Tetap bisa Produktif saat #WorkFromHome apalagi Menjelang Datangnya Bulan Ramadhan

Rabu, 08 April 2020

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats, apa kabar nih di bulan April di tengah pandemi saat ini? Semoga kamu dalam keadaan sehat di manapun kamu berada ya. Aminn. By the way kamu masih enjoy ketika di rumah aja apa nggak nih? Atau udah mulai jenuh, bosan, dengan rutinitas itu, itu, itu, mulu. Uhmmm… kayaknya kalau iya, berarti aku ada temannya nih. Hahaha. Makanya aku sempat ke rumah emakku, beberapa hari terus balik ke kota.
Read More

Kenalin nih, P2P Lending yang Aman dan Menguntungkan!

Senin, 06 April 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar
P2P Lending di Akseleran

Bismillaahirrohmaanirrohim
Berinvestasi merupakan sebuah hal yang baru aku terapkan beberapa tahun terakhir ini. Di awal-awal sebelum investasi dengan instrumen yang telah aku terapkan ada sedikit kecemasan, dan belum berani menyimpan dana yang kumiliki pada instrumen investasi yang sangat baru buatku. Apalagi aku tidak memiliki banyak pengalaman financial untuk jenis investasi yang akan aku tuju tersebut. Namun, aku membekali diriku dengan mencari pengetahuan dari membaca buku financial, hingga menyimak sosial media yang dibagikan para financial planner yang terkenal seperti Prita H. Ghozie salah satunya.

Read More

Inilah Layanan Unggulan di Bidang Kardiovaskuler RS Mayapada

Minggu, 05 April 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar

Bismillaahirrohmaanirrohim 
Halo Sobats FR... Tahukah kamu jika RS Mayapada termasuk rumah sakit swasta di Jakarta yang banyak dijadikan sebagai rujukan pasien untuk berobat, khususnya adalah mereka yang memiliki masalah kesehatan seperti penyakit jantung dan juga ginekologi. Karena memang rumah sakit yang satu ini menawarkan fasilitas-fasilitas unggulan di bidang tersebut. Tentunya khusus untuk pasien yang ingin menjalani pengobatan terhadap sebuah penyakit juga tidak sembarangan di dalam memilih lokasi tempat berobat buka, ada banyak hal yang dipertimbangkan.
Read More

Ini Lho Perbedaan antara Tabungan dan Investasi yang perlu Kamu Ketahui

Selasa, 24 Maret 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar

Bismillaahirrohmaanirrohim
Sebagai seorang perempuan yang tidak memiliki background dengan pendidikan keuangan, mempelajari financial planning bukanlah sebuah perkara yang mudah. Butuh trial error tiap waktunya. Sejak kecil aku hanya mempelajari bagaimana cara menyimpan uang, dan juga membelanjakannya untuk barang yang diinginkan. Namun, ketika sudah menjadi pelajar dan setelah bekerja, mau nggak mau aku perlu mengetahui sedikit banyak tentang mengatur keuangan.
Read More

Kenalan Yuk dengan Destinasi Wisata Impian yang ada di Papua

Senin, 23 Maret 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar


Bismillaahirrohmaahirrohim
“Indonesia itu satu, namun ada banyak kekayaan di dalamnya”
Begitulah sedikit cuplikan closing seorang presenter TV Nasional pagi tadi saat aku yang tengah berada di dapur. Dan seketika aku emang mengiyakan apa yang diucapkan sang MC. Indonesia yang terbentang luas dari Sabang sampai Merauke memiliki banyak kekayaan dan keunikan. Seperti budaya, adat istiadat, suku, panorama alam, flora, fauna, kuliner, dan masih banyak lainnya.
Read More

4 Tahun Perjalanan Bersama Grup Jarang Sisiran Always17th - Part of Blogger Perempuan Network

Sabtu, 29 Februari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats FR. Apa kabar nih di akhir bulan Februari 2020 ini? pada sehat semua kan? Semoga kabarnya baik-baik saja ya, Amin. Nah, ngomongin akhir bulan nih yang diidentikkan dengan ‘bakalan gajian’ saat aku masih jadi karyawan di tempat perusahaanku bekerja beberapa bulan yang lalu. Ternyata spesial banget nih di hari ini ada momen penting yang berkaitan dengan dunia blogging aku.
Read More

Begini Penggunaan Kata In, On, dan At yang Tepat dalam Bahasa Inggis

Rabu, 26 Februari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo Sobats FR. Kamu suka pelajaran bahasa Inggris nggak? Pernah tahu penggunaan tambahan in, on, at? Macam penggunaan awalan di-, ke-, akhiran –pun semacam itu jika dalam bahasa Indonesia yang mungkin udah sama-sama kita ketahui bersama ya kan?
Read More

Dealer Resmi Mitsubishi, Andalan untuk Memilih Truk Niaga Terbaik

Minggu, 16 Februari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar

Dealer Resmi Mitsubishi, Andalan untuk Memilih Truk Niaga Terbaik

Bismillaahirrohmaanirrohim...

Halo Sobats Rohmah KR, kali ini aku ingin ngomongin tentang otomotif yah. Nah, berbicara mengenai otomotif nih ya, jika aku menyebutkan kendaraan niaga, tentu hal ini tertuju pada sebuah perusahaan, yaitu PT. Karma Tiga Berlian Motors. Seperti yang sudah kita atau mungkin kamu ketahui bahwa perusahaan tersebut sudah menyapa para penggemar kendaraan niaga dengan produk terbaik. Bahkan belum lama ini, pihak perusahaan mengeluarkan tipe truk fuso terbaru. Kapasitas serta keunggulannya menjadi lebih tinggi. Hal tersebut dikarenakan oleh pemilihan spesifikasi mesin unggulan. Kredibillitasnya terbukti dalam pemecahan rekor penjualan kendaraan niaga terbanyak. Selain itu, pihak perusahaan juga memberi pelayanan secara maksimal pada konsumen.

Read More

Tampil Percaya Diri di depan Pasangan dengan Mandi Parfum dari Vitalis Body Wash

Rabu, 05 Februari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
4 komentar

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats, apa kabar nih? Oh iya, semenjak menjadi istri dari satu bulan yang lalu, rasa-rasanya aku beneran menjaga segal hal yang jarang aku abaikan saat masing single atau saat belum menikah. Kadang yang mandi satu hari bisa diitung jari, yaiyalahh. Masak mau mandi beberapa kali dalam sehari. Ya nggak kan, heehee.
Read More

Pesan Pimpinan untuk Terakhir Kali kepada Karyawan yang akan Melepas Masa Lajang

Kamis, 30 Januari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
12 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo Sobats FR di manapun kamu berada. Mungkin, ehh, nggak juga ya. iya semoga aja kedepannya aku bakalan sharing artikel organik terkait wedding story aku. Harapannya bukan hanya konsisten nulis, semangat juga nggak boleh kendor. Terlebih aku mau naikin DA (Domain Authority) dan PA (Post Authority), selain naikin pageview yah, hehhee. Udah termasuk resolusi tahun 2020 untuk kegiatan blogging ku yang cukup selow  saat ini.

Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co