Terima Kasih Tahun 2019 [Unforgettable 2019 Moment]

Selasa, 31 Desember 2019

Tidak ada komentar



Bismillaahirrohmaaniroohim
Halo Sobats FR, Alhamdulillahh tidak terasa malam ini adalah malam terakhir di tahun 2019. Jadi nanti jam 00.00 udah masuk tahun depan atau tahun 2020. Berhubung ingin membuat postingan di hari terakhir tahun ini, tadi sore aku iseng bikin pertanyaan di instastory, dan menemukan 1 ide yang diajukan oleh Kak Fatimah Aqila. Sembari menunggu suami datang dari dinasnya 4 hari yang lalu, maka aku akan posting artikel sesuai judul di atas yah, okay. Here we go.
Read More

Resolusi Tahun Baru terkait ‘Hubungan’ di Tahun 2020

Kamis, 19 Desember 2019

Yogyakarta, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta, Indonesia
2 komentar

Resolusi Tahun Baru terkait ‘Hubungan’ di Tahun 2020

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats FR, lama sudah aku nggak menuliskan artikel curhat di blog, mirip etalase nggak sih? Semoga nggak yah, hahaaa *maksa teteup*😁😁😁. Kalau ide selalu muncul, tapi selalu berdalih, nanti aja postingnya, hingga akhirnya ya nggak ke unggah beneran deh tulisannya.

Read More

3 Jenis Obat Pereda Nyeri Haid

Minggu, 15 Desember 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar
3 Jenis Obat Pereda Nyeri Haid

Bismillaahirrohmaanirrohim
Nyeri haid hari pertama terasa begitu menyiksa. Tidak heran jika banyak wanita yang ingin segera meredakan nyeri tersebut. Pada siklus hari pertama menstruasi tersebut, tentu Kamu tidak hanya merasakan nyeri di bagian perut bawahmu saja melainkan juga mengalami lemas serta penuruan mood. Di samping meredakan nyeri haid, Kamu juga perlu menguatkan tubuh serta menyeimbangkan moodmu.

Read More

Tips Jual Hape Bekas Agar Cepat Dilirik dan Laku

Selasa, 03 Desember 2019

Jember Regency, East Java, Indonesia
24 komentar

Tips Jual Hape Bekas Agar Cepat Dilirik dan Laku

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats FR, apakah kamu termasuk penggemar yang mudah terbuai dengan smartphone yang baru launching dengan menghadirkan fitur dan spesifikasi kece, atau justru pengguna smartphone yang setia dan apa adanya sesuai kebutuhan dan baru ganti begitu perangkatnya sudah tidak bisa diajak kerjasama kembali?

Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co