Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2014

Tentang Perasaanku Saat Ini

Gambar
Dengarkan Curhatku....... Tentang dirinya............. Ya Allah,, kenapa aku harus melalui jalan ini... Jalan yang teramat menyakitkan... Terus terang saja,,. tadi pagi ketika aku sedang asyik ngerjakan tugas undanganku. tiba-tiba aja abah -Bosnya aku- nyamperin. Pas nanyain aku A : Cowok kamu anak mana, Ma ? Q : Anak Jember, Bah,.. A : Serius ya sama dia ? Q : InsyaAllah, Bah.. :) A : Namanya siapa ? Q : Firman, Bah.... Nopo.o..?? A : Nama Panjangnya, siapa ? Q : Firmansyah.. A : Cuma itu aja tha ?? Q : Hehe kalo nama panjangnya .............................. Firmansyah. A : Owgh,. kayake kamu bener-bener terlanjur cinta ya sama dia. Q : Hehee,,,.. enggeh, InsyaAllah, Bah,,, dst.......... Pas setelah itu, beliau menghitung jumlah namaku dengan nama dia -Cowok ku- nama ku jumlahnya 11 dia*Red jumlahnya 53. wah,,, lumayang berpaut jauh... aku tak mengerti dengan angka yg dimaksud abah. pas beliau setelah diem agak lam, beliau kembali mengucapkan beberapa rangkaian

Cerpen "Persahabatan"

Gambar
Friendship Kejadian itu bermula 2 hari yang lalu, ketika aku aku mengirim pesan kepadanya To : Felice Semoga sukses yach …. Aku doakan yang terbaik buat kamu. Wish U Luck, Fel Aku kira tidak akan ada suatu hal yang terjadi dengan pesanku tadi. Tapi malah sebaliknya. Felice salah persepsi, hingga dia merasa kesal dengan pesanku tadi. Hingga ada pesan masuk darinya.             From : Felice Teman itu meski gak dikabari oleh teman2 lainnya yang nyindir2 itu bukan teman namanya.             Maksud pesannya tadi, dia mengira jika aku menyindir tentang keadaannya sekarang. Padahal sekalipun tak pernah terbersit dalam benakku untuk berkata begitu. Tadi aku hanya ingin Felice mendapatkan sesuatu yang terbaik yang pantas dia dapatkan. Karena baru beberapa minggu yang lalu dia mendapat panggilan kerja di salahsatu supermarket ternama di kota Surabaya. Aku pun mengetahuinya dari jejaring sosial miliknya.             Aku heran, mengapa dia tak menceritakan kabar baik it