Tips Memilih Apartemen di Bandung yang Menguntungkan

Rabu, 28 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
3 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim…

Memiliki apartemen di Bandung merupakan langkah kedua yang menguntungkan selain pusat kota Jakarta. Ini dikarenakan Bandung merupakan kota terbesar kedua setelah Jakarta yang memiliki sector industry yang cukup banyak baik dari sisi kuliner maupun tekstil. Berbeda dengan Jakarta di mana banyak berdiri gedung perkantoran, di Bandung justru lebih banyak pabrik yang tentunya memiliki dampak pada udara yang menjadi kotor. Namun hingga saat ini semakin banyaknya populasi manusia membuat konsumsi pada bahan bakar dan kepemilikan kendaraan bermotor di Bandung pun cukup banyak sehingga dari sisi udara sudah mulai menyaingi Jakarta. (refer to disclosure)
Read More

Review Bali Ratih Body Scrubs – Nikmati Galeri 100% Produk Kreatif Asli Indonesia di Blibli.com

Selasa, 27 Desember 2016

Balung, Jember Regency, East Java, Indonesia
10 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim…

Ekonomi Kreatif adalah kegiatan ekonomi berdasarkan pada kreativitas, keterampilan, dan bakat individu untuk menciptakan daya kreasi dan daya cipta individu yang bernilai ekonomis dan berpengaruh pada kesejahteraan masyarakat (Inpres No. 6 Tahun 2009)


Pertumbuhan ekonomi nasional yang saat ini masih belum stabil dari kuartal I yang mencapai 4,92%, kuartal II mencapai 5,18%, serta kuartal III yang tumbuh sebesar 5,02% jauh lebih menurun 0,3 persen, serta di kuartal IV kali ini diharapkan bisa meningkat hingga mencapai 5%. [1]
Read More

Keunggulan Menggunakan Top Level Domain .net/.com Saat Ngeblog

Kamis, 22 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
19 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...

Mungkinkah teman-teman ingin flashback ke masa lalu terkait dengan awal mula penggunaan blog yang sudah berdomain seperti .com atau .net? Manfaat apa saja yang mungkin sudah teman-teman rasakan hingga saat ini setelah menggunakan top Level Domain .net/ .com tersebut saat ngeblog?
Read More

Kurir JNE, Selalu dinanti, selalu di hati

Selasa, 20 Desember 2016

Balung, Jember Regency, East Java, Indonesia
32 komentar





Bismillaahirrohmaanirrohim...
Semenjak saya terjun dalam dunia kerja setelah lulus Aliyah 3 tahun yang lalu, kemudian saya juga kembali menekuni dunia blogging yang telah lama saya tinggalkan sembari melakukan aktifitas pekerjaan utama saya tentunya. Banyak hal yang tak pernah saya duga sebelumnya. lah, emang apanya yang nggak terduga? Saya bisa mengenal jasa antar kirim barang. Salahsatunya yang sangat famous bagi saya adalah JNE. Dan memang ekspedisi yang menyapa saya pertama kali ketika menang lomba blog setelah lama vacuum, juga berkat JNE yang bersedia mengantarkan hadiah saya sampai di tangan.
Read More

Review PRO FDT Smartphone Silver Tripod Mini + Holder U oleh Wanky Cell

Jumat, 16 Desember 2016

Balung, Jember Regency, East Java, Indonesia
13 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes... menekuni dunia fotografi menggunakan kamera ponsel adalah salahsatu kegemaran saya untuk menghilangkan kejenuhan disela-sela rutinitas yang membuat penat kepala. Karena, begitu meng-capture sebuah pemandangan alam maupun komponen di dalamnya, selalu timbul rasa kepuasan tersendiri yang hadir ketika melihat hasil panoramanya dalam bentuk sebuah bingkai foto.

Read More

Beranikah Anda Bermain Warna Abu-Abu di Rumah ?

Rabu, 14 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
5 komentar



 Bismillaahirrohmaanirrohim...

 

Dekorasi rumah dijual di surabaya memang dipengaruhi oleh banyak faktor. Salah satunya warna pada dinding ruangan yang secara langsung dapat mempengaruhi suasana hati penghuninya. Kebanyakan orang memilih warna cerah untuk mengecat dindingnya. Padahal tidak selalu warna-warna menyala mutlak memberi efek positif bagi penghuninya, Sementara di balik sana masih banyak warna lain yang sebenarnya tidak menyala, namun bernilai unik.

Read More

Cara Menjual Rumah Harta Gono Gini Supaya Adil

Selasa, 13 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
5 komentar






Bismillaahirohmaanirrohim...



Biasanya tips rumah dijual di depok sebagai harta gono gini atau warisan ini dicari dan dipelajari oleh orang yang bekerja di bidang hukum, karena mengurus hal semacam ini biasanya dilakukan oleh notaris atau pejabat hukum yang berwenang. Tetapi sebagai masyarakat awam pun tidak ada salahnya mempelajari cara menjual harta gono gini yang sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku, supaya tidak menimbulkan perselisihan antara pasangan yang telah bercerai.

Read More

Alasan Memilih Sewa Apartemen Bulanan

2 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...



Saat ini, apartemen menjadi pilihan gaya hidup dalam memenuhi kebutuhan hunian di beberapa kota besar di Indonesia, seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Makasar, dan lain-lain. Dalam menjawab tantangan semakin banyaknya peminat apartemen, para pengembang sudah banyak yang merilis unit apartemen dalam berbagai bentuk. Ada yang superblok atau single unit yang tetap memiliki berbagai keunggulan, seperti desain interior dalam variasi dan pilihan yang beranekaragam.

Read More

Welcome To The Jungle, Cery

Minggu, 11 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
10 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes... akhir tahun 2016 akan segera berakhir untuk beberapa Minggu lagi nih ya, hehehe... Alhamdulillah... ada salahsatu wishlist saya di tahun ini yang baru bisa terwujud di awal bulan Desember kemarin. Syukron katsiro ya robb....
Read More

Hidayah Sulistyowati : Ketika Sedekah Mampu Menghalau Musibah

Sabtu, 10 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
19 komentar



 

Bismillaahirrohmaanirrohim...

Halo gaes... lama juga nih, saya tidak menuliskan profil sosok blogger yang biasanya bisa update maksimal sebulan sekali, nah... sekarang malah ketunda sekian pekan untuk menorehkan sejuta profil blogger di blog ini. Sedih sekali, kalau mengingat dulu pas awal-awal ikutan arisan link, sangatlah antusias begitu ingat “DEADLINE”. Namun, semakin kesini kok ya semakin lempeng-lempeng aja begitu dengungan jatuh tempo setor tulisan di depan mata. Hiks... *rutukin diri sendiri.

Read More

[KIJ4] Briefing Kelas Inspirasi Jember #4 Part 2

Rabu, 07 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
6 komentar








“Jangan tanyakan apa yang negara ini berikan kepadamu,

tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negaramu,”

John F. Kennedy



Bismillahirrohmaanirrohim...
Oke gaes... masihkah kalian setia menanti cerita dibalik Briefing Kelas Inspirasi Jember? Hehehe... kali ini saya ingin berbagi lagi mengenai acara tersebut. Tapi sebelumnya, jika kalian belum menyimak season tentang Briefing part 1, kalian bisa langsung klik link di bawah ini ya...

Read More

[KIJ4] Briefing Kelas Inspirasi Jember #4 Part 1

Senin, 05 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
17 komentar





Bismillaahirrohmaanirrohim...
Minggu kemarin, tepatnya pada hari Jum’at, 25 November 2016 merupakan sebuah hari yang tak pernah saya bayangkan bisa terlaksana dengan baik. Dan saya juga tidak berfikir akan hadir di tempat yang mana dipenuhi orang-orang yang sama-sama bertujuan ingin menginspirasi para penerus bangsa kecil di penjuru wilayah Kabupaten Jember bagian Selatan.
Read More

[Giveaway Sejuta View] Cinta Yang Terlambat Pada Satoshi dan Pokemon cs

Jumat, 02 Desember 2016

2 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim...

Halo gaes... gimana kabar nih? Hehehe... masih seger-segernya awal bulan Desember yang disambut dengan rintik hujan syahdu tanpa mengenal waktu ya. Bisa pagi, siang, sore,, malam, petang, maupun dini hari juga bisa hujan atas izin-Nya tentunya. Heheheh...
Read More

Don’t Judge

Kamis, 01 Desember 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
1 komentar


Siapakah gerangan yang telah mencoba mengusik pikiranku
Aku tak pernah berusaha mengenalnya sama sekali
Dia yang tak kusangka bisa disodorkan padaku yang nyatanya masih menyimpan berkas kasih untuk orang lain
Sempat diriku terbuai dengan parasnya
Read More

Apa Itu Perangkat Built Up dan Rakitan

1 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes... senang bisa bersapa kembali dengan kalian nih. Hehehe... Nah, kali ini saya ingin update tentang CPU Built Up dan Rakitan. Postingan ini dalam rangka mengisi laman tekno yang jarang saya posting. Semoga aja, meski ada rintisan blog khusus tekno, saya tetap aktif mengisi di blog utama ini, yes. Hehehehe...
Read More

Menjaga Hati

Minggu, 27 November 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
7 komentar


 
Sumber Pic : Pixabay.com - Edited by Me

Bismillaahirrohmaanirrohim…
 
Hello world… long time no see you all… 3 hari yang lalu saya ada acara Kelas Inspirasi di Jember. Alhamdulillah saya bisa berkesempatan untuk ikut dan berbagi di dalamnya. Nah, sebelum saya mereportasikan acara yang sungguh berkesan tersebut, saya ingin sedikiit curhat mengenai menjaga hati nih, gaes. Nasib si LDR.ers yang sudah saya dan Mamas ambil. Xooxoxoxo…
Read More

7 Menu Makanan Under 20K di Kopital

Selasa, 22 November 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
10 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim,
Halo teman-teman, yang hobi banget hangout tipis-tipis di daerah Bandung, ato juga kongkow seru sama kawan-kawan pas kebetulan kantong lagi seret tapi pengen tetep nongkrong bareng temen-temen? Datang ke Kopital aja! Di sana ada berbagai menu di bawah 20K yang bisa kamu pilih. Tentunya menu makanan ini nggak akan bikin kantong ajaib kamu terkikis habis kok, karna harganya sangat aman buatnyah. *kantong ajaib red* hehehe… ☺☺☺☺☺☺☺👳👳
Read More

Menebar Virus Fotografi

Senin, 21 November 2016

14 komentar


Bismilaahirrohmaanirrohim…
Lama banget saya tidak posting nih, hehehe…. Author blognya lagi kecanduan banget baca webtoon. Sesekali juga baca-bac buku, tapi tetap banyak kesita untuk mantengin webtoon juga. Ditambah lagi kewajian pekerjaan buku untuk semester dua di tempat kerja, wkwkwkwk. Senyumin aja yah gaes… hheehee
Read More

Alasan Membeli Perlengkapan Bayi Baru Lahir Secara Online

Selasa, 15 November 2016

4 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim…

Membeli perlengkapan bayi menjadi rutinitas menjelang persalinan. Dengan membeli perlengkapan bayi tentu saja akan membantu dalam meningkatkan kemudahan saat mengurus buah hati. Mulailah dengan menulis daftar belanja yang dibutuhkan. Langkah selanjutnya tentu saja menetapkan pembelian dengan cara online atau offline. Jika menggunakan cara tersebut akan membantu dalam meningkatkan kenyamanan yang akan dirasakan.

Read More

Hal-Hal Yang Perlu Dilakukan Penulis Sebagai Bisnisman

4 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim…

“Pikiran manusia terekam di ujung pena mereka”
– Plato

Penulis adalah salahsatu pekerjaan yang tidak mengenal pensiun, kecuali dia yang ingin mempensiunkan dirinya sendiri. Bisa dikatakan, penulis meniti pekerjaannya sebagai salahsatu seorang “pengusaha tulisan”, bisnis tulisan, yang mana dia bertindak sebagai seorang direktur, manager, maupun sales dengan memproduksi tulisan untuk dikirimkan pada media masa atau penerbitan.

Read More

Lebih Mudah Beli Vector Kece di Shutterstock

Jumat, 11 November 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
3 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim…
Lebih Mudah Beli Vector Kece di Shutterstock — Sebagai seorang blogger yang kurang mahir dalam menggambar, saya sangat membutuhkan vector sebagai salahsatu pelengkap infografis dalam postingan blog saya. Namun, di perpustakan besar milik mbah Google, gambar apa saja yang saya cari kadangkala meskipun gratis, tapi tidak sesuai tema. Dan gambarnya pun limited edition.

Read More

Malu Dengan Stretch Mark ? Ini Solusinya

Rabu, 09 November 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
10 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim...

Siapa orang yang tidak sebal dengan stretch mark? Stretch mark adalah guratan-guratan yang ada di permukaan kulit sehingga membuat bagian kulit tidak rata. Hal ini biasanya terjadi pada ibu hamil atau yang baru melahirkan, tetapi kondisi ini juga sering dialami oleh orang yang mempunyai masalah dengan berat badan. Lokasinya biasanya di bokong, paha, pinggang, betis, dan lengan atas.
Read More

Review Faster 1603-03 Kanvas Sneakers Shoes - Navy 40 Navy

2 komentar





Bismillaahirrohmaanirrohim…
Halo gaes… waktu itu saya mendapatkan kesempatan dari mbak Irawati Hamid untuk menggunakan voucher miliknya dan beruntung sekali saya bisa mendapatkan kode voucher tersebut. *salim sama mbak Ira*

Dan kalian tahu man-teman, voucher dari Ira itu berasal dari marketplace bernama Blibli.com, *lagi-lagi dapat kesempatan shopping online hehee*, salahsatu online shop langganan saya membeli kebutuhan yang sekiranya sulit saya jangkau di sekitar rumah atau tempat tinggal saya. Seperti saat ingin membeli lensa makro, wide, dan fisheye sebelumnya.
Read More

Teknologi Produk Smartphone Terbaru dari Lenovo Moto E3 Power

Jumat, 04 November 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
18 komentar




Teknologi Produk Smartphone Terbaru dari Lenovo Moto E3 Power — Handphone saat ini sudah menjadi sbeuah kebutuhan primer untuk sebagian, atau bisa dikatakan mayoritas orang. Tak ayal jika ada berbagai jenis hand phone pabrikan terbaru, baik dengan harga yang super terjangkau, hingga kelas atas pun ikut mewarnai dunia techno khussnya dalam bidang media komunikasi bernama telepon genggam atau handphone
Read More

[Review] Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam

Rabu, 02 November 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
8 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim…

Masih beberapa hari yang lalu, saya melihat promosi iklan Garnier dengan produk terbarunya yang dibintangi oleh artis cantik dengan kulit putihnya yaitu Chelsea Islan.

Ada sekitar 4 produk sepertinya yang belum saya coba. Di antaranya Garnier Sakura White Cream, Garnier Sakura White Masker yang harganya cukup waw, Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam, dan Garnier Light Complete Super Foam yang ternyata belum ada stocknya di toko besar di desa saya.
Read More

First Meet up Online – Kelas Inspirasi Jember #4

4 komentar
Bismillaahirrohmaanirrohim…

Sekitar awal bulan Oktober 2016 kemarin, saya diberitahukan oleh salahsatu teman yang juga baru saya kenal beberapa bulan berkat kesamaan hobi dalam blogging, jika ada event Kelas Inspirasi Jember #4 yang akan dilaksanakan di akhir bulan November. Antusiasme saya ketika mendengar kabar baik itu sungguh penuh animo, gaes. Soalnya saban hari saya sangat berharap agar suatu hari di Jember juga ada Kelas Inspirasi. Eh… nggak taunya emang ada, cuman waktu saya stalking melalui akun social media milik Kelas Inspirasi Jember, seperti tidak ada aktifitas sama sekali, setahu saya. Hehehe…
Read More

#MulaiBicara tentang Kekerasaan Seksual yang terjadi di Kendaraan Umum dan Tempat Umum

Selasa, 01 November 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
3 komentar


“Pelecehan Seksual adalah salahsatu bentuk tindak kekerasan karena adanya paksaan dari satu pihak pada pihak lain untuk melakukan aktifitas seksual baik secara aktif maupun pasif untuk mencapai kepuasan seksual salahsatu pihak”

Bismillaahirrohmaanirrohim….

Beberapa bulan kemarin, ada sebuah notifikasi chat dari Whatsapp saya tentang sebuah pelecehan seksual yang terjadi pada seorang anak SD oleh supir pribadinya. Kronologisnya yaitu ketika keadaan macet, si supir mengacung-acungkan jari tengahnya ke arah belakang di mana anak perempuan tersebut berada. Tak lama kemudian, si anak mengangkat kakinya di atas senderan kepala tempat duduk depan, sedangkan si sopir langsung mengeluarkan Hape miliknya dan mengambil gambar ke arah selangkangan anak itu. Dalam keadaan masih macet tersebut, si supir memaling ke belakang dan menundukkan kepalanya ke bawah dan ke belakang. seperti itu kronologisnya.
Read More

Transformasi Gadis Yang Tak dikenalkan pada Kata Manja

Senin, 31 Oktober 2016

2 komentar


Bismillaahirrohmanirrohim…

Sebagai seorang gadis kecil dari 4 bersaudara, saya merupakan gadis yang kurang beruntung bisa bersitatap dengan seorang ayah sejak kecil. Bahkan hal itu bukanlah sebuah alasan pokok untukku tetap bisa tersenyum dan berjuang menjalani hidup hingga saat ini.

Aku bisa sekolah tanpa ayah, tapi berkat kerja keras dari kakak dan juga ibu yang jadi orangtua tunggal. Sebuah fiqur perempuan tangguh di mataku. Aku yang kadang sering banyak melukai hati dan perasaannnya, belajar banyak memahaminya yang juga bersikap dingin, kasar, namun tetap perhatian dan memiliki jiwa kasih sayang yang tinggi.

Read More

#MudaBikinBangga – Ada Usaha dibalik Kesuksesan dan Sang Inspirator

53 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim…

“Aku harus berani merobek keterbatasan dan keluar dari zona nyaman ini. Jangan jadi ulat terus. Aku harus jadi rama-rama, merantau ke dunia baru,” A. Fuadi – Rantau 3 Mutiara

Sejak keinginan dan harapan saya untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Saya cukup sedih menghadapinya. Saya pun sudah banyak menceritakan tentang kisah memilukan itu pada blog saya ini.


Read More

Menjawab Tantangan Mbak Jiah Al Jafara Menyanyikan Lagu Indonesia Pusaka

Sabtu, 29 Oktober 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
3 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim…

Setelah kemarin merayakan Hari Blogger Nasional lalu dilanjutkan dengan Peringatan Hari Sumpah Pemuda yang ke-88, hingga sekarang ini pun suasana Hari Sumpah Pemuda masih kian terasa loh.
Read More

Es Krim di Sore Hari Yang Sendu

Jumat, 28 Oktober 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
2 komentar



 



Bismillaahirrohmaanirrohim…

Kemarin, sebelum pulang kerja, saya membeli dua buah es krim di tempat kerja saya. Satu untuk ibu, dan satunya untuk saya tentunya. Kami memakannya setelah ibu selesai sholat Ashar. Eh… manggilnya kurang pas. Hehe… pakai kata ganti Ma’e aja. Heheehehe…

Read More

Cara Mudah Membuat “Related Post” dengan Linkwithin

Kamis, 27 Oktober 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
10 komentar





 “Pantang bertanya sebelum kesasar”


Bismillaahirrohmaanirrohim

Kemarin itu, saya ikut bantuin edit blog salahsatu teman blogger. Etapi, saya masih bingung gimana cara kasih “related post” setelah postingan. Di bawah postingan tepat lah, gitu gaes. Nah… dasar ilmu saya ini masih cethek banget, akhirnya saya manfaatin ilmunya mbah gugel aja buat nyari tutorialnya. Tapi nih…. Dari beberapa kali nyoba nulis keyword pada mesin pencari, nggak ada yang efektif banget solusinya gaes…
Read More

Gempita Hari Blogger Nasional 2016

13 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim…


Hari ini hari apa sih… kok di time line facebook teman-teman blogger ramai banget dengan gambar sebuah perayaan? Untung saja saya nggak demikian, hehehe… habisnya sebelum pagi menjelang, saya sudah membuka akun facebook dengan status teman jika hari ini adalah Hari Blogger Nasional. Yah… barulah saya kepikiran untuk membuat status terkait HBN di Instagram. Hehehe….

Read More

Review Universal Blue Fish Eye Clip Lensa [3 in 1]

Rabu, 26 Oktober 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
8 komentar





Bismillaahirrohmaanirrohim…

Sebagai seorang pecinta dunia fotografi terutama dalam seni makro-fologi, eh. Hhehee… saya sangat menggemari kegiatan mengambil foto untuk benda, tumbuhan, atau binatang mikro menggunakan senjata perang milik saya pribadi. Dalam hal ini saya memakai kamera ponsel saja.
Read More

Tips Pindahan Rumah Agar Lebih Mudah

Minggu, 23 Oktober 2016

Jember, Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
14 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim,

Tentu sangat menyenangkan ketika anda berhasil  membeli rumah baru. Membeli rumah baru dan pindah ke rumah yang memiliki ukuran lebih besar dan dapat memenuhi kebutuhan Anda, tentunya dapat memberikan kepuasan tersendiri. Anda dapat menjadikan rumah baru Anda menjadi tempat yang nyaman untuk tinggal bersama keluarga.
Read More

Tips #TravelingHemat Bersama Sahabat dengan Zen Rooms

18 komentar


 
Tips #TravelingHemat Bersama Sahabat dengan Zen Rooms
Dokumen Pribadi


“For me, I think everybody with half a heart tries to do their best
to do their part of good during the holiday season”
– Darren Crris


Bismillaahirrohmaanirrohim…

Sebagai seorang pekerja swasta di sebuah perusahaan di bidang percetakan, Apalagi ketika mendekati semester awal atau semester akhir sekolah untuk Taman Kanak-Kanak serta PAUD, ada banyak tugas mendesain buku yang segera digarap. Terlebih lagi jika berbeda kurikulum saat ini dengan tahun kemarin. Selain mengganti ilustrasi buku, juga menyusun kembali bagian tema serta kompetensi dasar berdasarkan kurikulum untuk TK/PAUD sesuai umur. Baik untuk anak A dan B.

Read More

Cara Mendekorasi Rumah Minimalis yang Simpel, Tapi Elegan

Jumat, 21 Oktober 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
2 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim…

Setiap orang yang telah memiliki rumah pastinya menginginkan rumahnya memiliki dekorasi yang terbaik. Namun apa yang menjadikan suatu dekorasi menjadi dekorasi terbaik? Maksudnya adalah dekorasi ini sesuai dengan tema yang akan anda gunakan. Banyak sekali tema-tema dalam melakukan dekorasi rumah minimalis, seperti vintage, kontras, dan masih banyak yang lainnya. Tetapi dalam memilih tema juga harus disesuaikan dengan warna cat dinding dari rumah agar menciptakan suatu hal yang saling berhubungan.
Read More

Sekilas Momen Pembawa Syndrome Tahunan

14 komentar




Without memory, there is no culture.
Without memory, there would be no civilization, no society, no future.
— Elie Wiesel


Bismillaahirrohmaanirrohim…

Dalam perjalanan hidup saya saat ini, ada banyak berbagai macam kenangan yang masih sangat hangat dan sering tergiang di pikiran saya. Ada yang pilu, ada juga yang sangat menyenangkan. Kesemuanya sangat berarti untuk saya untuk bisa melangkah pada masa depan atau masa saat ini. Momen berharga tak selalu memberi warna cerah di masa lalu, tapi ada juga momen yang sangat menyedihkan namun memberi dampak yang baik untuk pelakunya di masa mendatang. Seperti itulah momen berharga dan tak terlupakan bagi saya.
Read More

Tips Sewa Apartemen di Jakarta

Kamis, 20 Oktober 2016

Jember, Jember Regency, East Java, Indonesia
10 komentar




Bismillaahirrohmaanirrohim…

Jakarta merupakan ibukota Negara Indonesia. Jakarta meupakan kota metropolitan yang padat akan penduduk. Kota ini dikenal dengan kemacetan yang sulit dihadapi dan banjir yang setiap tahun datang. Banyak orang dari berbagai daerah beradu nasib di kota besar di ibukota Negara Indonesia ini.

Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co