Kamis, 10 Maret 2022

Review Pemakaian Serum Pencerah Wajah Terbaik untuk Kulit Berminyak

Serum Pencerah Wajah Terbaik


Serum Pencerah Wajah Terbaik – Halo Sobats, beberapa waktu yang lalu saat pergi ke ‎supermarket, aku melewati etalase yang berisi produk perawatan wajah. Dan kebetulan banget ‎di situ ada produk unik yang di atasnya ada foto Wendy Red Velvet. Aku pun sangat antusias ‎untuk mencoba produk tersebut karena aku Reveluv, ya. Sebagai fans girl grup Korea bentukan ‎SM, aku harus support juga donk, eaaa. Btw produk perawatan wajah apa sih itu? Simak terus ‎ya…‎


FYI, produk yang aku maksud itu adalah Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dalam ‎kemasan mini. Nah, berarti ada juga yang ukuran besarnya. Asyikk banget pikirku. Karena aku ‎bisa mencoba terlebih dahulu versi sachet nya, siapa tahu nanti bisa next level ke kemasan ‎botolnya. Yashh!!‎


Terus nih, nggak jauh dari situ. Di kotak belakangnya, ada produk yang serupa. Bedanya itu ‎Sheet Mask. Begitu aku ambil, eh ternyata masih satu rangkaian dengan Pond’s Bright Beauty ‎Triple Glow Serum tadi. Tapi yang ini adalah Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask.‎


Karena serum dan sheet mask adalah kombinasi yang epic untuk perawatan kulit wajah. ‎Makanya, aku membeli kedua produk tersebut. Langsung dibawa ke kasir, dan ternyata produk ‎ini cukup terjangkau. Untuk 2 produk, nggak sampai 50rb euyy. Mantap kan?‎


Nah, berikut ini apa sih alasan mengapa aku suka sama produk dari Pond’s Indonesia, dan ‎Bagaimana review pemakaian setelah gunain produk Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s ‎Triple Glow Sheet Mask. So, keep stay tune


Awal Mula Kenal Produk Pond’s Indonesia


Jadi flashback nih. Pertama kali mengenal Pond’s itu saat aku masih memakai seragam putih ‎biru. Tidak hanya aku yang pakai, bahkan teman-temanku juga pakai loh. Produk pertama yang ‎aku gunakan tersebut adalah Pond’s Facial Foam warna pink. Lupa deh itu yang varian apa. ‎Karena tahun 2008 – 2010. Hehee, jangan tanya umur ya. Hahaaa


Begitu cocok gunain facial foam dari Pond’s aku berlanjut pakai varian produk Pond’s lainnya. ‎Khususnya facial foam sih. Makanya, waktu ketemu produk perawatan wajah yang ada Wendy ‎Red Velvet, aku langsung nggak banyak mikir. Harus dicoba. Gitu aja.‎


Review Pond’s Triple Glow Serum


Bukan hanya karena Reveluv aja pertimbanganku ketika mantap memilih Pond’s Triple Glow ‎Serum. Namun aku juga tertarik karena klaim dari produk ini cocok untuk kulit wajahku yang ‎normal to oily. Ditambah kalau pas ada banyak kegiatan, khususnya di luar ruangan tuh, wajah ‎jadi terlihat kusam. Karena itu lah, aku beli beberapa pcs produk Serum dan Sheet Mask nya. ‎


Mencerahkan, Menghaluskan, Melembabkan



Ketika memutuskan untuk mencoba Pond’s Triple Glow Serum ini, aku tidak banyak ‎berekspektasi. Karena yakin, bakalan bagus dan cocok aja untuk wajahku. Eh ternyata beneran ‎deh. Waktu sampai rumah aku mencoba mengaplikasikan serumnya, beneran sebagus ini sih ‎apalagi aromanya.‎


Untuk teksturnya agak kental berwarna putih kusam, tapi cair dan runny loh. Selain itu dia ‎ringan dan nggak lengket sama sekali. Makanya, saat setelah diaplikasikan terasa banget kulit ‎jadi lebih lembab dan terhidrasi gitu. Soal aroma, khas Pond’s banget. Seger banget tapi yang ‎nggak strong gitu. ‎


Mengenai kemasan, Pond’s Triple Glow Serum memiliki real size berisi 30 gram dengan botol ‎kaca dan harganya sekitar 110 ribuan. Sedangkan yang aku gunakan adalah kemasan sachetnya ‎dengan tutup ulir yang berisi 7,5 gram dengan harga sekitar 18 ribuan. Maka dari itu, aku ‎mencoba versi mini dulu sebelum nanti repurchased ke real size yang kadang ada diskon juga ‎nih di marketplace.‎


Pada kemasaan sachet pun juga sudah tertera beberapa informasi terkait produk. Mulai dari ‎kandungan, cara penggunaan, komposisi, cara penyimpanan, peringatan, nomor seri BPOM ‎pada kemasan belakang. Sedangkan untuk keterangan produksi dan masa kadaluarsa produk ‎tertera atau timbul di halaman depan. Salahsatu EXP Pond’s Triple Glow Serum yang aku miliki ‎adalah 141024. Tapi nggak sampai tanggal tersebut udah langsung abis sih. Apalagi kalau ‎gunainnya siang dan malam. ‎


Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s


Yang menjadi Highlight dari Pond’s Triple Glow Serum ini adalah karena kandungannya yang ‎mampu mencuri perhatianku. Ya, siapa sih yang nggak mau kulit wajah yang cerah, lembab, ‎halus, kayak mbak Song Seungkwan aka Wendy Red Velvet ini? ya aku mau sih. Kalau kamu ‎juga nggak akan nolak, kan?‎


Makanya, supaya tujuan untuk memiliki kulit wajah tersebut, salahsatu langkahnya dengan ‎menggunakan serum sedari dini. Apalagi kalau gunain serum pencerah wajah terbaik dari ‎Pond’s ini. yaitu Triple Glow Serum.‎


Klaim dari Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini tidak lepas dari konsentrat yang ada ‎pada serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik yang mampu bekerja 60X lebih ‎efektif dari Vitamin C, untuk pancarkan Triple Action Glow mu. Maka dari itu disebut juga ‎dengan Serum Pencerah Wajah Terbaik. 3 konsentrat yang dimaksud tersebut apa aja sih?‎


‎1.‎ Gluta-Boost-C

Klaim mencerahkan dari Triple Glow Serum ini dari konsentrat Gluta-Boost-C yang ‎mengandung glutathione, serta atioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. ‎Formula dari konsetrat ini juga efektif untuk menyamarkan flek hitam, selain itu dia ‎juga bisa berguna untuk wajah jadi terlihat cerah dengan warna kulit merata.‎


‎2.‎ Vitamin B3+‎

Klaim menghaluskan ini berasal dari Vitamin B3+. Karena konsentrat ini mampu ‎melembutkan serta menyamarkan pori untuk wajah tampak lebih mulus dan halus.‎

‎3.‎ Hyaluronic Acid

Tentunya konsentrat yang mampu melembabkan ini adalah Hyaluronic Acid, yang ‎mampu menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit, untuk wajah jadi terlihat ‎lembap dan berkilau.  ‎


Kesimpulan Penggunaan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum


Overall, suka banget sih sama Pond’s Triple Glow Serum ini. apalagi cocok dengan based ‎wajahku yang normal to oily. Cairannya cepat meresap, nggak lengket, lembap, dan halus di ‎kulit, begitu mengaplikasikannya.‎


Selain itu untuk kemasan sachetnya praktis, harga affordable, mudah ditemukan, baik di ‎supermarket terdekat maupun melalui online store. Cara pemakaiannya juga mudah. ‎


Aku baru memakai produk ini kurang dari seminggu, sehingga jangan mengharapkan ada ‎progress yang signifikan pada kulit wajahku. Apalagi kalau merujuk pada klaim mencerahkan ‎ya. Karena emang pada dasarnya udah sawo matang aja. Hehehee. Lagipula ini adalah serum ‎pencerah wajah, bukan Pemutih wajah. ‎


Nggak hanya itu, supaya wajah bisa tampak cerah dan putih untuk tidak dengan waktu singkat, ‎atau instan. Namun perlu bertahap proses yang harus dilalui. Hal itu bisa juga dipengaruhi dari ‎faktor makanan, gaya hidup sehat, dan karakter jenis kulit wajah. Jadi, Well NOTED ya, sobs.‎


So, Repurcased untuk Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s ini? Ya!! Say it Louder!!‎


serum pencerah wajah terbaik

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...