[Giveaway Sejuta View] Cinta Yang Terlambat Pada Satoshi dan Pokemon cs

Desember 02, 2016





Bismillaahirrohmaanirrohim...

Halo gaes... gimana kabar nih? Hehehe... masih seger-segernya awal bulan Desember yang disambut dengan rintik hujan syahdu tanpa mengenal waktu ya. Bisa pagi, siang, sore,, malam, petang, maupun dini hari juga bisa hujan atas izin-Nya tentunya. Heheheh...

Oke, intronya udah cukup sampe situ aja ya gaes. Hihi..

Nah, berhubung sesuai dengan judul postingan di atas noh... Saya mau sedikit curhat tentang cinta terlambat pada sebuah anime yang dulu sangat cukup famous di masa kecil saya, gaes... alangkah indah masa kecil tanpa gadget. Eh x_x

Hallo gaes... ini nih film kartun yang kasih tak sampai saat saya masih duduk di bangku SD

 Nah... dulu itu pas masih zaman SD, film kartun yang sangat terkenal banyak gaes, yang juga saya hapal dan sangat saya sukai. Salahsatunya sih si pokemon. Pokemon yang identik dengan binatang unik berwarna kuning yang terkenal dengan namanya  pikachu  itu sungguh imut dan bikin gemes setiap kali tampil di layar televisi. Sayangnya sih, dulu saya masih numpang nonton di televisi milik tetangga. Lah... kan nggak puas jadinya kan kalo saya suka nonton anime ini, etapi orang lain malah pingin nonton di lain channel. Duileh.... nasibek... hehe

Seingat saya, dulu film kartun Pokemon  ini tayang tiap akhir pekan. Tapi lebih seringnya sih di hari Minggu. So, pagi-pagi betul kalau udah pekerjaan bebersih rumah udah kelar, *takut kena ceramah emak* saya segera cuzz ke rumah tetangga, entah itu channel apa yang diputar, saya iya-iya aja. Nah... begitu saya ketemu dan nonton kartun pokemon, bener-bener saya jatuh hati dengan kartunnya, gaes. Tak hanya itu, alur cerita dan animasinya sungguh sangat saya sukai. Hehehe...

Andaii saja dulu itu saya udah punya gadget sendiri yak. Hihiihiii... becanda gaes, hehehe... sehabis nonton film kartun tersebut, bisa dihitung sampai berapa kali saya menonton film kartunnya pokemon  ini. Meski demikian, jika ada kesempatan untuk diputar tayang kembali kartunnya. Saya siap mantengin tiap minggu udah, nggak papa. Hehee


 Sampai-sampai, kerinduan akan pokemon itu berlanjut waktu saya baca webtoon, dan tokoh di sana mengeluarkan senjata seperti bola kecil, kalau di pokemon  bisa ngeluarin pokemon-pokemon jenis berbeda itu. Hehee... emang jadi khas tersendiri sih, itu film kartunnya sampai ikonnya juga mudah diapal.

Hampir mirip kan ya gaes... hehehee itu lingkaran yang dibawa Wagnan Jah, hhee


Selain tokoh favorit pada kartun pokemon ini yaitu Satoshi cs dengan pikachunya, saya juga amat mengagumi Tim R loh gaes. Tim yang terkenal dengan sebutan Tim Rocket  yang merupakan musuh dari Pokemon cs  ini membuat saya tergelak tawa tiap kali melihat tingkah konyol saat melawan Satochi cs, hehehe... kira-kira kalian gimana? Kagum juga sama Tim R  kah? Hehee



James, Meowth, dan Jessie

Kalo buat main Pokemon Go gimana?


Sorry gaes, kalau soal itu saya belum tertarik. Masalahnya hape belum foji. Sama android juga lolipop. Jadi... nggak antusias buat nyariin pokemon kesana sini. Etapi kalo ke hatimu boeh kan bang? Hasyekkk... hehe







Oke... sebagai akhir dari tulisan ini. Saya sangat mengapresiasi dengan desain karya bang Roll yang kece banget dengan kreatifitasnya. Kalau boleh request, next  time juga bisa switch karakter dari pemainnya dong bang. Umpama dari Satoshi ke James, hihiihi... ato meowth juga, hehehe...

Oh... mungkin itu aja sedikit curhat saya mengenang cinta yang terlambat pada Satoshi dan Pokemon cs, semoga bermanfaat dan tentunya feel free to drop your comments


Giveaway Sejuta Views



Sumber Referensi gambar :


  • https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2016/07/Pokemon-movie-640x345.jpg 
  • http://assets.pokemon.com/assets/cms2/img/watch-pokemon-tv/seasons/season19/season19_ep02_ss01.jpg 
  • http://image.iyaa.com/article/2015/04/__icsFiles/afieldfile/2015/04/10/PokemonXY.jpg 
  • http://vignette3.wikia.nocookie.net/pokemon/images/b/b0/Team_Rocket_trio_OS.png/revision/latest?cb=20150915073657




  • You Might Also Like

    2 komentar

    1. jauhh, ni generasinya dari saya yang #Usiacantik :D

      BalasHapus
    2. Jaman dulu ga mau ketinggalan film pokemon ini lucu soalnya :D

      BalasHapus

    Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
    Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Contact Me

    Jika ingin mengontak saya untuk keperluan publikasi, kerjasama, ataupun pertanyaan lain tentang blog ini bisa dengan mengirim email langsung ke rurohma95@gmail.com.
    Terima kasih -
    Copyright by Khoirur Rohmah
    Fastabiqul Khoirots

    Like us on Fanpage

    Kicauan Saya