Bergaya Minimalis di Kamar Mandi Modern

 

Kamar Mandi dengan Gaya Minimalis Modern


Bismillaahirrohmaanirrohim,‎

Halo Sobats, pernah nggak sih kamu berlama-lama di kamar mandi untuk merawat diri, atau ‎sambil bernyanyi layaknya konser mini? Jika iya, berarti samaan dong, hehe. Apalagi kalau mandi ‎di kamar mandi Modern bergaya minimalis. Emangnya ada? Ohh, tentu ada sobats. Maka dari ‎itu, aku ingin memberikan kamu informasi terkait hal ini. Simak terus ya…‎


Jadi, Kamar mandi modern itu dibuat dengan adanya rancangan dan desain yang sudah ‎didiskusikan terlebih dahulu agar semua anggota keluarga menyukainya. Kamar mandi ‎merupakan hal wajib yang dimiliki oleh setiap rumah karena digunakan sebagai kebutuhan sehari-‎hari. Desain beberapa bangunan ini sangat banyak sekali model dan konsepnya serta aksesoris di ‎dalamnya harus disesuaikan dengan tema yang digunakan.‎


Ngomongin tema kamar mandi, nih. Di tempat kamu, memiliki tema seperti apa nih, sobats? Atau ‎buat yang ingin bangun rumah, kira-kira nantinya kamu ingin menggunakan kamar mandi dengan ‎tema apa?‎


Jika kamu memilih tema kamar mandi memilih bergaya klasik, berarti kamu harus memikirkan ‎warna dan juga kelengkapan pada kamar mandi klasik itu apa saja. Gaya minimalis ini bisa ‎dijadikan sebagai patokan untuk menerapkan kamar mandi kecil tetapi ingin terlihat luas. ‎Tentunya, tidak lupa untuk menyesuaikan tema berdasarkan budgetnya juga, sobats.‎


Selanjutnya, aku akan membahas mengenai kamar mandi modern dengan gaya minimalis yang ‎keren dan sangat terbaru di setiap aksesorisnya. Mau tahu seperti apa jenis kamar mandi satu ini? ‎simak terus ya.‎


Perpaduan Minimalis dan Modern


Kamar mandi modern dengan perpaduan konsep minimalis dapat dijadikan satu padu menjadi ‎keserasian yang sangat cocok, loh. Contohnya saja tema smoky modern ini, apabila dilihat-lihat ‎nih bagaikan retret atau untuk menenangkan diri yang memiliki pemandangan di atas kota ‎dengan spektakuler dan dirancang dengan inspirasi yang penuh energi. Sebagai kombinasi yang ‎cocok, sebaiknya antara kombinasi lemari pakaian dan kamar mandi utama ini bisa ‎disederhanakan.‎


Setelah disederhanakan nanti, akan tercipta sebuah Ruang kamar mandi modern yang terlihat ‎mewah namun tetap minimalis dengan menciptakan kehangatan dari adanya warna yang bersih. ‎Apalagi jika dilengkapi dengan shower yang bisa membuat kamu menikmati pengaturan spa ‎pribadi bersama pasangan atau mungkin mau sendirian saja, ya kan. Selain itu, aksesoris seperti ‎uap dan music yang digunakan untuk menjadi lengkap ini bisa menambah aksen luar biasa yang ‎modern namun tetap minimalis, loh.‎


Selain itu, penggunaan Shower DTV+ ini memiliki kombinasi dan konfigurasi yang sangat tepat. ‎Karena dari perangkat satu ini, terdapat komponen khusus yang diciptakan untuk pengalaman spa ‎yang lebih menyenangkan. Sedangkan uap yang ada, juga dapat membantu mengendurkan otot ‎dan meregangkan saraf stress kamu agar kesehatan kulit dan pikiran menjadi bugar kembali. ‎Penasaran seperti apa ilustrasinya? Berikut merupakan gaya minimalis di Kamar mandi modern ‎menggunakan shower DTV+.‎


Shower ini dijamin memiliki keunggulan sendiri di bidangnya. Buat kamu yang tertarik dengan ‎Shower DTV+ ini, untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi website Kohler. ‎


Jadi tunggu apa lagi? Sudah direncanakan seperti apa tema atau desain kamar mandi yang akan ‎kamu gunakan? Mau pakai tema klasik, minimalis tapi modern, atau dengan kombinasi Shower ‎DTV+? Bisa ditentukan dari sekarang loh. Kalau penasaran sama showernya, bisa langsung ‎menuju websitenya yah, sobats.‎


Semoga artikel yang aku bagikan ini bermanfaat, yah. Jangan lupa tinggalkan komentar kamu di ‎kolom komentar, oke. Terima kasih sudah membaca dan berkunjung di artikel ini. See you on the ‎next article.‎


‎~Blessed‎

RohmahKR


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Apa Itu Perangkat Built Up dan Rakitan

Menjaga Hati

Don’t Judge