Selamat Hari Patah Hati Nasional

Mei 22, 2017



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes... lama banget nggak menyapa rumah mayaku ini. Heuhehe... rasanya kangen banget buat menuliskan berjuta ide yang bermunculan di kepala. Mau dibiarkan aja, takut menguap di lain hari. Jadi, kucicil aja sedikit-sedikit selama suka sama temanya, hehhehe...


Ini kenapa datang-datang pakai tema sedih gini ya? Tebak... aku mau cerita apa nih, gaes... sepertinya udah jadi perbincangan yang trending topic  di sosial media ya. Langsung aja wes, simak ceritaku ini.

Kenal nggak nih sama Raisa? Yang kemarin baru saja duet sama Isyana Sarasvati? Anganku Anganmu? Tentu kenal kan ya...

Kalau Hamish Daud, bagaimana? Pernah tahu, nggak? Yang waktu itu pernah jadi presenter My Trip My Adventure di awal-awal munculnya serial program stasiun televisi yang menyiarkan wisata di Indonesia yang ngehits hingga sekarang. Hamish dan Vicky ini termasuk salahsatu pelopor terkenalnya MTMA. Inget nggak?


itu loh, Vicky sama Hamish Daud

Nah, kabar baiknya. Alhamdulillah Raisa telah disunting oleh Hamish hari ini. Kalian benar sekali. MEREKA BERTUNANGAN. Jangan pada tanya, “kamu kapan”? haram hukumnya, ya... hehehehe...
Meski aku bukan penggemar setia, fans berat, fans fanatik, atau pecinta Raisa juga Hamish, aku menyambut bahagia mendengar kabar tersebut. Siapa yang nggak seneng coba, kalau lihat orang lain tunangan, walau diri sendiri belum untuk itu. Belum apaan coba? Iyaa belum... belum dikhitbah maksudnya. Hehehe...

Nah, selama beredar info tunangan antara Hamish dan Raisa ini, bertebaran juga bermacam caption, ataupun meme yang memperlihatkan ada beberapa golongan yang sedih tatkala melihat keduanya bertunangan. Loh, sedihnya dari mana?

Iya, Raisa bagaikan Bidadari yang turun dari kahyangan telah diikat oleh kekasihnya yang bisa dibilang dia sangat cool. Yah... menurutku cool, dan mereka pasangan yang cocok kalau dilihat dari wajah. Hehehe... Raisa itu seperti bidadari yang ada di lirik lagunya CJR yang begini nih liriknya.

“Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku, eaaa...”
“So baby please be mine, please be mine, oh mine, eaaa...”

Iyah, Raisa salahsatu dari wanita yang tercipta dengan kecantikan yang sempurna, apalagi di mata perempuan normal pun, siapa yang nggak kagum dengan kecantikan artis yang lahir pada tanggal 6 Juni 1990 ini. Terlepas dari berita tentang sikapnya yang jauh dari luarnya, itu urusan personal ya gaes... yang pasti aku juga mengakui kalau Raisa Andriana ini perempuan yang spesial banget. Tentu beruntung banget Babang Hamish Daud ya... hehehe

Yang menjadi berita menarik, dan menjadi sorotanku itu, tatkala liat video dari Bang Pen yang ada di Instagram. Nggak nyangka, ini video bikin terharu banget. Sampai segitunya ya, buat para jombloers galau karena idola mereka telah menjadi milik orang lain. Pantas saja sampai patah hati begitu, apalagi untuk jomblo yang juga penggemar setia keduanya. Hehehe...

Liat aja ini video dari Bang Pepen yakni pria yang berasal dari Palembang ini. Please buat kalian yang menjadi Hamish’s, Raisa’s Lovers, jangan pada baper ya... aku nggak niat bikin baper kok, cuman mau mengabadikan momen yang "wah" menurutku ini. Ehehehe...



Oke... yang sudah pada liat video di atas, dimohon untuk tidak nangis bombay atau bersikap hal-hal yang tak berguna ya gaes. Hehehe... kita perlu bersyukur, akhirnya artis Raisa Andriana telah diikat sang kekasih bernama Hamish Daud. Semoga keduanya bisa menjadi pasangan yang saling support hingga tiba hari di mana mereka mengikat janji hingga akhir nanti. Longlast untuk mereka berdua? And how about you* i means, me...

Semoga para jombloers yang merasa sakit hati, dan telah tergabung menjadi pasukan patah hati, Selamat Hari Patah Hati Nasional. Semoga patah hati kalian bisa bermuara pada jalan yang lebih baik untuk bisa mengantarkan kalian, juga aku ini pada tulang punggung maupun tulang rusuk kalian yang telah dititiskan kepada kita dari-Nya. Amin. Cepat atau lambat, diiringi do’a, ikhtiar, dan usaha semoga apa yang menjadi harapan kita tercapai, dan terbalaskan.

Oke... Selamat berPatah Hati Nasional. Cukup sehari saja patah hatinya, esok kan bangkit lagi demi perjuangan cinta meraih sang cinta kembali. Hehhe... sang bidadari impian yang dinanti-nanti. Terus catat juga pada tanggal 22 Mei 2017 adalah hari baru, sejarah baru sang artis favorit kalian ya, yang telah melangsungkan pertunangan. Please jangan baper, tetap semangat jalani hidup. Yang lagi ujian, tetap fokus sama ujiannya, yang lagi skripsi juga, yang lagi nyari kerjaaan juga semangat mencari lowongannya dan semoga dapat. Lives must go onn ya gaes... hehehe

By the way, kalian ikut merasakan patah hati juga, kah? Share dong, di kolom komentar ya....

Selamat malam, dan selamat beristirahat buat kalian.
Seee you on the next post, gaes... jangan lupa loh feel free to drop your comments ya...hehehe.....

Karangduren, 22 Mei 2017 : 2010
Khoirur Rohmah



You Might Also Like

20 komentar

  1. Westalah, cukup hari ini saja patah hatinya. Besok bangkit lagi.
    Meraka telah mengukir sejarah baru, ukirlah sejarah sendiri tanpa patah hati lagi. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yep bener banget mas. Cukup sehari. Ntar merugi kalo esoknya masih patah hati lagi. hehhee

      Hapus
  2. first komen, dapet apa?
    ttd. Hamish daud haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Second Coment, coret :P
      tantangan perempuan tercantik di Indonesia versi kamu, mas.
      ttd Raisa...
      dalam khayalan tapi :P

      Hapus
  3. wkwkwk ini berita jd trending di group akoh yg isinya emak2 semua biar kata kita emak2 tp liat babang hamish tunangan potek hati wkwkwkk td pagi groupku rame pokoe mba bahas ini *jd ngakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkk bener2 trending topic ya mbak, apalagi kalo ketemu emak-emak yg bahas. Bisa2 dituntas abis-abisan ceritanya. hheee

      Hapus
  4. Seharusnya Raisa itu menjadi istriku. Seharusnya. Mungkin saya kalah dimodal saja kalau soal ketampanan mungkin masih jauh ganteng saya. Ah menghibur diri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngakak baja komennya smean.
      Heheheee.. yang sabar ya Mas Djangkaru Bumi,

      Hapus
  5. mohon bersabar, ini ujian. mohon bersabar ini ujian. aarrg. sambil gigit buku melihat mbak raisa disunting

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwkwk... yang tabah ya, Mas Fajar,

      Hapus
  6. Wahahaha pinterrr banget nih langsung jadi postingan. KEREN!
    Kindly visit my blog : bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas kebetulan ngalir mbak, idenya. hhee
      done Mbk Nurul :D

      Hapus
  7. Jangan lama2 patah hati, bisa bikin gemuk soalnya. :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku kalo patah hati malah kurusan mbak. :D

      Hapus
  8. Hehehee .... Aku senyum2 baca komenannya Mas Djangkaru Bumi :D

    BalasHapus
  9. Hari patah hati nasional!! Ahahahaha Aku ga patah hati sih meski gemes liat Hamish. Dia aja yang udah patah hati duluan ditinggal aku nikah :P Biar beda dikit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaiiii, menghibur diri ya mbak...
      Perlu dilingkari di kalender. 22 Mei 2017 - Hari Patah Hati Nasional. hehee

      Hapus
  10. Nah loh, aku baru tahu kalo si Bangpen ini dari Palembang hahaha.

    Selamat buat Raisa dan Hamish hwhw

    omnduut.com

    BalasHapus
  11. Tenang...masih banyak single2 manis macho di luar sana. Huhuhu (menguatkan diri). Saya kemarin langsung menghibur hati dg liat promo2 di priceza.co.id wkwkwk...kantong bolong! Gak papalah...abis ini gajian, yg penting hepi dulu. Gak udah liat IG! Masih seliweran beritanya. Ntar hati hancur lagi

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contact Me

Jika ingin mengontak saya untuk keperluan publikasi, kerjasama, ataupun pertanyaan lain tentang blog ini bisa dengan mengirim email langsung ke rurohma95@gmail.com.
Terima kasih -
Copyright by Khoirur Rohmah
Fastabiqul Khoirots

Like us on Fanpage

Kicauan Saya