Kenapa bisa Terkena Hand Dermatitis

Minggu, 28 Oktober 2018

Jember Regency, East Java, Indonesia
1 komentar


Bismillaaahirrohmaanirrohim ...
Halo gaes, selamat Hari Minggu di sore hari. Pertanda kalau weekend akan segera berakhir, hahaaa. Iya siapa tahu yang nggak ambil liburan kayak aku sekarang, hanya setia di rumah, menikmati tontonan drama korea atau hanya sekedar me time saja di kamar. Entah sibuk dengan apaan. Penting nyenengin diri sendiri, ya kan, ya kan. Hahaa
Read More

Hatiku jatuh pada Blogging

Sabtu, 27 Oktober 2018

Tidak ada komentar

Read More

Teman Setiaku saat Kerja dan Lembur Bagai Quda

Rabu, 17 Oktober 2018

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
4 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim …
Judulnya mengingatkan pada sebuah iklan di televisi yak, hehehe. Etapi kalau versi aku, naudzubillah banget kalau sampai lupa orangtua. Malah karena ingat masih diberi kepercayaan merawat ibu, jadi sebisa mungkin bekerja keras untuk keberlangsungan hidup kami.
Read More

Beda Alkohol dari One Med dan PIM Pharmaceuticals

Kamis, 11 Oktober 2018

Jember Regency, East Java, Indonesia
7 komentar


 Bismillaahirrohmaanirrohim ...
Artikel ini sebenarnya sudah akan diposting saat saya mengalami kecelakaan di Minggu pertama bulan September lalu. Namun baru terposting kali ini. Nggak papa kali yah gaes, yang penting bisa membagikan informasi terkait obat penunjang luka yang terjadi di kakiku kemarin. Salahsatunya alkohol yang saya konsumsi untuk penyembuhan lukanya.
Read More

Drama Kapan Nikah dan Nikah before-after 25Yo

Sabtu, 06 Oktober 2018

Jember Regency, East Java, Indonesia
6 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo gaes, selamat malam. Kali ini aku ingin sharing kepada kelian tentang postingan kolaborasi blog www.rurohma.com dengan www.halokakros.com. Kamu udah pada kenalkah dengan pemilik blog yang aku sebutkan itu? Yah, dia adalah Mbak Rhoshandhayani KT, teman blogger di Jember.

Read More

Baca Yuk! 8 Kuliner yang Harus Kamu Coba saat Travelling ke Jember

Senin, 01 Oktober 2018

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
10 komentar


8 Kuliner yang Harus Kamu Coba saat Travelling ke Jember – Halo rek! Kamu yang lain main atau liburan ke Jember, udah pernah nyobain kuliner makanannya apa belum nih? Masak iya saat jalan-jalan ke Pantai Papamu, Cuma bawa oleh-oleh pasir pantainya aja. Xoxoxo. Eh buat apa tuh pasirnya yang putih? Ya kali buat kerajinan yah. Nah, ada beragam oleh-oleh khas Jember yang perlu kamu bawa setelah travelling di Jember.
Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co