Penyebab Nyeri Perut di Luar Masa Haid

Kamis, 17 Oktober 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar

Bismillaahirrohmaanirrohim
Sobats FR tahu nggak kalau nyeri perut akibat kontraksi ketika sedang haid memang hal biasa. Namun, bagaimana jika nyeri tersebut datang ketika kamu sedang tidak haid? Sebelum panik, Kamu perlu tahu bahwa nyeri perut di luar masa haid itu normal. Ada faktor-faktor lain di luar haid yang dapat memicu timbulnya rasa nyeri pada perut.
Read More

Ternyata Ini Manfaat Sayur Pare Sebagai Makanan Ampuh Penurun Gula Darah

1 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim
Memiliki cita rasa yang kurang menggugah selera, pastinya membuat sebagian orang terutama anak remaja jarang mengonsumsi sayur pare. Padahal ada banyak khasiat yang ditawarkan oleh sayur yang bernama latin Momordica charantia ini, salah satunya sebagai makanan ampuh penurun gula darah untuk penderita diabetes.

Read More

Ini Dia Deretan Film Motivasi Sukses untuk Kamu Para Pejuang Muda. Ada yang Menjadi Favorit?

Rabu, 16 Oktober 2019

Tokyo, Japan
18 komentar


Deretan film motivasi sukses sering kali dijadikan sebagai media pembelajaran paling efektif bagi kamu yang tengah membutuhkan inspirasi hidup. Memang tidak dapat dipungkiri bahwa saat ini film menjadi salah satu media paling baik dalam menyampaikan pesan. Didukung dengan visual yang menakjubkan dan alur cerita yang kreatif, film tidak hanya dijadikan sebagai hiburan semata melainkan juga sebagai wadah untuk belajar dan menambah wawasan mengenai berbagai hal.
Read More

Dapatkan #ExperienceSeru Liburan ke Yogyakarta dengan Traveloka Xperience

Sabtu, 12 Oktober 2019

Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
62 komentar


“I have been writing now for over a week,I find it cleansing,refreshing it is good for me,” – Storm Constantie

Bismillahirrahmanirrahim....
Sugeng injing Sobats FR? Sobats pernah nggak mengalami bosan yang tiba-tiba karena rutinitas sehari-hari, ketemu itu lagi, lagi, dan lagi. Jelas ada tentunya kan ya, apalagi kalau ditambah jam lembur malam, akhir pekan yang harusnya diisi dengan menghibur diri sendiri malah fokus dengan paper yang harus segera diselesaikan ke atasan dan semacamnya.
Read More

Ketika Nikmat Sehatmu Diambil

Kamis, 10 Oktober 2019

Korea
9 komentar


Bismillaaahirrohmaanirohim,,,
Halo sobats... sepertinya bulan Oktober ini belum ada tulisan sama sekali yah. Hehhee... sedih banget dehh, padahal banyak ide yang bermunculan, tapi sekalipun nggak ada semangat buat eksekusi dalam bentuk tulisan, hahaha. By the way di postingan kali ini aku ingin membagikan postingan yang terinspirasi dari sikap salahseorang teman. Aku nggak ingin buat penasaran deh ya, langsung aja simak lebih rincinya berikut ini, sobats....
Read More

Memori Terbatas dan Penuh pada Smartphone Bukan Lagi Masalah dengan USB OTG SanDisk

Sabtu, 28 September 2019

Tokyo, Japan
191 komentar
USB OTG SanDisk
Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo Sobats, Pernah setelah aku membeli ponsel pintar yang kurang lebih 5 tahun belum ganti, salahsatu temanku menanyakan perihal berikut:
Read More

Ayo Menjadi Konsumen Cerdas dengan Cek KLIK Sebelum Belanja

Kamis, 19 September 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
119 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim...
Pernah nggak sobats membeli sebuah produk yang ternyata tidak terdaftar nomor registrasinya. Dan kejadian itu baru kamu ketahui setelah menggunakannya beberapa kali. Atau membeli produk makanan dan sudah di cek nomor registrasinya tapi nggak sesuai sama deskripsi produk? Kalau iya, toss dulu dong, hehhhee.
Read More

Homestay Rasa Rumah Sendiri di Syariah Rooms Ijen Nirwana Malang

Minggu, 15 September 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
52 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo Sobats FR, siapa sih yang nggak seneng kalau bisa menemukan tempat untuk istirahat saat melakukan perjalanan ke luar kota, dan tempat untuk menginap tersebut udah kayak rumah sendiri? Apalagi nginepnya bareng-bareng nih, jadi hemat diongkos dengan bayarnya patungan. Buhh, nggak akan nolak kan, pastinya. Termasuk aku dan teman-teman saat bisa melakukan staycation di Ijen Nirwana Malang di akhir bulan Agustus kemarin.
Read More

[Beauty] Review Penghapus Make-Up Garnier Micellar Cleansing Water

Jember Regency, East Java, Indonesia
1 komentar
Garnier Micellar Cleansing Water

Bismillaahirrohmaanirrohim....
Halo Sobats FR... Kamu suka pakai make-up nggak sih? Punya pengalaman sulit menghapus make-up nggak? Atau justru membiarkan make-up dan dibersihkan saat sudah beberapa jam atau keesokan harinya? Kalau aku, jelas ada sih pengalaman seperti itu, hingga akhirnya bertemu teman yang dengan setia mendampingiku tiap kali mau membersihkan make-up. Siapa sih dia? Kamu mungkin sudah mengenalnya ya. Langsung aja, check this out.

Read More

Sehari Jelajah 2 Wisata di Surabaya dalam Rangka Ulang tahun Perusahaan

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
152 komentar

Jelajah wisata Kota Surabaya

Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo Sobats FR... Oh iya, kamu pernah berkunjung ke Kota yang Walikotanya Ibu Tri Rismaharini yaitu Surabaya nggak? Kalau aku baru dua kali nih sejak yang pertama kali ke sana bertemu sama blogger Surabaya, Mbak Nurul Rahmawati sama Mbak Avy Chujnijah. Dan yang kedua kalinya, saat bersama rombongan perusahaan tempat aku bekerja, dalam rangka ulang tahun yang ke 21 nih, sobats. 
Read More

Mengajukan Dana Lebih Mudah dengan Pinjaman Secara Online

Rabu, 11 September 2019

Japan
24 komentar

Pinjaman Online Lebih Mudah di Cekaja.com

Bismillaahirrohmaanirrohim ....
Halo Sobats FR... Pernahkah kamu ingin mengembangkan bisnis atau usaha yang telah kamu dambakan Tapi kamu tidak memiliki dana dalam jumlah banyak untuk modal usaha yang kamu milik? Kalau aku sih pernah mengalami hal yang demikian. Namun dulu aku belum tahu jika ada pinjaman online. Sehingga aku hanya mengandalkan dana seadanya yang aku miliki.
Read More

Hati-Hati Penipuan Berkedok Voucher Belanja Hasil Undian Telkomsel

Kamis, 05 September 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
35 komentar
Hati-Hati Penipuan Berkedok Voucher Belanja Hasil Undian Telkomsel

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats... Apa kabar nih hari ini? Oh iya, kamu masih suka berkirim pesan dengan menggunakan SMS (short message service) nggak? Atau udah ditinggalin begitu aja, bahkan nggak pernah kirim SMS sekali nih sejak ada aplkasi chatting?
Read More

Colorful Day dengan Ultrabook 14 Inchi ASUS VivoBook Ultra A412 untuk Penunjang Desain Grafisku

Minggu, 01 September 2019

Malang, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
36 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats, Minggu kemarin, lebih tepatnya di Hari Sabtu, 24 Agustus 2019 aku berkesempatan hadir dalam acara Blogger Gathering with ASUS di Hotel Atria Malang. Sebuah perjalanan yang sangat saya syukuri karena terpilih untuk bisa menghadiri event tersebut. Mengingat dulu pernah dapat undangan sekitar tahun 2016 tapi acaranya berlangsung di Surabaya. Tapi, di tahun itu, aku belum mengenal blogger Jember. Jadilah nggak bisa datang.
Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co