Lebih Mudah Beli Vector Kece di Shutterstock

November 11, 2016




Bismillaahirrohmaanirrohim…
Lebih Mudah Beli Vector Kece di Shutterstock — Sebagai seorang blogger yang kurang mahir dalam menggambar, saya sangat membutuhkan vector sebagai salahsatu pelengkap infografis dalam postingan blog saya. Namun, di perpustakan besar milik mbah Google, gambar apa saja yang saya cari kadangkala meskipun gratis, tapi tidak sesuai tema. Dan gambarnya pun limited edition.


Padahal, selain untuk infografis saya juga sering menggunakan vector untuk desain header dan juga profil author pada blog. Supaya tak hanya saya yang betah melihat dan membaca blog  sendiri, tapi juga mungkin pembaca yang berkenan mampir kemari. Etapi, kendala saya ketika menemukan gambar yang cocok. Begitu selesai didownload, nggak support begitu dibuka di Coreldraw X4 dan X7 di tempat kerja, juga ga bisa. Jadinya berupa shortcut. Kalau nggak gitu, vectornya nggak karu-karuan bentuknya, berantakan banget. Itulah nasibnya kalau mencari vector gratis, ada bisa nggak bisanya, dan emang sering limited dapetinnya. Lah terus solusinya gimana?

Solusinya ya temuin website penyedia jasa jual dan beli gambar yang terpercaya, memiliki legalitas tinggi serta tak diragukan lagi kualitas hasil gambar maupun vectornya. Seperti halnya dengan penyedia jasa gambar bernama Shutterstock yang telah mempunyai banyak konsumen dan dipercaya oleh 1500++ Kaskuser dan Moderator Berbagai Forum Besar Indonesia. Wih… cakep kan?

Kayak ini nih gambar yang sudah saya dapatkan dari JasaShutterstock tapi sudah saya rangkai dalam bentuk profil author blog milik saya ini nih. Cakep bukan vectornyah hehehe...
 
Gambar Vector dari JasaShutterstock


Oke, selanjutnya saya akan mengulas beberapa informasi tentang JasaShutterstock dengan keunggulan-keunggulan yang dimilikinya tersebut.

Apa itu JasaShutterstock?


Seperti yang sudah saya singgung di atas, bahwasanya JasaShutterstock adalah penyedia jasa beli gambar, foto, vector, dan ilustrasi dengan penawaran harga yang murah dan tentunya sangat recommended untuk kamu yang ingin memiliki gambar yang bagus, trus tidak diragukan lagi kualitasnya, yang pastinyaahh telah terbukti trusted loh ya.

Keuntungan membeli gambar bebas royalti di JasaShutterstock


Keuntungan bagi kita yang beli gambar bebas royalty pada JasaShutterstock di antaranya:

1. Image dan illustration tanpa watermark dengan ukuran terbesar (.jpeg, .tiff, .png ukuran L, XL, dan ukuran asli). Hal ini sangat cocok bagi kamu yang tentunya membutuhkan gambar dengan resolusi yang besar demi proyek yang berkesan kreatif.

2. Vector serta Icon bisa diedit. Memudahkan kamu untuk mengedit kembali file mentah yang telah diberikan oleh Shutterstock.

3. Bebas Hak Cipta dan Bebas Royalti. Kamu tak perlu takut akan digugat atau membayar royalti di kemudian hari, karena kamu sudah memiliki hak cipta dari Shutterstock setelah membeli gambar, vector, ilustrasi, maupun icon di sana.

4. Bisa menggunakan image, illustration, vector, dan icon tersebut hingga 500.000 salinan. Namun, jika melebihi itu, kamu bisa upgrade ke extended license. Jadi, jika hanya digunakan untuk website dan blog bukan untuk dicetak, kamu cukup membeli standard license saja.




Nah… kan, kita sangat diberikan kemudahan ketika deadline di depan mata tapi jika membuat gambar atau grafis tidak memungkinkan bisa selesai saat itu juga, JasaShutterstock dapat menangani kendala itu, gaes. Ada banyak pilihan vector, gambar, ilustrasi, atau icon yang bisa kita dapatkan di sana dan emang kualitasnya udah nggak diragukan lagi.

Trus, gimana caranya supaya kita bisa order jasa gambar melalui JasaShutterstock?



Jangan khawatir untuk mengenai harga yang ditawarkan dari JasaShutterstock sangatlah ramah dan tak akan menguras kantong kamu. Dengan harga Rp. 125.000, kamu pun bisa mendapatkan langsung 5 gambar sesuai yang kamu butuhkan ya gaes. 
 
Paket harganya murah kan... Tapi kualitas nggak murahan nih gaes... (y)

Bingung gimana cara belinya?

JasaShutterstock sangat mengerti kebutuhan dari pelanggannya. Karena kita bisa membeli melalui IDCopy di sini ya gaes.


Nah, kalau masih bingung lagi gimana cara memesan gambarnya di JasaShutterstock.com, kamu bisa memberitahukan langsung daftar link gambar atau vector yang ingin kamu download melalui kontak JasaShutterstock di bawah ini ya gaes….

SMS/Telp/WhatsApp: 0856-4602-8425
BBM: 3297-A6DA
Email: admin@idcopy.net

setelah melakukan pembayaran, nantinya orderan gambarnya akan segera di proses oleh pihak JasaShutterstock.com. kita juga diberikan kemudahan mengenai pembayaran bisa dilakukan dengan metode transfer via ATM, atau Internet Banking. Selain itu JasaShutterstock juga menerima metode pembayaran melalui transfer pulsa maupun via Paypal. Nah kann…. Cukup mudah, bukan untuk kamu yang mungkin ingin memiliki gambar dengan resolusi premium yang kualitasnya tak diragukan lagi.

Seperti profil author pada blog saya di bawah ini juga salahsatu utak-atik menggunakan vector dari JasaShutterstock.com. kita tinggal berkreasi sesuai keinginan kita sendiri untuk memakai vector atau gambar tersebut untuk apa saja. Bisa sebagai aksesoris blog, ataupun untuk infografis isi postingan blog kamu. Hehehe…

Eng ing eng... inilah hasil utak-atik profil blogger dengan gambar dari JasaShutterstock


So, saya merekomendasikan man-teman yang ingin dapetin gambar, vector, ilustrasi, atau icon melalui JasaShutterstock.com, karena memang Lebih Mudah Beli Vector Kece di Shutterstock yang harganya murah tapi kualitas bukan lagi murahan. Karena sudah 4 tahun membuka jasa download gambar, atau vector dengan memiliki ribuan pelanggan.

Oke gaes, semoga bermanfaat ya… feel free banget buat drop your comments ya….

~Happy Blogging~

Wringintelu, 10 November 2016
Khoirur Rohmah,

You Might Also Like

3 komentar

  1. Cantik yaa jadinya, mbak. Hehee...
    Mbak biasa edit vector yg formatnya apa?

    BalasHapus
  2. Vectornya unyuk2 banget, tapi kutapunya duit tuk membeli huhu

    BalasHapus
  3. Shutterstock ladangnya gambar memukau

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contact Me

Jika ingin mengontak saya untuk keperluan publikasi, kerjasama, ataupun pertanyaan lain tentang blog ini bisa dengan mengirim email langsung ke rurohma95@gmail.com.
Terima kasih -
Copyright by Khoirur Rohmah
Fastabiqul Khoirots

Like us on Fanpage

Kicauan Saya