Kamis, 25 Mei 2017

About My “Best Blogger Moment”





Bismillaaahirrohmaanirrohim...
Kembali berjumpa lagi nih, gaes. Semoga saja nggak pada bosan ya... hehehe... by the way, di Hari ini , Kamis, 25 Mei 2017 ada yang sedang merayakan ulang tahun loh. Dan saat ini, dia lagi mengadakan lomba blog dalam rangka memperingati hari jadinya tersebut. Mungkin kalian sudah pada kenal, ya... Sebuah Komunitas Blogger Nusantara yang didirikan pada tanggal 25 Mei 2011 yang bernama Warung Blogger. Bisa ketebak, kan berapa umur dia saat ini? Yaps... 6 tahun. Kalau dalam usia sekolah, si WB ini telah memasuki sekolah dasar, gaes. Tentu paling riang-riangnya di kelas, sembari menikmati dunianya sendiri juga sekitar. Hehehe...

Rabu, 24 Mei 2017

Mengenal Profil Blogger Suga Tangguh





Bismillaaahirohmaanirrohim…

Melengkapi rangkaian tulisan arisan link di postingan sebelumnya, saya ingin melanjutkan pembahasan yang belum terselesaikan di babak pertama, gaes. Terlalu panjang jika diurai dalam satu layar penuh, sekaligus hasrat ingin bikin penasaran kalian semua tentang sosok profil blogger yang akan saya share  berikut ini. Langsung aja, simak salam perkenalan dari blogger yang berasal dari Kota yang terkenal dengan sebutan The Sunrise of Java ini.

baca juga : Menanggapi Makna Siapakah "Relawan" itu?

Menanggapi Makna Siapakah “Relawan” itu?




 Doing nothing for others is the undoing of ourselves – Horace Mann



Bismillaahirrohmaanirrohim…
Halo gaes… see you again here. Alhamdulillah saya bisa tampil di rumah maya ini kembali, menyapa kalian semua dengan membawa tema menarik nih. Tulisan ini berdasarkan arisan link Blogger Jember Sueger yang digagas sama Mbak Prita HW. Kebetulan waktu kopdar kemarin nggak ikut, dan dapat bocoran jika arisan link pertama kali jatuh pada nama blogger Jember bernama Suga Tangguh. Pernah tahu, atau kenalan dengan dia? Yah… untuk perkenalan dengan blogger bernama Sugatangguh tersebut, keep dulu ya, nanti akan saya beberkan setelah menjawab makna “Relawan” yang pernah diajukan oleh pemenang arisan link di blognya tersebut.

Senin, 22 Mei 2017

Selamat Hari Patah Hati Nasional



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes... lama banget nggak menyapa rumah mayaku ini. Heuhehe... rasanya kangen banget buat menuliskan berjuta ide yang bermunculan di kepala. Mau dibiarkan aja, takut menguap di lain hari. Jadi, kucicil aja sedikit-sedikit selama suka sama temanya, hehhehe...

Selasa, 16 Mei 2017

[Beauty] Review Skin Care SULAMIT – Passion Series




Bismillaahirrohmaanirrohim...

Mencoba perawatan kulit terutama untuk menjaga kelembapan kulit wajah dengan baik, merupakan salahsatu hal yang sering kali saya lakukan. Ada yang cocok, juga ada yang nggak, malah kadang berdampak dengan kulit wajah saya yang termasuk golongan kulit wajah berminyak tingkat sedang. Kalau yang cocok, setelah memakai salahsatu produk, tentu bisa amat sangat klop setelah menggunakannya.