Homestay Rasa Rumah Sendiri di Syariah Rooms Ijen Nirwana Malang

Minggu, 15 September 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo Sobats FR, siapa sih yang nggak seneng kalau bisa menemukan tempat untuk istirahat saat melakukan perjalanan ke luar kota, dan tempat untuk menginap tersebut udah kayak rumah sendiri? Apalagi nginepnya bareng-bareng nih, jadi hemat diongkos dengan bayarnya patungan. Buhh, nggak akan nolak kan, pastinya. Termasuk aku dan teman-teman saat bisa melakukan staycation di Ijen Nirwana Malang di akhir bulan Agustus kemarin.
Read More

[Beauty] Review Penghapus Make-Up Garnier Micellar Cleansing Water

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar
Garnier Micellar Cleansing Water

Bismillaahirrohmaanirrohim....
Halo Sobats FR... Kamu suka pakai make-up nggak sih? Punya pengalaman sulit menghapus make-up nggak? Atau justru membiarkan make-up dan dibersihkan saat sudah beberapa jam atau keesokan harinya? Kalau aku, jelas ada sih pengalaman seperti itu, hingga akhirnya bertemu teman yang dengan setia mendampingiku tiap kali mau membersihkan make-up. Siapa sih dia? Kamu mungkin sudah mengenalnya ya. Langsung aja, check this out.

Read More

Sehari Jelajah 2 Wisata di Surabaya dalam Rangka Ulang tahun Perusahaan

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
1 komentar

Jelajah wisata Kota Surabaya

Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo Sobats FR... Oh iya, kamu pernah berkunjung ke Kota yang Walikotanya Ibu Tri Rismaharini yaitu Surabaya nggak? Kalau aku baru dua kali nih sejak yang pertama kali ke sana bertemu sama blogger Surabaya, Mbak Nurul Rahmawati sama Mbak Avy Chujnijah. Dan yang kedua kalinya, saat bersama rombongan perusahaan tempat aku bekerja, dalam rangka ulang tahun yang ke 21 nih, sobats. 
Read More

Mengajukan Dana Lebih Mudah dengan Pinjaman Secara Online

Rabu, 11 September 2019

Japan
24 komentar

Pinjaman Online Lebih Mudah di Cekaja.com

Bismillaahirrohmaanirrohim ....
Halo Sobats FR... Pernahkah kamu ingin mengembangkan bisnis atau usaha yang telah kamu dambakan Tapi kamu tidak memiliki dana dalam jumlah banyak untuk modal usaha yang kamu milik? Kalau aku sih pernah mengalami hal yang demikian. Namun dulu aku belum tahu jika ada pinjaman online. Sehingga aku hanya mengandalkan dana seadanya yang aku miliki.
Read More

Hati-Hati Penipuan Berkedok Voucher Belanja Hasil Undian Telkomsel

Kamis, 05 September 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
35 komentar
Hati-Hati Penipuan Berkedok Voucher Belanja Hasil Undian Telkomsel

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats... Apa kabar nih hari ini? Oh iya, kamu masih suka berkirim pesan dengan menggunakan SMS (short message service) nggak? Atau udah ditinggalin begitu aja, bahkan nggak pernah kirim SMS sekali nih sejak ada aplkasi chatting?
Read More

Colorful Day dengan Ultrabook 14 Inchi ASUS VivoBook Ultra A412 untuk Penunjang Desain Grafisku

Minggu, 01 September 2019

Malang, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
34 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats, Minggu kemarin, lebih tepatnya di Hari Sabtu, 24 Agustus 2019 aku berkesempatan hadir dalam acara Blogger Gathering with ASUS di Hotel Atria Malang. Sebuah perjalanan yang sangat saya syukuri karena terpilih untuk bisa menghadiri event tersebut. Mengingat dulu pernah dapat undangan sekitar tahun 2016 tapi acaranya berlangsung di Surabaya. Tapi, di tahun itu, aku belum mengenal blogger Jember. Jadilah nggak bisa datang.
Read More

Kisahku dengan Godaan Delivery Order di Kota Besar

Senin, 26 Agustus 2019

Malang, Malang City, East Java, Indonesia
18 komentar




Delivery order yang sejatinya memudahkan, dan melenakan, namun jika tidak diberikan anggaran atau sekali-kali dibatasi bisa berdampak dengan manajemen keuangan. Intinya "jangan berlebihan" 

Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo sobats... sepertinya bulan Agustus ini random story daily lifestyle jarang terposting nih, yah. Dan lagi judul artikel yang tayang juga sangat sedikit banget. Lebih banyak jumlah undangan kondangan di bulan ini, sih. Hahhaaa. Bener nggak sih? Kebetulan lagi, ketika aku sedang melakukan perjalanan di akhir pekan kemarin membuatku terpikirkan untuk membuat postingan di blog Fastabiqul Khoirots ini. dari sudut pandangku, terciptalah sebuah artikel yang bisa kamu komentarin apapun dah, keripik pedas atau manis, aku siap menampung di kolom komentar nanti yah.
Read More

Tempat Wisata di Manado yang Mampu Memanjakan Mata

Minggu, 18 Agustus 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
32 komentar

Tempat Wisata di Manado yang Mampu Memanjakan Mata

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo Sobats FR, kamu tau nggak kalau Kota Manado terkenal dengan kuliner khasnya yang dijamin mampu membuat lidah kamu bergoyang . Namun tidak hanya sampai di situ, Manado juga kaya akan destinasi wisata yang mampu membuatmu berdecak kagum akan keindahannya.
Read More

Rasakan Pengalaman Nonton TV dengan Teknologi AI dan Processor Terbaru dari OLED TV LG

Sabtu, 10 Agustus 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
61 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo Sobats FR, sepertinya postingan blog ini adalah tulisan pertama yang akan aku bagikan terkait produk elektronik yang juga ingin aku beli nih. Dan termasuk wishlist  jangka pendek yang akan aku wujudkan. Ceilehhhh... produk elektronik apa sih itu? Simak terus postingan ini yahh, sobats... check this out

Read More

Judul-Judul Komik Indonesia yang Wajib Kamu Ketahui

Selasa, 30 Juli 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
41 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo Sobats FR. Kamu pasti tahu kan dengan Komik? Yah, komik adalah sebuah karya seni yang menggunakan gambar untuk mengisahkan sebuah cerita. Yang menjadikan komik banyak diminati adalah karena gambarnya yang menarik dan jalan cerita yang mudah dimengerti. Jika selama ini kamu hanya mengenal komik dari negeri orang seperti Detektif Conan, Shinchan dan Doraemaon, kini saatnya kamu mengenal komik Indonesia yang ceritanya dihasilkan oleh anak Indonesia asli. Mungkin masih banyak yang meragukan kualitas komik dari negeri sendiri ini, namun tidak ada salahnya bukan untuk mencoba satu atau dua komik. Dijamin, ceritanya juga tidak kalah asyik lho!

Read More

[Beauty] Review Wardah Perfect Bright Creamy Foam for Bringhtening + Oil Control

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar

Halo sobats
Rasanya udah lama banget aku belum bikin postingan beauty di bulan ini. Secara kebetulan bulan kemarin mau nulis nggak jadi keburu produk yang aku gunakan habis, sehingga aku posting aja bulan ini. Di akhir-akhir bulan, hahaa. Tapi aku udah pernah gunain produk ini sekitar dua bulan yang lalu.
Read More

Asuransi Atau Tabungan Pendidikan Untuk Anak

Kamis, 25 Juli 2019

17 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim,
Halo Sobats FR... Setiap orang tua tentu akan memberikan yang terbaik untuk anak-anaknya. Misalnya dengan memberikan anak asuransi terbaik, demi masa depan dan kebaikan anak itu sendiri. Dalam hal pendidikan contohnya, apakah lebih baik memberi asuransi untuk anak atau tabungan pendidikan untuk anak. Keduanya memiliki kelebihan dan keunggulannya masing-masing.
Read More

Rekomendasi 7 Hotel Murah di Batu Malang yang low budget

Sabtu, 20 Juli 2019

Malang, Malang City, East Java, Indonesia
46 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim
Hotel Murah di Batu Malang - Halo Sobats Fastabiqul Khoirots, siapa nih di antara kamu yang udah pernah liburan ke Kota Batu, Malang? Mengunjungi alun-alun Batu dengan icon Apel besar dengan air mancur di sekelilingnya. Yang pasti Kota ini memiliki banyak wisata yang sangat berpotensi akan keindahan alamnya yang segar dengan ditunjang udara yang sejuk.


Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co