Pengalaman Anyang-Anyangan dan Cara Pencegahannya

Jumat, 14 Juli 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
4 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...

Bagaimana kabarnya nih gaes. Bagaimana kondisi suasana di tempat kalian? Apakah mengalami hal yang sama seperti di tempat tinggal saya kali ini. Yang dari menjelang malam hingga pagi menerangi bumi, dingin masih setia menamani hari-hari setelah puasa ramadhan, dan juga hari raya, kemarin.

Read More

Hattaco Rani Hatta Tersedia di JD.ID

Senin, 10 Juli 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
2 komentar

 


Bismillaahirrohmaanirrohim...
 
Rani Hatta, sosok desainer busana muslim muda ini kini karya-karyanya makin banyak diminati. Dengan gaya rancanngannya yang memiliki ciri minimalis modern dengan nuansa kasual, pakaian dan baju rancangannya laris manis.
Read More

[Review] GARNIER Light Complete White Speed Super Foam

Minggu, 09 Juli 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
6 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes, lama banget aku nggak nulisin channel tentang ‘beauty’ di blog ini yah. Hehee... nah, kebetulan kemarin aku membeli produk facial foam yang aku cari-cari setelah muncul iklannya di televisi. Tapi sayangnya di pasaran aku belum menemukannya, sih. Alhasil, aku nggak jadi beli dan baru kesampaian beli kemarin itu. Karena juga, garnier sakura white yang biasanya aku pakai, udah habis stocknya. So,  apa salahnya aku mencoba facial foam dengan varian white speed?

Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co