Selasa, 30 April 2019

Peduli Kesehatan Sesama dengan Galang Dana Online di PeduliSehat.id

Galang Dana Online

Bismillaahirrohmaanirrohim
Galang Dana Online - Siapa sih yang tak mau hidup sehat dan terhindar dari segala penyakit? Namun yang bersangkutan kadang datangnya emang nggak bisa ditebak ataupun diduga. Sudah mengantisipasi supaya terhindar dari penyakit, eh malah tetap kena, walau tidak terlalu parah sih ya. Tapi yang namanya sakit, siapa yang mau sih. Iya kalau punya dana sendiri untuk membiayai it's okay. Namun, buat sebagian orang yang nggak punya dana atau tidak memiliki jaminan kesehatan, ya solusinya dengan adanya Galang Dana Online yang dapat meringankan biaya untuk kesembuhan terkait penyakit yang diderita seseorang ya kan.

Minggu, 28 April 2019

Review Smartwatch Apple Series 4 Aluminium Space Gray 44 mm

Review Smartwatch Apple Series 4 Aluminium Space Gray 44 mm


Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats,
Kali ini aku mau bagiin review dari Smartwatch Apple Series 4 Aluminium Space Gray 44mm. Pada tahu nggak, kalau varian smartwatch ini pertama kali diluncurkan pada hari Kamis 13 September 2018 dan digadang-gadang sebagai smartwatch terbaik saat ini. Tersedia dalam 2 ukuran yaitu 40 mm dan 44 mm dan terbuat dari 2 bahan material terbaik yaitu aluminium dan stainless steel.

Kamis, 25 April 2019

Yang perlu Diketahui Soal Pendidikan Informal Yang Mudah Didapatkan


Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats, kali ini aku mau sedikit bahas terkait salahsatu perayaan hari nasional yang akan berlangsung di awal bulan depan. Bulan Mei, bulan kelahiran, dan bulan penuh dengan hari spesial, eitss hehe. Kira-kira ada yang tahu hari apa sih itu? So, check this out postingan ini dari awal hingga akhir yah, sobats.

Jumat, 19 April 2019

[Review] Ada Kebaikan Dibalik N’Pure Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel with Lemon Beads

N’ Pure Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel



Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats
Lama banget aku nggak sharing  postingan terkait produk kecantikan yah. Dan untuk menambah artikel beauty, kali ini aku mau bagikan postingan ke kamu terkait salahsatu produk beauty yang aku terima beberapa hari yang lalu nih. Kabar baiknya nih, produk ini termasuk produk merk lokal yang mungkin samar-samar produknya mirip salahsatu produk tertentu. Tapi, produk ini menurut aku lebih re-purchased jika suatu hari habis heheee. Karena apa? Yuk simak aja seluruh artikelnya berikut ini.

Minggu, 14 April 2019

Keseruan Acara HUT BUMN di Mandiri Banyuwangi Half Maraton 2019


Mandiri Banyuwangi Half Maraton 2019

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats... Akhirnya bisa posting lagi setelah beberapa hari yang lalu saya membahas perjalanan saya dan Mbak Rosa ketika Mandiri Banyuwangi Half Maraton 2019 di postingan sebelumnya. Jika kamu belum membaca postingan tersebut, kamu bisa klik link di bawah ini yah, sobats.

Kamis, 11 April 2019

Perhatikan 5 Tips ini Saat Kamu akan Membeli Rumah Berdasarkan Harga Perumahan


Harga Perumahan

Bismillahirrohmaanirrohim
Siapa sih yang nggak punya keinginan untuk memiliki rumah pribadi? Baik yang belum punya pasangan, atau sudah punya pun. Tentu ingin punya rumah sendiri yang dapat ditempati dengan anggota keluarga supaya lebih nyaman dan aman, terhindar dari hujan atau kepanasan dalam jangka waktu yang panjang, bukan?

Jumat, 05 April 2019

Perjalanan Ke Mandiri Banyuwangi Half Maraton 2019 Part 2



Bismillaahirrohmaanirrohim ...
Halo sobats... akhirnya bisa posting dan tayang lagi artikel dengan tema yang sama seperti postingan terakhir saya di blog ini, yaitu tentang perjalanan saya ke Mandiri Banyuwangi Half Maraton 2019 akhir bulan Maret kemarin. Yang belum baca bagian pertamanya, kamu bisa klik link di bawah ini yah, sobats.

Rabu, 03 April 2019

Perjalanan ke Mandiri Banyuwangi Half Maraton 2019 Part 1



Bismillaahirrohmaanirrohim ...
Halo sobats...
Apa kabar nih? Sepertinya akhir-akhir ini saya akan lebih sering membagikan postingan organic khususnya tentang hal-hal yang ingin saya alami dan bisa dibaca oleh teman-teman semua. Kebetulan aja semangat dan mood dalam kondisi yang sangat baik, karenanya saya nggak ingin meremehkannya begitu aja. Paling nggak bisa ngurus blog yang di halaman depan tidak terlalu nampak seperti etalase toko, ehehehee.