Minggu, 31 Oktober 2021

‎5 Cara Sederhana untuk Menghilangkan Suntuk dan Bosan



Cara Ngilangin Bosan – Halo sobats.. Kamu pernah nggak sih merasa bosan saat di hadapkan ‎pada suatu keadaan tertentu gitu? Misal, ketika harus antri panjang untuk ke customer service ‎bank, atau lainnya. Pasti kalau dapat urutan tengah atau akhir, otomatis bakalan ngerasa bosan ‎saat  menunggu dipanggil, kan? Jadi, nggak hanya hubungan lama aja yang bosan, ya. Haha. ‎

Rabu, 27 Oktober 2021

Selamat Hari Blogger Nasional - Flashback Saat Mulai Ngeblog

 
Selamat Hari Blogger Nasional

Selamat Hari Blogger Nasional 2021 - Halo Sobats, ternyata di tanggal 27 Oktober 2021 adalah perayaan Hari Blogger Nasional.  Sebagai salahsatu bagian dari Blogger di Indonesia ya kan. Patut bersyukur alhamdulillah karena aku bisa jadi ambil bagian untuk menyebarkan artikel yang mungkin tengah dicari netizen di Internet.

Senin, 25 Oktober 2021

Pentingnya Meningkatkan Keahlian dengan Aplikasi Siap Kerja

Aplikasi siap kerja


Bismillaahirrohmaanirrohim 

Halo Sobats, dua tahun , ‎aku pernah dilema sebelum memutuskan resign. Karena khawatir apakah aku bisa ‎mendapatkan pekerjaan dengan keahlian yang kumiliki. Sehingga dapat bersaing di dunia kerja ‎dengan para pencari kerja lainnya.‎

Minggu, 24 Oktober 2021

Rekomendasi Lagu Anak Nasihat Para Ibu Penuh Makna dari Hoala & Koala


Rekomendasi Lagu Anak Nasihat Para Ibu


Rekomendasi Lagu Anak Nasihat Para Ibu Penuh Makna dari Hoala & Koala – Sobats, ‎percaya nggak sih kalau keberadaan lagu anak saat ini bisa dihitung dengan jari. Kalau dulu ‎waktu aku masih kecil, lagu anak sering ditemukan dan diperdengarkan di berbagai media, ‎seperti televisi dan radio, karena internet belum seterkenal saat sekarang. ‎

Senin, 18 Oktober 2021

Tips Memilih Layanan Pengiriman Barang yang Tepat untuk Bisnis Anda

 

Tips Memilih Layanan Pengiriman Yang Tepat untuk Bisnis Anda


Bismilaahirrohmaanirrohim

Halo sobats... Kamu Percaya nggak, kalau sekarang ini masyarakat memang kian ‎dimanjakan dengan fasilitas belanja online? Kalau aku sih setuju akan hal itu. Namun, bukan ‎tanpa alasan loh, selain karena akan kemudahan belanja online, hal ini juga memungkinkan ‎agar masyarakat bisa jauh lebih hemat dibandingkan dengan mengandalkan belanja ‎langsung. Karena bisa membeli barang langsung dari tangan pertama, jadi nantinya dapat ‎dijual kembali untuk mendapatkan keuntungan. Namun tentunya ada banyak aspek yang ‎patut untuk diperhatikan dalam menjalankan bisnis online, loh. Di antaranya adalah ‎keberadaan dari layanan pengiriman yang nyatanya juga termasuk bagian penting.‎

‎ ‎

Minggu, 17 Oktober 2021

Budaya Orang Indonesia yang Malas Jalan Kaki akan Berubah jadi Semangat Apabila ‎Melakukan Hal ini

 

Warga Indonesia Terkenal Paling Malas Jalan Kaki


Bismilaaahirrohmaanirrohim

Halo sobats, beberapa waktu yang lalu aku dan suami sangat asyik dengan kegiatan yang ‎sangat jarang kami lakukan kecuali di akhir pekan. Bisa ditebak, kira-kira apa itu? Ya, olahraga. ‎Dan kami memilih untuk jalan kaki memutari jalanan yang biasa kami lalui saat gabut. Nggak ‎jauh-jauh juga sih. Hanya saja dari berangkat hingga sampai rumah tuh, langkah yang ‎ditempuh seperti saat mendaki gunung. Bedanya ini medannya jalanan rata.‎