Sabtu, 13 Agustus 2022

Review Pemakaian Adeena Skin Self-Love Turmeric Gel Moisturizer

 

Adeena Skin Self-Love Turmeric Gel Moisturizer


Bismillaahirrohmaanirrohim

Halo Sobats, akhir-akhir ini aku antusias banget untuk membahas skincare yang aku gunakan dalam kurun waktu kurang lebih satu Minggu. Karena hasilnya nggak main-main. Jadilah sekalian aku review produk yang berbasis kunyit ini. Pada kaget nggak sih, kalau kunyit bisa jadi bahan untuk produk kecantikan? Kalau aku, jujur sih iya. Kunyit yang biasanya untuk jamu, sekarang terkandung pada skincare dari brand Adeena Skin. 

Kamis, 11 Agustus 2022

Mengenal dan Membedakan Besi WF dalam Konstruksi Baja

 

Mengenal dan Membedakan Besi IWF


Dalam dunia konstruksi khususnya konstruksi besar, penggunaan baja sebagai bahan ‎pembuat material bangunan memberikan banyak kelebihan. Material menjadi lebih kuat ‎serta awet terhadap cuaca. Ada banyak jenis material bangunan yang dibuat dari baja, ‎salah satunya adalah besi WF atau besi IWF. Selain besi IWF ada juga besi INP, besi H Beam ‎dan besi UNP. Selain mirip-mirip namanya, mirip juga bentuknya. Sehingga, bagi yang ‎belum terbiasa, sering kali masih salah dalam membedakan jenis besi-besi tersebut.‎

Selasa, 02 Agustus 2022

Pertimbangan Penting Sebelum Menggunakan Data Center Indonesia

Data Center Indonesia

Halo. Apakah Anda pernah mendengar tentang data center atau pusat data? Bagi beberapa perusahaan, terutama yang bergerak dalam bidang telekomunikasi, tentu sudah tidak asing dengan layanan tersebut. Secara sederhana, data center dapat diartikan sebagai sebuah fasilitas yang menyimpan data dan sistem dalam satu tempat yang telah disediakan. 

Senin, 25 Juli 2022

Suka Duka Punya Motor Tua yang Sering Mogok Sebelum Mengenal Oli X-Ten

Pengalaman Ganti Oli Motor dengan X-TEN Planet Ban


Bismillaahirrohmaanirrohim

Halo sobats, siapa sih di sini yang merupakan pengguna motor untuk berkendara setiap ‎harinya? Kalau kamu salahsatunya, boleh dong spill di bawah. Selain itu, apakah kamu juga ‎termasuk pengguna atau pecinta motor tua? Jika iya, yuk lah sharing di kolom komentarnya. ‎Karena aku ingin membagikan kisah suka duka memiliki motor tua Honda Astrea Impressa. ‎Kira-kira seperti apa itu? Simak terus ya..‎

Rabu, 20 Juli 2022

Keseruan Acara Collabonation Tour dari IM3 di Jember dengan Penampilan K2 Reggae hingga Raisa ‎Andriana

 

Collabonation Tour IM3 di Jember

Bismillaahirrohmaanirrohim

Halo sobats, siapa sih di sini yang sangat antusias dengan acara tatap muka setelah adanya Covid-19? ‎Tentu bukan hanya saya saja, apakah kamu juga termasuk penikmat acara offline saat ini? seperti ‎halnya salahsatu acara offline yang saya datangi di Kota Jember beberapa hari yang lalu. Jarang, bahkan ‎bisa dikatakan saya tidak pernah menonton konser yang digelar di kota sendiri. Tapi, karena acara ‎kemarin adalah event Collabonation Tour dari IM3, terlebih dengan performer yang saya nantikan, ‎maka berangkatlah saya bersama suami untuk dapat menyaksikannya.‎

Senin, 04 Juli 2022

Rekomendasi Program Hamil di Klinik Kehamilan Sehat yang Aman dan Cegah Stunting

Program Hamil di Klinik Kehamilan Sehat


Bismillaahirrohmaanirrohim

Halo sobats… setelah sekian lama tidak membahas yang berkaitan dengan dunia pernikahan, ‎kali ini saya ingin membagikan salahsatu langkah yang mungkin dilalui calon pengantin ‎maupun pengantin baru, atau pasangan lama yang sudah memiliki anak, untuk mendapatkan ‎momongan. Yaitu Program hamil. ‎

Senin, 27 Juni 2022

Pengalaman Menyenangkan Sulam Alis di Rainbrow

 

pengalaman sulam alis di Rainbow Jakarta

Bismillaahirrohmaanirrohim

Halo sobats, apa kabar nih. Semoga dalam keadaan baik-baik semua ya. Oh ya tahu nggak, ‎kalau biasanya mempelai wanita sebelum melakukan pernikahan tuh kadang MUA nya ‎meminta untuk mencukur sebagian dari alisnya capeng atau calon pengantin sebagai ‎sebuah syarat. Ya walaupun nggak semua MUA ya dan itu juga berdasarkan persetujuan ‎dengan calon pengantin. Sehingga mau nggak mau alisnya akan jadi lebih tipis atau bisa jadi ‎hilang sebagian, atau memang udah terlahir dengan alis tipis ya. Nah, kira-kira ada cara ‎nggak untuk bisa menumbuhkan kembali?‎