihat jelas. bisa juga dengan warna favorit kita masing-masing.

|| Model Sepatu

Model sepatu kan bermacam-macam itu yah… nah, kita maunya model kek gimana. Milih yang agak berat tapi nyaman, atau yang tipis dan sedang, tapi tetap kece, dan pasti nyaman juga dikenakan.

|| Ukuran Sepatu

Pastinya kita beli sesuai ukuran kaki kita, kan. Dan kalau bisa beli yang sekiranya ada space sedikit untuk kaki kita bernafas. Hehehe… daripada nanti lecet-lecet kaki kita. Hindari sepatu yang ukurannya mepet banget sama ukuran kaki kita intinya sih. Hee

|| Merk Sepatu

Sebisa mungkin, beli sepatu yang selain menang merk nya, juga kualitas sepatunya.

|| Budget untuk Sepatu

Kembali kepada budget. Siapkan budget sesuai harga sepatu yang diinginkan. Kalau bisa dilebihkan sedikit. Kan kalau ada sisa, bisa untuk beli bakso. #Eh. Heeee

Nah, itu sih, pertimbangan saya sebelum membeli sepatu. Tapi, sampai saat ini saya masih mupeng sama Sepatu Nike, tapi belum keturutan euyy… hahaha… yah kali aja yang mau ngirimin gretongan… hohohoho… *maunyah....

Kalau kalian, hal apa sajakah yang dipertimbangkan sebelum membeli sepatu? Share yuk…
Atau yang ingin kenal lebih dekat dengan Ella Aprina, bisa japri saya lewat akun social media saya. Dia gadis remaja yang humble kok. Hehehe…..

Oke… feel free to drop your comen gaes…

Wringintelu, 29 September 2016
Khoirur Rohmah
 

You Might Also Like

8 komentar

  1. Whuaaa mbak, aku jg suka pake sepatu sport meski pake gamis. Nyaman soalnya solnya empuk ga bikin sakit kaki

    BalasHapus
  2. aku juga lg ngincar sepatu nike :G Kekinian banget si Ella y mbk.

    BalasHapus
  3. Sepatu dari produk nike memang kekinian ya mbak, kalau saya mah paling sepatu bola kalau pakai produk nike mah dan memang muantappp juga tendangan makin kencang dan pergerakan juga makin ringan.

    BalasHapus
  4. sebentar-sebentar;;;;jadi rohmah ini punya pacar..terus si pacar punya adik, nah si adiknya punya penggemar rahasia yang punya teman ???
    Gimana kalau si pacar kenal sama si gadis kekinian ini. Biar gak mbulet >>> kenalannya pacar. Udah.





    apasih saya ni, suka2 rohmah dong ya mau memperjelas XD

    Btw, saya sewaktu ngantor dulu suka banget pake sepatu sport, dalihnya kan pake gamis juga..gak akan ada yang liat juga..soalnya ini masalah kenikmatan, syuseh digantikan

    BalasHapus
  5. waktu kuliah saya juga suka sepatu kets Mba, rasanya nyaman banget di kaki saat dipake ke kampus :)
    sekarang ini masih suka pake juga sih, terutama saat hari sabtu dimana kami memakai pakaian bebas rapi di kantor :)

    BalasHapus
  6. Sepatunya keren euy... amin.. semoga yang gretongan segera datang ya mba...

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...