Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2021

Pengertian Dan Layanan YBM BRI

Gambar
Sobats, tahukah kamu, kalau cara daftar mobile banking BRI dapat dilakukan dimana pun dan ‎kapan pun sesuka hati. Setelah itu kamu juga langsung bisa memanfaatkan berbagai macam ‎layanan yang ada. Salah satunya yaitu layanan ybm BRI . ‎

Tanaman Tegur Sapa

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim Halo sobats, kamu pasti percaya kan, kalau bersosialisasi bisa menjadi sebuah langkah untuk ‎dapat mengenal satu sama lain. Yang berawal dari berkata ” halo, hai ” dan sebagainya. Bisa ‎berlanjut pada topik pembicaraan lainnya. Bahkan nih, kadang pembicaraan tuh bisa dimulai ‎dari sebuah benda sekalipun. Yahhh,, kalau kamu pernah juga mengalami hal tersebut, bisa ‎sedikit ceritakan pada kolom komentar nanti, yah. ‎

Hendak Pasang AC Inverter di Rumah? Kenali Kelebihan dan Kekurangannya di sini

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim Halo Sobats, kamu pasti menyetujui jika teknologi saat ini jadi tambah modern. Hal ini seakan-‎akan memanjakan kehidupan masyarakat di era digital seperti sekarang. Salah satu teknologi ‎yang berguna bagi kehidupan kebanyakan orang adalah AC atau air conditioner . Seperti yang ‎kita ketahui, hidup di negara yang mempunyai iklim tropis seperti Indonesia membuat suhu ‎udara terasa sangat panas saat memasuki musim kemarau. Untung saja, ada AC yang mampu ‎memberikan kesejukan di dalam ruangan.‎

Pakaian Lama Tetap Wangi dan Lembut Sepanjang Hari

Gambar
    Bismillaahirrohmaanirrohim Halo Sobats, Kamu punya outfit kesukaan nggak nih? Kalau iya, tentu pakaian favorit yang sering dicuci tersebut membuatnya lama kelamaan bisa hilang kelembutannya. Nah, berikut ini aku punya beberapa cara agar pakaian kamu tetap lembut meski sudah dicuci berkali-kali. Y uk, check this out!!   1.      Periksa, Rawat, d an Hilangkan Noda Pakaian bisa saja ternodai karena bermacam-macam faktor, dan setiap pakaian harus diperiksa apakah ada noda yang mungkin memerlukan perawatan tambahan sebelum dicuci. Jika kamu tidak punya waktu untuk segera menangani noda, tandai noda dengan jepitan atau peniti besar agar nantinya kamu bisa ingat untuk mengobatinya sebelum mencuci.   Untuk informasi penghapusan noda tertentu, kamu bisa mencari tahu cara mengatasinya. Setelah itu, jangan lupa untuk mengecek kembali area yang terkena noda setelah dicuci.   2.      Baca Label Perawatan Kain Penting nih, sebelum mencuci pakaian, ada baiknya kamu membaca

Cussons Baby Powder – Bedak Bayi dengan Inovasi Moodscent untuk ‎Menambah Mood Booster

Gambar
  Bismillaahirrohmaanirrohim Halo sobats, beberapa waktu yang lalu, saat aku merasa capek banget setelah melakukan tugas ‎perumah tanggaan atau saat lagi kesal karena suatu hal tertentu. Tetiba aku mencium aroma ‎bedak bayi Cussons yang pernah kubeli untuk kebutuhan terapi quantum ruang kosong, ketika ‎aku mengikuti kelas program hamil waktu itu.‎

Lebaran dan Menyiapkan Mental dengan Pertanyaan “Kapan”‎

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim Halo sobats, lama rasanya ingin menyuarakan segala cerita di blog ini. Etapi, rasa malas ‎ternyata lebih kuat menggelayut, pun aku mengikuti kemageran itu. Padahal, iya padahal kalau ‎biacara soal ide, pasti banyak lah ya yang muncul. Apalagi yang secara tiba-tiba, kayak ‎sekarang ini, nih. Daripada menguap lama-lama, better, tulis, dan unggah aja deh yakkk.‎