Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2018

8 Hal yang Kulakukan untuk Meningkatkan Mood, No 6 paling Simple

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim... Halo teman-temans... Setelah bangkit dari nightmare, rasa-rasanya postingan di bulan kedua tahun 2018 ini cukup mengenaskan. Padahal saya berharap total postingan di akhir tahun ini bisa melebihi dari tahun 2017. Tapi sayangnya, di bulan Februari ini aja hanya sebiji doang postingannya. Bisa kehitung banget sama jari tangan.

Ingin Membuka Bisnis Jual Beli Mobil Bekas? Inilah Tips Suksesnya!

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim... Jika Kamu ingin membuka suatu bisnis, maka Kamu harus mengetahui jenis apa yang saat ini sedang diminati oleh masyarakat Indonesia. Selain itu, Kamu juga bisa melihat bisnis mana yang dapat memberikan peluang untuk sukses ya ng lebih besar. Salah satu jenis bisnis yang saat ini sedang diminati dan tentunya dapat memberikan keuntungan besar untuk pemiliknya adalah bisnis jual beli mobil  bekas . Hal tersebut dikarenakan banyak masyarakat Indonesia yang ingin memiliki mobil, namun mereka tidak sanggup untuk membeli yang baru dan memang ada juga yang lebih menyukai mobil bekas. Selain itu, dengan mengembangkan bisnis ini, pastinya Kamu akan meraup keuntungan dengan tidak perlu membuang waktu yang sangat banyak untuk melakukan dan membuka bisnis ini. Memang memerlukan modal besar, namun Kamu bisa sukses dengan cepat apabila menerapkan tips di bawah ini:

Seluk-beluk produsen rok span yang membuat kualitasnya naik kelas

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim Rok span merupakan fashion item yang penting buat para wanita. Ada beragam jenis rok yang popular di pasaran. Lengkapi koleksimu, terus mix and match supaya bisa tampil beda tiap harinya!

Lepaskan, Biarkan Aku Bebas Berkelana

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim... Halo temans, akhirnya update postingan baru di  bulan Februari nih, gaes. Perjuangan banget pokoknya. Nah, kali ini saya ingin membagikan random story saya sekitar dua Minggu kemarin. Karena masih belum mood untuk mempostingan artikel ini, jadi saya posting sekarang. Hehehe, mau nggak diposting, tapi sayang banget, karena binatang yang saya temukan itu, unik banget. Dan udah lama nggak main foto-fotoan sama serangga semacam berikut ini, gaes.