Senin, 18 Oktober 2021

Tips Memilih Layanan Pengiriman Barang yang Tepat untuk Bisnis Anda

 

Tips Memilih Layanan Pengiriman Yang Tepat untuk Bisnis Anda


Bismilaahirrohmaanirrohim

Halo sobats... Kamu Percaya nggak, kalau sekarang ini masyarakat memang kian ‎dimanjakan dengan fasilitas belanja online? Kalau aku sih setuju akan hal itu. Namun, bukan ‎tanpa alasan loh, selain karena akan kemudahan belanja online, hal ini juga memungkinkan ‎agar masyarakat bisa jauh lebih hemat dibandingkan dengan mengandalkan belanja ‎langsung. Karena bisa membeli barang langsung dari tangan pertama, jadi nantinya dapat ‎dijual kembali untuk mendapatkan keuntungan. Namun tentunya ada banyak aspek yang ‎patut untuk diperhatikan dalam menjalankan bisnis online, loh. Di antaranya adalah ‎keberadaan dari layanan pengiriman yang nyatanya juga termasuk bagian penting.‎

‎ ‎

Minggu, 17 Oktober 2021

Budaya Orang Indonesia yang Malas Jalan Kaki akan Berubah jadi Semangat Apabila ‎Melakukan Hal ini

 

Warga Indonesia Terkenal Paling Malas Jalan Kaki


Bismilaaahirrohmaanirrohim

Halo sobats, beberapa waktu yang lalu aku dan suami sangat asyik dengan kegiatan yang ‎sangat jarang kami lakukan kecuali di akhir pekan. Bisa ditebak, kira-kira apa itu? Ya, olahraga. ‎Dan kami memilih untuk jalan kaki memutari jalanan yang biasa kami lalui saat gabut. Nggak ‎jauh-jauh juga sih. Hanya saja dari berangkat hingga sampai rumah tuh, langkah yang ‎ditempuh seperti saat mendaki gunung. Bedanya ini medannya jalanan rata.‎

Rabu, 29 September 2021

‎[Review] Pemakaian Hanasui Vitamin C Serum


Bismillaahirrohmaanirrohim

Hanasui Vitamin C Serum – Halo Sobats, setelah kemarin aku membagikan pengalaman saat ‎pemakaian Hanasui Vitamin C + Collagen Serum, maka hari ini aku ingin sedikit memberikan ‎review yang sepertinya kurang lama. Iya, karena aku baru saja menggunakan serum varian ini ‎selama beberapa hari saja. Berbeda dengan Hanasui Vitamin C + Collagen Serum yang sudah ‎aku pakai lebih dari seminggu.‎

Review Hanasui Vitamin C Serum



Senin, 27 September 2021

[Review] 7 Hari Pemakaian Hanasui Vitamin C + Collagen Serum

 ‎

Hanasui Vitamin C + Collagen Serum


Bismillaahirrohmaanirohim

Hanasui Vitamin C + Collagen Serum – Halo sobats, lama banget sepertinya aku tidak ‎membagikan review penggunaan produk kecantikan yang tengah aku pakai. Berhubung akhir-‎akhir ini aku lagi suka banget sama salahsatu face serum, maka dari itu aku akan membagikan ‎pengalaman selama 7 hari penggunaan Hanasui Vitamin C + Collagen Serum. Penasaran? ‎Simak terus, ya ...‎

Minggu, 26 September 2021

Bingung Memilih Kado untuk Pria? Berikut Rekomendasi 5 Barang untuk Dijadikan Hadiah



Bismillaahirrohmaanirrohim.‎

Kado Sederhana untuk Pria – Halo Sobats, siapa nih yang suka bingung memilah-memilih ‎barang apa saja yang sekiranya cocok untuk hadiah seorang pria yang entah itu sebagai teman, ‎sahabat, hingga pasangan. Jujur, kalau saya sekalipun sudah menikah, kadang masih bingung ‎mau nentuin barang apa saja. Tapi ujung-ujungnya kembali ke barang yang memang sedang ‎dibutuhkan dalam waktu itu.‎

Jumat, 24 September 2021

Inilah Alasan Aku Ganti Gawai, Cek Deh! Ada Yang Sama?‎

Alasan Aku Ganti Gawai


Bismillaahirrohmaanirrohim

Sobats, Kamu udah ganti gawai sampai berapa kali nih dalam setahun? Kalau saya sih belum ‎tentu, malah bisa dipastikan nunggu bertahun-tahun dulu, malah. Nah, percaya tidak jika ‎beberapa tahun terakhir ini sepertinya pola perilaku masyarakat sebagai konsumen  gawai, ‎telepon genggam, smartphone, atau handphone, semakin konsumtif saja ya kan. Bahkan ‎seseorang bisa dengan mudah untuk ganti gawai dalam satu atau dua tahun sampai dua atau ‎tiga kali. Setuju tidak?‎

Rabu, 08 September 2021

Ingin Kulit Wajah Tampak Lebih Cerah? Simak 7 Tips Berikut

Serum untuk Mencerahkan Kulit Wajah


Bismillaahirrohmaanirrohim

Halo Sobats, apa kabarnya nih? Oh ya, malam ini aku ingin berbagi sedikit mengenai beberapa ‎tips yang bisa kamu terapkan, atau sudah menjadi rutinitas setiap harinya agar kulit wajah ‎tampak lebih cerah dan terawat, selain menggunakan produk perawatan juga tentunya, ya kan?‎