Ingin Modifikasi Mobil Kamu Biar Lebih ‎Keren? Gampang, Kan Ada digibank ‎KTA!‎

Jumat, 12 Juni 2020

Jember Regency, East Java, Indonesia

digibank ‎KTA


Halo Sobats FR. Tahukah kamu, kalau modifikasi mobil memang merupakan cara paling simple buat bikin mobil ‎kamu terlihat keren. Mobil hasil modifikasi memang terlihat sangat luar ‎biasa. Apalagi kalau mobil tersebut dimodif secara all-out, mulai dari velg, ‎bemper, knalpot, sampai bagian interior dan juga mesin.‎‎


Nah, buat kamu yang ingin memodifikasi mobil, ada beberapa hal yang harus ‎kamu perhatikan, misalnya saja:‎

‎1.‎ Pilih bengkel terpercaya

Memilih bengkel modifikasi yang terpercaya sebenarnya tidak sulit, ‎terutama kalau kamu sudah menjadi langganan di tempat itu. Tetapi kalau ‎ini adalah pengalaman modifikasi pertammu, coba minta pendapat di ‎forum-forum otomotif online mana bengkel yang menjadi rekomendasi ‎banyak orang.‎

‎2.‎ Lakukan bagian eksterior dahulu ‎

Bila kamu ingin membuat mobil terlihat berbeda dan lebih keren dalam ‎waktu singkat, cobalah untuk memodifikasi bagian eksteriornya dulu, ‎karena pasti bagian itulah yang pertama kali akan terihat. Setelah itu, ‎barulah kamu bisa memodifikasi bagian interiornya juga.‎

Modifikasi mobil memang membutuhkan biaya yang nggak sedikit. Itu ‎sebabnya, biasanya seringkali pemilik mobil tidak memodifikasi mobil ‎secara sekaligus, melainkan dengan cara mencicil per bagian.‎

Tapi jangan kuatir, kalau kamu sekarang ingin memodifikasi mobil, bisa ‎dilakukan langsung sekaligus lho! Karena, digibank by DBS siap banget ‎untuk membantu modifikasi mobil kamu sampai sesuai seperti yang kamu ‎inginkan. digibank KTA adalah pinjaman yang tidak membutuhkan aset ‎apapun untuk dijadikan jaminan atas pinjaman tersebut. Karena tidak ‎perlukannya jaminan, maka keputusan pemberian kredit semata adalah ‎berdasarkan pada riwayat kredit kamu secara pribadi seperti kredit mobil, ‎kredit online, kredit rumah atau KPR, atau dengan kata lain ‎kemampuanmu melaksanakan kewajiban pembayaran kembali pinjaman.‎

Selain itu, kamu juga bisa apply online di manapun dan kapan pun melalui ‎Aplikasi digibank by DBS atau via website go.dbs.com/kta yang bisa ‎diakses lewat handphone kamu.‎

Nah, buat kamu yang malas menunggu lama-lama untuk proses ‎pengajuan kredit cepat cair juga nggak usah khawatir, karena hanya ‎dalam waktu 60 detik saja, pengajuan digibank KTA kamu sudah bisa ‎disetujui. ‎

Urusan pencairan dana pun tak kalah mudahnya. Setelah pengajuan kredit ‎kamu disetujui, dana pencairan pun akan langsung masuk ke rekening ‎digibank by DBS hingga nominal Rp 80 juta, dengan bunga kompetitif ‎mulai dari 0.95%.‎

Hebatnya lagi, digibank by DBS ini sudah terdatar di OJK, lho! Jadi, kamu ‎bisa mengajukan pinjaman dengan rasa tenang dan nyaman. Hal ini karena ‎‎“DBS Indonesia berkomitmen menghadirkan digibank sebagai digital ‎banking terbaik”. Makanya, jadi nasabah digibank by DBS pasti aman ‎deh!‎

Semua kemudahan tersebut bisa kamu rasakan kalau kamu memanfaatkan ‎digibank KTA. Nah, bila kamu berminat untuk mengajukan kredit cepat ‎cair untuk modifikasi mobil kesayangan, caranya gampang sekali. Bagi ‎kamu yang belum menjadi nasabah, langkah-langkahnya adalah:‎

‎●‎ Apply di go.dbs.com/kta
‎● Persetujuan cepat dalam 60 detik
‎●‎ Download aplikasi digibank by DBS
‎●‎ Verifikasi Biometrik dengan agen digibank by DBS
‎●‎ Cair langsung ke rekening digibank by DBS hingga Rp 80 juta

Sedangkan, kalau kamu sudah menjadi nasabah digibank by DBS, maka ‎pengajuan digibank KTA adalah:‎

‎● Klik Personal Loan di menu Utama Aplikasi digibank by DBS
‎●‎ Lengkapi data diri
‎●‎ Tunggu konfirmasi persetujuan kredit cepat dalam 60 detik
‎●‎ Pilih limit pinjaman dan tenor yang diinginkan
‎●‎ Dana cair secara real-time hingga Rp 80 juta.‎

Gampang sekali kan? Jadi sekarang yang perlu kamu lakukan tinggal ‎download saja aplikasi digibank by DBS di Apps Store dan Play Store, ‎lalu ikuti langkah-langkah di atas. Jangan lupa untuk follow akun ‎instagram @digibankid untuk dapat mengikuti info-info menarik seputar ‎digibank by DBS.‎

Nah, langsung saja segera ajukan aplikasi kredit di digibank by DBS ‎sekarang juga, dan percantik mobil kesayangan kamu dengan bantuan ‎digibank KTA! Semoga artikel ini bermanfaat, dan jangan lupa untuk tinggalkan komentar kamu, ya...!‎

Terima kasih sudah membaca artikel dan berkunjung ke blog ini. feel free to drop your comments

~Blessed
Khoirur Rohmah

‎***‎

Sumber foto: https://pixabay.com/photos/car-audi-auto-automotive-‎vehicle-604019/‎

1 komentar:

  1. dulu pengen banget buka rekening di DBS, tapi bingung, sampe sekarang masih belum kesampaian nih

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co