Jumat, 29 April 2022

Nggak Percaya Diri Karena Bau Mulut Disebabkan Gigi Berlubang? Simak Yuk Cara Atasinya



Bismillaahirrohmaanirrohim

Halo sobats di mana pun kamu berada. Any way, buat kamu yang menjalankannya. Gimana nih ‎puasa kamu? Masih semangat hingga hari kemenangan datang, kan? Oh ya, selama bulan ‎puasa ini pernah nggak kamu berada pada keadaan yang nggak percaya diri karena bau mulut. ‎Mungkin di luar ramadan kamu pernah merasakah hal seperti ini, boleh dong share di kolom ‎komentar. Karena emang sih, kalau udah bau mulut terjadi. Mau ngobrol sama teman atau ‎mungkin gebetan jadi ragu deh pasti.‎