Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2015

1st GIVE AWAY BLOG BY OLA ASWANDI : STEAL THE LOOK BY OLANATICS.COM - ESENSI PAKAIAN MUSLIMAH

Gambar
Assalamu’alaikum ukhti, akhi, dan seluruh saudara setanah air, semuanya, hee… Bagaimana keadaan kalian hari ini ??? Saya harap, kalian semua senantiasa diberkahi Rahmat,  Taufiq, dan hidayah-Nya, ya… *Eh,  kenapa Author tiba-tiba jadi kalem banget, ya … nggak kayak biasanya yang biasanya cerewet, ngomong apa adanya, tapi sekarang terlihat beda. Iya nggak ?? hee… Iya, edisi kali ini, saya mau sharing kepada kalian semua para readers yang baik hati, yang sudah berkenan hadir, untuk berkunjung dan membaca artikel saya tentang “Esensi Pakaian muslimah” Semoga kalian berkenan membaca hingga bagian artikel yang terakhir, ya… Happy reading ^_^ *Ada pepatah jawa mengatakan: Ajining diri saka lati, ajine raga saka busana" Artinya, kehormatan diri tergantung lidah, kehormatan fisik tergantung dari cara berpakaian. Hargai diri kita. Jangan melecehkan diri sendiri. Hiasilah diri dengan jilbab dan percantik budi dengan takwa. ESENSI PAKAIAN MUSLIMAH Apa sih

Surat Terbuka untuk Warung Blogger Tercinta

Gambar
Kepada : Warung Blogger Tercinta Di tempatmu berada Assalamu’alaikum... Halo Warung Blogger? Bagaimana keadaanmu? Ku harap kau semakin baik dan tambah jaya selalu ya. Hee... Oh ya, kenalkan, aku adalah anggota baru di warga Warung Blogger. Baru kemarin proposalku di-acc Hee... Aku mau bercerita banyak tentang kekagumanku padamu, Warung Blogger. Heee... Semoga kamu tak bosan-bosan membaca suratku ini, yaa... Bulan April kemarin, aku menemukan sebuah logo yang membuatku terpikat saat berkunjung ke Blognya Emak Winda Krisnadefa . Aku pun penasaran untuk membuka link yang mengantarkan aku pada website pemilik logo tersebut. Dan ternyata, di situlah tempatmu berada. di sini Awalnya aku bingung, kenapa website tersebut dinamakan Warung Blogger??? “Ada apa dibalik makna 2 kata itu?” batinku penuh tanda tanya. Hingga aku membuka tiap tab yang ada di website-mu itu. Huwwahhh... interesting banget ini website, akhirnya, saat itu juga, aku merekrutkan diri untuk menjad

Give Away Lovrinz Publishing : Tingkah Cowok yang Membuat Cewek Sensi

Gambar
Assalamu'alaikum Teman-teman blog Fastabiqul Khoirots... :D Nice to see you, all :D Bagaimana keadaan kalian saat ini ? semoga senantiasa dalam lindungan-Nya yach... ??? Amin  Oke, kali ini, aku mau sharing kepada kalian mengenai topik satu ini  "Tingkah Cowok yang Membuatmu (Cewek) Sensi" Weh... seruuu kan topiknya ... hee cucok bingo ya temanya ??  Next, aku akan lanjutkan pembahasannya yach... Selamat membaca ^_^ Tingkah Cowok yang Membuat Cewek Sensi Most of them yang aku sebutkan di sini adalah pengalaman yang banyak aku temui di lapangan saat aku masih sekolah di Madrasah Aliyah, saat bersama orang terkasih, bersama kawan lama, atau bersama saudara lelaki ku. Hal itu aku temui saat mengamati para adam bersama temannya, ataupun one by one. Sebelumnya, aku mengucapkan terimakasih, karena telah mau membaca catatan saya ini, semoga terhibur ya ^_^ 1. Merokok Sembarangan   Nah, perilaku yang seperti ini aku alami saat di tempat kerja. Huh