Briefing Acara Kelas Inspirasi Bali 4 (Part 2)

Kamis, 30 Maret 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
8 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim....
Masih lanjut nyimak Briefing Acara Kelas Inspirasi Bali 4 kan gaes? Hehhee... sebenarnya nggak mau juga postingan yang satu tema ini menjadi beberapa episode, tapi kalau dipaksakan dalam 1 postingan, saya khawatir bakalan membuat spaneng pembaca. Hehee... jadinya lah, saya buat beberapa part. Dan memang ada bagian tertentu yang ingin saya panjangkan tulisannya seperti pada postingan ini.
Read More

Briefing Acara Kelas Inspirasi Bali 4 (Part 1)

Rabu, 29 Maret 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
4 komentar



  
Bismillaahirrohmaanirrohim....
Halo gaes, masih setia nunggu postingan aku tentang Kelas Inspirasi Bali 4 kan ya? Heuehhee... semoga saja ya, karena, nggak cuma kalian aja yang nggak suka nunggu, saya mah juga. Apalagi nunggu gebetan nyamperin orangtua ke rumah. Kan mulai. Nunggu mah yang enak itu, nunggu mati. Nunggu bisa sambil nyari cewek, cowok, nyari pekerjaan yang sesuai passion, atau malah berbeda arah, sambil nambah-nambah amalan, atau nambah koleksi bahan bacaan, atau de.el.el bin endebre-endebre lainnya. Oke gaes. Bakalan nggak akan ada habisnya kalau gw sebutin semuanya.
Read More

Single Trip? Why Not

Selasa, 28 Maret 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
27 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes, pernah kah kalian pergi ke suatu tempat sendirian? Tempat yang jarang kamu jamah, dan kamu eksplor? Akankah kamu merasa khawatir, takut, cemas, easy going, atau malah udah mengantisipasi kalau ada apa-apa di tengah jalan nantinya? Nah, secara wajar, kalau pertanyaan di atas diajukan kepada saya sih, saya bakalan jawab, nggak berani, takut, khawatir, cemas, iya juga, campur aduk lah.
Read More

Virmeet Kelas Inspirasi Bali 4

Jember Regency, East Java, Indonesia
19 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim....
Halo gaes, lama banget saya absen dari peredaran perblogeran ini ya. Setelah sekian hari dapat wangsit di awal bulan, terus vakuum lagi untuk kesekian hari demi persiapan Kelas Inspirasi Bali 4. Nah, ceritanya nih saya mau posting tulisan ini sebelum acara hari H dimulai, tapi kebetulan sebelum berangkat ke Bali, laptop dalam keadaan sekarat. Hanya itu yang menjadi andalan saya saat itu.
Read More

3S - Selasa Senam Sehat

Selasa, 07 Maret 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
21 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim...

“Mens sana in corpore sano” yang artinya Di dalam tubuh yang kuat, terdapa jiwa yang sehat. Ada yang pernah dengar dengan slogan tentang kesehatan tersebut? Dan apakah kalian percaya dengan maksud yang terkandung di dalamnya? Apa ada yang perlu meragukan? Yah. Saya pernah meragukannya. Kenapa demikian?
Read More

Sewa Apartemen Medan

Senin, 06 Maret 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
3 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo teman-teman? Bagaimana kabar kalian di Hari Rabu ini? Semoga dalam keadaan sehat wal afiat yah. Oh iya, meski saya belum pernah berkunjung ke Medan nih ya, bolehlah saya ingin berbagi informasi seputar Sewa Apartemen Medan. Siapa yang tidak kenal Medan. Sebuah kota yang terletak di provinsi Sumatera Utara ini sangat berkembang pesat. Mulai dari segi perekonomiannya, pendidikan dan pembangunannya.
Read More

Tips Memeriahkan Belakang Rumah Minimalis

Minggu, 05 Maret 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
4 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Teman-teman para pecinta rumah minimalis pada kesempatan yang berbahagia ini kami akan berikan tips lanjutan mengenai apa yang telah kami berikan pada kesempatan sebelumnya yaitu ide-ide cara untuk memanfaatkan halaman belakang pada rumah minimalis. Seperti yang sudah saya katakan sebelumnya cukup banyak orang yang lebih mementingkan desain depan rumah mereka dibandingkan dengan rumah bagian belakang mereka sehingga halaman belakang mereka dibiarkan kosong saja. Padahal kalau kita bisa memanfaatkannya itu akan membuat kita lebih nyaman lagi berada di rumah dengan memanfaatkan halaman rumah belakang tersebut dan akan kami berikan tips-tips mengenai ide untuk memeriahkan halaman belakang.

Read More

Ramuan Desain Interior Antik Klasik Di Balkon Rumah Minimalis

Sabtu, 04 Maret 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
1 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo teman-teman, kali ini kami ingin berbagi ramuan untuk sebuah benda nih. Bukan ramuan cinta loh ya... tapi ramuan untuk desain interior. Ingat ya rumus ramuan ini antik tambah modern sama dengan cantik. Hobi yang Kalian miliki untuk mengumpulkan barang antik tidak melulu membuat rumah dijual di depok bernuansa minimalis Kalian menjadi suram. 
Read More

Mutiara Hikmah Jum’at : Antara Nabi Sulaiman, Qarun, dan Surat Al Isro’ Ayat 26-27

Jumat, 03 Maret 2017

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar





Bismillaahirrohmaanirrohim...
Selamat pagi, teman-teman. Bagaimana kabar nih? Nggak kerasa udah jumpa lagi dengan Hari Jum’at yah. Padahal Minggu kemarin saya masih mencanangkan akan memposting tulisan khusus di Hari Jum’at. Kalau kemarin membahas bagaimana saya survive dari yang namanya kejenuhan tingkat akut, sehingga muncullah ide postingan Mutiara Hikmah Jum’at Up From the Earth. Yang belum baca, bisa langsung klik link di bawah ini ya gaes.
Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co