Tips Memilih Apartemen di Bandung yang Menguntungkan

Rabu, 28 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
3 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim…

Memiliki apartemen di Bandung merupakan langkah kedua yang menguntungkan selain pusat kota Jakarta. Ini dikarenakan Bandung merupakan kota terbesar kedua setelah Jakarta yang memiliki sector industry yang cukup banyak baik dari sisi kuliner maupun tekstil. Berbeda dengan Jakarta di mana banyak berdiri gedung perkantoran, di Bandung justru lebih banyak pabrik yang tentunya memiliki dampak pada udara yang menjadi kotor. Namun hingga saat ini semakin banyaknya populasi manusia membuat konsumsi pada bahan bakar dan kepemilikan kendaraan bermotor di Bandung pun cukup banyak sehingga dari sisi udara sudah mulai menyaingi Jakarta. (refer to disclosure)
Read More

Review Bali Ratih Body Scrubs – Nikmati Galeri 100% Produk Kreatif Asli Indonesia di Blibli.com

Selasa, 27 Desember 2016

Balung, Jember Regency, East Java, Indonesia
10 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim…

Ekonomi Kreatif adalah kegiatan ekonomi berdasarkan pada kreativitas, keterampilan, dan bakat individu untuk menciptakan daya kreasi dan daya cipta individu yang bernilai ekonomis dan berpengaruh pada kesejahteraan masyarakat (Inpres No. 6 Tahun 2009)


Pertumbuhan ekonomi nasional yang saat ini masih belum stabil dari kuartal I yang mencapai 4,92%, kuartal II mencapai 5,18%, serta kuartal III yang tumbuh sebesar 5,02% jauh lebih menurun 0,3 persen, serta di kuartal IV kali ini diharapkan bisa meningkat hingga mencapai 5%. [1]
Read More

Keunggulan Menggunakan Top Level Domain .net/.com Saat Ngeblog

Kamis, 22 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
19 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...

Mungkinkah teman-teman ingin flashback ke masa lalu terkait dengan awal mula penggunaan blog yang sudah berdomain seperti .com atau .net? Manfaat apa saja yang mungkin sudah teman-teman rasakan hingga saat ini setelah menggunakan top Level Domain .net/ .com tersebut saat ngeblog?
Read More

Kurir JNE, Selalu dinanti, selalu di hati

Selasa, 20 Desember 2016

Balung, Jember Regency, East Java, Indonesia
32 komentar





Bismillaahirrohmaanirrohim...
Semenjak saya terjun dalam dunia kerja setelah lulus Aliyah 3 tahun yang lalu, kemudian saya juga kembali menekuni dunia blogging yang telah lama saya tinggalkan sembari melakukan aktifitas pekerjaan utama saya tentunya. Banyak hal yang tak pernah saya duga sebelumnya. lah, emang apanya yang nggak terduga? Saya bisa mengenal jasa antar kirim barang. Salahsatunya yang sangat famous bagi saya adalah JNE. Dan memang ekspedisi yang menyapa saya pertama kali ketika menang lomba blog setelah lama vacuum, juga berkat JNE yang bersedia mengantarkan hadiah saya sampai di tangan.
Read More

Review PRO FDT Smartphone Silver Tripod Mini + Holder U oleh Wanky Cell

Jumat, 16 Desember 2016

Balung, Jember Regency, East Java, Indonesia
13 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes... menekuni dunia fotografi menggunakan kamera ponsel adalah salahsatu kegemaran saya untuk menghilangkan kejenuhan disela-sela rutinitas yang membuat penat kepala. Karena, begitu meng-capture sebuah pemandangan alam maupun komponen di dalamnya, selalu timbul rasa kepuasan tersendiri yang hadir ketika melihat hasil panoramanya dalam bentuk sebuah bingkai foto.

Read More

Beranikah Anda Bermain Warna Abu-Abu di Rumah ?

Rabu, 14 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
5 komentar



 Bismillaahirrohmaanirrohim...

 

Dekorasi rumah dijual di surabaya memang dipengaruhi oleh banyak faktor. Salah satunya warna pada dinding ruangan yang secara langsung dapat mempengaruhi suasana hati penghuninya. Kebanyakan orang memilih warna cerah untuk mengecat dindingnya. Padahal tidak selalu warna-warna menyala mutlak memberi efek positif bagi penghuninya, Sementara di balik sana masih banyak warna lain yang sebenarnya tidak menyala, namun bernilai unik.

Read More

Cara Menjual Rumah Harta Gono Gini Supaya Adil

Selasa, 13 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
5 komentar






Bismillaahirohmaanirrohim...



Biasanya tips rumah dijual di depok sebagai harta gono gini atau warisan ini dicari dan dipelajari oleh orang yang bekerja di bidang hukum, karena mengurus hal semacam ini biasanya dilakukan oleh notaris atau pejabat hukum yang berwenang. Tetapi sebagai masyarakat awam pun tidak ada salahnya mempelajari cara menjual harta gono gini yang sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku, supaya tidak menimbulkan perselisihan antara pasangan yang telah bercerai.

Read More

Alasan Memilih Sewa Apartemen Bulanan

2 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...



Saat ini, apartemen menjadi pilihan gaya hidup dalam memenuhi kebutuhan hunian di beberapa kota besar di Indonesia, seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Makasar, dan lain-lain. Dalam menjawab tantangan semakin banyaknya peminat apartemen, para pengembang sudah banyak yang merilis unit apartemen dalam berbagai bentuk. Ada yang superblok atau single unit yang tetap memiliki berbagai keunggulan, seperti desain interior dalam variasi dan pilihan yang beranekaragam.

Read More

Welcome To The Jungle, Cery

Minggu, 11 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
10 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes... akhir tahun 2016 akan segera berakhir untuk beberapa Minggu lagi nih ya, hehehe... Alhamdulillah... ada salahsatu wishlist saya di tahun ini yang baru bisa terwujud di awal bulan Desember kemarin. Syukron katsiro ya robb....
Read More

Hidayah Sulistyowati : Ketika Sedekah Mampu Menghalau Musibah

Sabtu, 10 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
19 komentar



 

Bismillaahirrohmaanirrohim...

Halo gaes... lama juga nih, saya tidak menuliskan profil sosok blogger yang biasanya bisa update maksimal sebulan sekali, nah... sekarang malah ketunda sekian pekan untuk menorehkan sejuta profil blogger di blog ini. Sedih sekali, kalau mengingat dulu pas awal-awal ikutan arisan link, sangatlah antusias begitu ingat “DEADLINE”. Namun, semakin kesini kok ya semakin lempeng-lempeng aja begitu dengungan jatuh tempo setor tulisan di depan mata. Hiks... *rutukin diri sendiri.

Read More

[KIJ4] Briefing Kelas Inspirasi Jember #4 Part 2

Rabu, 07 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
6 komentar








“Jangan tanyakan apa yang negara ini berikan kepadamu,

tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negaramu,”

John F. Kennedy



Bismillahirrohmaanirrohim...
Oke gaes... masihkah kalian setia menanti cerita dibalik Briefing Kelas Inspirasi Jember? Hehehe... kali ini saya ingin berbagi lagi mengenai acara tersebut. Tapi sebelumnya, jika kalian belum menyimak season tentang Briefing part 1, kalian bisa langsung klik link di bawah ini ya...

Read More

[KIJ4] Briefing Kelas Inspirasi Jember #4 Part 1

Senin, 05 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
17 komentar





Bismillaahirrohmaanirrohim...
Minggu kemarin, tepatnya pada hari Jum’at, 25 November 2016 merupakan sebuah hari yang tak pernah saya bayangkan bisa terlaksana dengan baik. Dan saya juga tidak berfikir akan hadir di tempat yang mana dipenuhi orang-orang yang sama-sama bertujuan ingin menginspirasi para penerus bangsa kecil di penjuru wilayah Kabupaten Jember bagian Selatan.
Read More

[Giveaway Sejuta View] Cinta Yang Terlambat Pada Satoshi dan Pokemon cs

Jumat, 02 Desember 2016

2 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...

Halo gaes... gimana kabar nih? Hehehe... masih seger-segernya awal bulan Desember yang disambut dengan rintik hujan syahdu tanpa mengenal waktu ya. Bisa pagi, siang, sore,, malam, petang, maupun dini hari juga bisa hujan atas izin-Nya tentunya. Heheheh...
Read More

Don’t Judge

Kamis, 01 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
1 komentar


Siapakah gerangan yang telah mencoba mengusik pikiranku
Aku tak pernah berusaha mengenalnya sama sekali
Dia yang tak kusangka bisa disodorkan padaku yang nyatanya masih menyimpan berkas kasih untuk orang lain
Sempat diriku terbuai dengan parasnya
Read More

Apa Itu Perangkat Built Up dan Rakitan

1 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes... senang bisa bersapa kembali dengan kalian nih. Hehehe... Nah, kali ini saya ingin update tentang CPU Built Up dan Rakitan. Postingan ini dalam rangka mengisi laman tekno yang jarang saya posting. Semoga aja, meski ada rintisan blog khusus tekno, saya tetap aktif mengisi di blog utama ini, yes. Hehehehe...
Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co