Kisahku dengan Godaan Delivery Order di Kota Besar

Senin, 26 Agustus 2019

Malang, Malang City, East Java, Indonesia
18 komentar




Delivery order yang sejatinya memudahkan, dan melenakan, namun jika tidak diberikan anggaran atau sekali-kali dibatasi bisa berdampak dengan manajemen keuangan. Intinya "jangan berlebihan" 

Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo sobats... sepertinya bulan Agustus ini random story daily lifestyle jarang terposting nih, yah. Dan lagi judul artikel yang tayang juga sangat sedikit banget. Lebih banyak jumlah undangan kondangan di bulan ini, sih. Hahhaaa. Bener nggak sih? Kebetulan lagi, ketika aku sedang melakukan perjalanan di akhir pekan kemarin membuatku terpikirkan untuk membuat postingan di blog Fastabiqul Khoirots ini. dari sudut pandangku, terciptalah sebuah artikel yang bisa kamu komentarin apapun dah, keripik pedas atau manis, aku siap menampung di kolom komentar nanti yah.
Read More

Tempat Wisata di Manado yang Mampu Memanjakan Mata

Minggu, 18 Agustus 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
32 komentar

Tempat Wisata di Manado yang Mampu Memanjakan Mata

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo Sobats FR, kamu tau nggak kalau Kota Manado terkenal dengan kuliner khasnya yang dijamin mampu membuat lidah kamu bergoyang . Namun tidak hanya sampai di situ, Manado juga kaya akan destinasi wisata yang mampu membuatmu berdecak kagum akan keindahannya.
Read More

Rasakan Pengalaman Nonton TV dengan Teknologi AI dan Processor Terbaru dari OLED TV LG

Sabtu, 10 Agustus 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
61 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo Sobats FR, sepertinya postingan blog ini adalah tulisan pertama yang akan aku bagikan terkait produk elektronik yang juga ingin aku beli nih. Dan termasuk wishlist  jangka pendek yang akan aku wujudkan. Ceilehhhh... produk elektronik apa sih itu? Simak terus postingan ini yahh, sobats... check this out

Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co