Best Three Kisah Foto Instagramku

Senin, 23 Januari 2017

11 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Dalam rangka turut memeriahkan hajatan berupa “First Giveaway” yang diadakan oleh Mbak Handayani Abd. Widiatmoko, saya ingin berbagi salahsatu foto terbaik saya yang sangat inspiratif dari kacamata saya dan amat bepengaruh pada diri saya sendiri. Sebelumnya, selaku seorang deadliner, saya mengerjakan tulisan ini setelah tiba-tiba terbangun dari mengikuti acara 7 hari kematian mertua kakak saya, di rumah. Begitu bangun, langsung ingat, “Oh iya, Deadline lombanya malam ini. Harus ikut. Harus bisa begimana caranya.” Yah begitulah niat saya, walau ujung-ujungnya sebelum nulis masih direcokin sama keponakan buat nonton videonya Syamil dan Dodo, sama Diva. Yah, ga papa lah, sekedar refreshing hehee...
Read More

Luasnya Ilmu Allah Tak Terhingga

Sabtu, 21 Januari 2017

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
2 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...
Dalam rangka memenuhi tantangan One Day One Ayat yang digagas entah sama siapa, hehehe... soalnya saya dapat jatah karena ditunjuk oleh salahsatu teman saya di Instagram. Kalau sebelumnya saya ditunjuk oleh Mbak Witri, tapi untuk bagian kali ini saya ditunjuk khusus oleh Mbak Leli Erwinda. Tapi, tak masalah juga sih mau ditunjuk dua kali, tiga kali, empat kali, atau pun selebihnya. Karena bagi saya, mempelajari kalam-Nya itu tidak akan pernah jemu hingga kapan pun. Malahan bisa membuat kita jauh lebih paham makna dari tiap lafadzh-lafadznya. Insya Allah.
Read More

Temukan Kulit Sehat dan Lembut dengan REDWIN Sorbolene Moisturiser

Minggu, 15 Januari 2017

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
34 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Long time no see you all, gaes. Oh iya, kedatangan saya kali ini untuk sharing pengalaman tentang masalah kulit yang amat sangat krusial buat saya nih gaes. Kulit sensitif, kulit kering, kuit berminyak, hohoho... sepertinya kulit saya tidak lepas dari hal-hal tersebut. Kenapa demikian? Simak aja terus ya perjalanan cerita saya. Ceilah...
Read More

When I am Obsessed With Webtoon Tower Of God

Kamis, 12 Januari 2017

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
4 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...
Hello gaes. Lama bener saya nggak ngeposting apapun selama kurang lebih seminggu ini. Hohoho... ide untuk menulis itu selalu saja ada dan hadir menghantui. Tapi sayangnya, saya masih terkenang akan zona nyaman dengan membaca sebuah komik besutan SIU.
Read More

[Eps. Tahun Baru 2017] Lautan Manusia di Happy Fun 2 Kencong

Minggu, 01 Januari 2017

Balung, Jember Regency, East Java, Indonesia
9 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes, gimana kabar nih? Bay the way, awal tahun 2017 ini kamu liburan kemana? Atau mungkin kalian masih menikmati liburan di rumah? Kalau saya sih, pas awal tahun, niatnya juga pengen nikmatin me time di rumah sambil gegoleran sambil nonton film, atau ngetik-ngetik apaa gitu. Eh nggak taunya pas malam Sabtu Malam Minggu itu, kakak ngajak ke pemandian. Huhu....
Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co