Ungkapan Sayang yang Berbeda

Kamis, 17 Agustus 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
3 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...

Tulisan ini terinspirasi oleh kisah yang diangkat dari kehidupan nyata seseorang, khususnya bagi yang nulis postingan ini. Ehehehe... khususnya tentang pribadinya yang nggak tentu melodi jalan hidupnya yang mungkin sama seperti teman-teman rasakan. Kadang berada di titik atas, kadang juga terperosok di bagian bawah. Tentu masing-masing orang memiliki pilihan tersediri mengatasi kejadian itu, mau tetap berada di posisi itu atau bangkit dan berpindah, save the situation.

Read More

V10 Plus Sensitive Serum, Suplemen untuk Wajah Sensitif

Senin, 07 Agustus 2017

6 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo readers? Akhirnya aku bisa posting tulisan lagi. Setelah kemarin menyelesaikan review untuk Water Based Peeling dari V10 Plus Indonesia. Karena postingan ini ada kaitannya dengan tulisan kemarin, jadi, buat kamu yang belum membaca postingan sebelumnya, bisa menengok langsung atau klik laman di bawah ini ya gaes.
Read More

Temukan Kulit Wajah Halus nan Lembut dengan Water Based Peeling dari V10 Plus Indonesia

Minggu, 06 Agustus 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
4 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes... lama banget aku nggak isi blog ini ya. Setelah hari raya kemarin, sepertinya semangat menulis tetap kendor, meski ide terus saja mengalir. Oh iya, ngomongin Hari Raya nih ya, hari raya tahun ini cukup buatku berkesan. Karena kenapa? Alhamdulillah aku bisa tampil percaya diri setelah memakai produk skincare yang dikirim oleh V10 Plus Indonesia. Padahal nih ya, perempuan macam aku ini, kadang cek sulitnya nemuin produk skin care yang sesuai sama kulit wajah. Nggak sembarang produk bisa nempel gitu aja. Syukur-syukur kalau nggak ada efeknya. Nah, kalau banyak tumbuh jerawatnya, wihh... malah gawat itu...
Read More

Review Sariayu Lipstick Toba 02

Jumat, 04 Agustus 2017

10 komentar





Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes. Akhirnya saya bisa posting di blog ini khusus bulan Agustus. Uwahhh... rasanya terasa mendapat udara baru dalam niche  blog ini. Karena selain membahas lifestyle, ada niche yang ingin saya kembangkan lagi kedepannya. Yaitu belajar untuk mengembangkan beauty.
Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co