Beauty

[UNBOXING]Garnier Light Complete White SpeedTM Multi Action Whitening Serum Cream dan Super Essence

05.04.00



Bismillaahirrohmaanirrohim
[UNBOXING]Garnier Light Complete White SpeedTM Multi Action Whitening Serum Cream dan Super Essence - Halo teman-teman… bagaimana kabar nih. Hehehe… sebelumnya saya ingin mengucapkan selamat tahun baru Islam 1 Muharram 1438 H yaa buat yang merayakan. Nah, kebetulan di desaku kurang seaktif perayaan dalam menyambut tahun baru islam kemarin. Duh… padahal kan aku juga ingin suasana menarik dan ramai layaknya tahun baru masehi. Biar sekalian ngeliput gituh. Hehee… tapi sayangnya, dari beberapa tahun kemarin memang di desaku sendiri yang tidak ada perayaan sama sekali seperti semarak pawai obor atau karnaval dalam menyambut tahun baru islam. Hiks…

Back to the main topic  ya gaes….

Sabtu kemarin, ada pak pos yang datang ke tempat kerjaku dengan membawa sebuah bingkian cukup besar untukku. Dan ternyata isinya hampers yang sudah kutunggu-tunggu akhirnya datang juga. Yeap!!  Pertanda alarm uji coba skincare segera berlangsung. Hehee

 
[UNBOXING]Garnier Light Complete White SpeedTM Multi Action Whitening Serum Cream dan Super Essence
[UNBOXING] Garnier Light Complete Series

Nah, kali ini aku akan bongkar isi buntelan dari Garnier Indonesia. Penasaran banget pengen buka isinya sewaktu sore hari setelah dapetin paketan itu. Tunggu esok hari aja. Sampailah di hari Minggu yang cerah dan bersahabat, aku membongkar isi buntelannya. Yes!!!

Langsung aja ya gaes, check this out!!!

|| Garnier Light Complete White SpeedTM SUPER ESSENCE

 
Brand/Sub    : Garnier Light Complete
Varian          : Super Essence
Ukuran         : 50 ml

UNBOXING Garnier Light Complete White SpeedTM SUPER ESSENCE

Garnier Light Complete White SpeedTM SUPER ESSENCE


Garnier Skin Naturals Spot Defense Whitening Serum ini merupakan sebuah terobosan terbaru dari Garnier Light Complete yang memiliki perawatan intensif sebagai pencerah kulit dengan kandungan WhiteSpeedTM Essence dengan kadar Vitamin C tertinggi.

Super Essence yang diklaim sebagai serum ini memiliki keahlian dalam hal:
- Kulit tampat lebih cerah, bening, dan merata
- Kulit terasa lebih halus
- Noda hitam tampak berkurang

 
UNBOXING Garnier Light Complete White SpeedTM SUPER ESSENCE

Garnier Light Complete White SpeedTM SUPER ESSENCE

|| Garnier Light Complete White SpeedTM Multi-Action Whitening SERUM CREAM



Brand/Sub    : Garnier Light Complete
Varian          : Serum Cream
Ukuran         : 50 ml

UNBOXING Garnier Light Complete White SpeedTM Multi-Action Whitening SERUM CREAM

Garnier Light Complete White SpeedTM Multi-Action Whitening SERUM CREAM

Sama halnya dnegan Garnier Light Complete WhiteSpeedTM Super Essence, produk untuk Multi-Action Whitening Serum Cream ini juga salahsatu inovasi terbaru dari Garnier yang memiliki Extra UV Protection dengan SPF 19/PA+++ anti UVA dan UVB.

Diperkaya dengan (Pure Lemon Essence dan SPF 19/PA+++, serum ini memiliki formula agar supaya:
- Kulit tampak hingga tingkat lebih putih cerah
- Membantu menyamaran 3 masalah; bintik hitam, kusam, dan bekas jerawat
- 19x lebih melindungi + dari sinar UVA dan UVB dari matahari yang menyebabkan kulit gelap dan bintik hitam.

UNBOXING Garnier Light Complete White SpeedTM Multi-Action Whitening SERUM CREAM

Garnier Light Complete White SpeedTM Multi-Action Whitening SERUM CREAM

Sekilas tentang FILOSOFI GARNIER


|| Garnier merupakan sebuah  brand kecantikan alami yang terkemuka dari Eropa
|| Menggunakan bahan-bahan alami yang diekstrak dengan sangat teliti
|| Produk Garnier sendiri telah teruji dan diuji secara dermatologi yang disesuaikan khusus kulit orang asia
|| Kualitas dari produk Garnier telah terbukti adanya.

Nah, selain dua produk di atas, isi hampersnya juga udah disertakan sama sebuah pouch cantik berwarna kuning khas lemon. Jadi, lebih mudah untuk dibawa kemanapun dan kapanpun dibutuhkan saat berada dalam perjalanan.

[UNBOXING]Garnier Light Complete White SpeedTM Multi Action Whitening Serum Cream dan Super Essence

Pouch Cantik dari Hampers Garnier Indonesia


Masih ada juga rolling gambar panduan tentang #CaraBaruUntukKulitCerahDalamWaktu3Hari loh, gaes. Tapi tetap dengan memakai dua produk utama di atas itu loh ya… hehee…

Emang bisa kulit wajah bisa tampak cerah dalam waktu 3 hari? Yuk kita intip aja hingga 3 hari ke depan InsyaAllah ya gaes. Pantengin aja terus blog “Fastabiqul Khoirots” ini. Supaya kalian nggak ketinggalan untuk baca Review First Impression ku untuk Garnier Light Complete Super Essence [Serum] dan  Garnier Light Complete Serum Cream.

Oh iya, aku mau bilang… sewaktu buka buntelan skincare dari Garnier ini,a roma khas Lemon tea nya menusuk banget gaes. Tapi aromanya itu buatku seger banget dihidung. Ehehee…. Sayangnya lagi, ketika aku nerima paketannya, samping kotaknya sedikit penyok. Namun Alhamdulillah… isinya nggak kenapa-kenapa. Hehee

Bay the way, saya suka banget dengan penataan produk Garnier Light Complete Series  ini. Kreatif bangetlah. Tapi emang udah famous juga kulihat di beberapa blogger, penataan produk dari Garnier unik. Hehee… pasalnya aku baru pertama kali nih gaes, nerima ini buntelan. Heheh…

Oke gaes… mungkin itu aja sedikit oprekan aku tentang UNBOXING Buntelan dari Garnier Indonesia. Kalau kamu ingin liat aku pas lagi buka bingkisannya. Yuk mari cus ke video dari youtube ini ya gaes… 




Mungkin itu aja sedikit postingan kali ini, semoga bermanfaat ya gaes.
See you …………….

Karangduren, 3 Oktober 2016
Khoirur Rohmah


You Might Also Like

10 komentar

  1. Aku pakai ini.. masker & pelembabnya enak.

    BalasHapus
  2. Warnanya bikin segerrr yoo mak *ehh salah fokus hehe.

    BalasHapus
  3. Aku masih punya garnier dari bonus acara, eh sampai kapan ya ED nya, hihii

    BalasHapus
  4. Pouchnya lucu banget mbak, seger ngeliatnya.

    BalasHapus
  5. Wuaaa, pengen
    bisikin gimana biar dpat, aku juga mau nyobaaa

    BalasHapus
  6. aku dulu suka nih pake garnier. sekarang jarang karna sering kelewatan lupa

    BalasHapus
  7. Waaaa aku juga pakai salah satu produk Garnier, lho. Tapi ndak ada di post ini ehehe
    Btw, ini dari asmaraku bukan, ya?

    BalasHapus
  8. Semoga semakin sehat dan cantik
    Salam hangat dari Jombang

    BalasHapus
  9. Pouch nya lucuu, bikin mupeng iih. Pingin juga coba garnier nya itu, mukaku kayaknya butuh perawatan :D

    BalasHapus
  10. Rohma udah pinter jadi beauty blogger nih, udah pinter ngatur layout fotonya

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...