Kamis, 10 Maret 2022

Review Pemakaian Serum Pencerah Wajah Terbaik untuk Kulit Berminyak

Serum Pencerah Wajah Terbaik


Serum Pencerah Wajah Terbaik – Halo Sobats, beberapa waktu yang lalu saat pergi ke ‎supermarket, aku melewati etalase yang berisi produk perawatan wajah. Dan kebetulan banget ‎di situ ada produk unik yang di atasnya ada foto Wendy Red Velvet. Aku pun sangat antusias ‎untuk mencoba produk tersebut karena aku Reveluv, ya. Sebagai fans girl grup Korea bentukan ‎SM, aku harus support juga donk, eaaa. Btw produk perawatan wajah apa sih itu? Simak terus ‎ya…‎


FYI, produk yang aku maksud itu adalah Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dalam ‎kemasan mini. Nah, berarti ada juga yang ukuran besarnya. Asyikk banget pikirku. Karena aku ‎bisa mencoba terlebih dahulu versi sachet nya, siapa tahu nanti bisa next level ke kemasan ‎botolnya. Yashh!!‎


Terus nih, nggak jauh dari situ. Di kotak belakangnya, ada produk yang serupa. Bedanya itu ‎Sheet Mask. Begitu aku ambil, eh ternyata masih satu rangkaian dengan Pond’s Bright Beauty ‎Triple Glow Serum tadi. Tapi yang ini adalah Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask.‎


Karena serum dan sheet mask adalah kombinasi yang epic untuk perawatan kulit wajah. ‎Makanya, aku membeli kedua produk tersebut. Langsung dibawa ke kasir, dan ternyata produk ‎ini cukup terjangkau. Untuk 2 produk, nggak sampai 50rb euyy. Mantap kan?‎


Nah, berikut ini apa sih alasan mengapa aku suka sama produk dari Pond’s Indonesia, dan ‎Bagaimana review pemakaian setelah gunain produk Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s ‎Triple Glow Sheet Mask. So, keep stay tune


Awal Mula Kenal Produk Pond’s Indonesia


Jadi flashback nih. Pertama kali mengenal Pond’s itu saat aku masih memakai seragam putih ‎biru. Tidak hanya aku yang pakai, bahkan teman-temanku juga pakai loh. Produk pertama yang ‎aku gunakan tersebut adalah Pond’s Facial Foam warna pink. Lupa deh itu yang varian apa. ‎Karena tahun 2008 – 2010. Hehee, jangan tanya umur ya. Hahaaa


Begitu cocok gunain facial foam dari Pond’s aku berlanjut pakai varian produk Pond’s lainnya. ‎Khususnya facial foam sih. Makanya, waktu ketemu produk perawatan wajah yang ada Wendy ‎Red Velvet, aku langsung nggak banyak mikir. Harus dicoba. Gitu aja.‎


Review Pond’s Triple Glow Serum


Bukan hanya karena Reveluv aja pertimbanganku ketika mantap memilih Pond’s Triple Glow ‎Serum. Namun aku juga tertarik karena klaim dari produk ini cocok untuk kulit wajahku yang ‎normal to oily. Ditambah kalau pas ada banyak kegiatan, khususnya di luar ruangan tuh, wajah ‎jadi terlihat kusam. Karena itu lah, aku beli beberapa pcs produk Serum dan Sheet Mask nya. ‎


Mencerahkan, Menghaluskan, Melembabkan



Ketika memutuskan untuk mencoba Pond’s Triple Glow Serum ini, aku tidak banyak ‎berekspektasi. Karena yakin, bakalan bagus dan cocok aja untuk wajahku. Eh ternyata beneran ‎deh. Waktu sampai rumah aku mencoba mengaplikasikan serumnya, beneran sebagus ini sih ‎apalagi aromanya.‎


Untuk teksturnya agak kental berwarna putih kusam, tapi cair dan runny loh. Selain itu dia ‎ringan dan nggak lengket sama sekali. Makanya, saat setelah diaplikasikan terasa banget kulit ‎jadi lebih lembab dan terhidrasi gitu. Soal aroma, khas Pond’s banget. Seger banget tapi yang ‎nggak strong gitu. ‎


Mengenai kemasan, Pond’s Triple Glow Serum memiliki real size berisi 30 gram dengan botol ‎kaca dan harganya sekitar 110 ribuan. Sedangkan yang aku gunakan adalah kemasan sachetnya ‎dengan tutup ulir yang berisi 7,5 gram dengan harga sekitar 18 ribuan. Maka dari itu, aku ‎mencoba versi mini dulu sebelum nanti repurchased ke real size yang kadang ada diskon juga ‎nih di marketplace.‎


Pada kemasaan sachet pun juga sudah tertera beberapa informasi terkait produk. Mulai dari ‎kandungan, cara penggunaan, komposisi, cara penyimpanan, peringatan, nomor seri BPOM ‎pada kemasan belakang. Sedangkan untuk keterangan produksi dan masa kadaluarsa produk ‎tertera atau timbul di halaman depan. Salahsatu EXP Pond’s Triple Glow Serum yang aku miliki ‎adalah 141024. Tapi nggak sampai tanggal tersebut udah langsung abis sih. Apalagi kalau ‎gunainnya siang dan malam. ‎


Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s


Yang menjadi Highlight dari Pond’s Triple Glow Serum ini adalah karena kandungannya yang ‎mampu mencuri perhatianku. Ya, siapa sih yang nggak mau kulit wajah yang cerah, lembab, ‎halus, kayak mbak Song Seungkwan aka Wendy Red Velvet ini? ya aku mau sih. Kalau kamu ‎juga nggak akan nolak, kan?‎


Makanya, supaya tujuan untuk memiliki kulit wajah tersebut, salahsatu langkahnya dengan ‎menggunakan serum sedari dini. Apalagi kalau gunain serum pencerah wajah terbaik dari ‎Pond’s ini. yaitu Triple Glow Serum.‎


Klaim dari Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini tidak lepas dari konsentrat yang ada ‎pada serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik yang mampu bekerja 60X lebih ‎efektif dari Vitamin C, untuk pancarkan Triple Action Glow mu. Maka dari itu disebut juga ‎dengan Serum Pencerah Wajah Terbaik. 3 konsentrat yang dimaksud tersebut apa aja sih?‎


‎1.‎ Gluta-Boost-C

Klaim mencerahkan dari Triple Glow Serum ini dari konsentrat Gluta-Boost-C yang ‎mengandung glutathione, serta atioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. ‎Formula dari konsetrat ini juga efektif untuk menyamarkan flek hitam, selain itu dia ‎juga bisa berguna untuk wajah jadi terlihat cerah dengan warna kulit merata.‎


‎2.‎ Vitamin B3+‎

Klaim menghaluskan ini berasal dari Vitamin B3+. Karena konsentrat ini mampu ‎melembutkan serta menyamarkan pori untuk wajah tampak lebih mulus dan halus.‎

‎3.‎ Hyaluronic Acid

Tentunya konsentrat yang mampu melembabkan ini adalah Hyaluronic Acid, yang ‎mampu menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit, untuk wajah jadi terlihat ‎lembap dan berkilau.  ‎


Kesimpulan Penggunaan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum


Overall, suka banget sih sama Pond’s Triple Glow Serum ini. apalagi cocok dengan based ‎wajahku yang normal to oily. Cairannya cepat meresap, nggak lengket, lembap, dan halus di ‎kulit, begitu mengaplikasikannya.‎


Selain itu untuk kemasan sachetnya praktis, harga affordable, mudah ditemukan, baik di ‎supermarket terdekat maupun melalui online store. Cara pemakaiannya juga mudah. ‎


Aku baru memakai produk ini kurang dari seminggu, sehingga jangan mengharapkan ada ‎progress yang signifikan pada kulit wajahku. Apalagi kalau merujuk pada klaim mencerahkan ‎ya. Karena emang pada dasarnya udah sawo matang aja. Hehehee. Lagipula ini adalah serum ‎pencerah wajah, bukan Pemutih wajah. ‎


Nggak hanya itu, supaya wajah bisa tampak cerah dan putih untuk tidak dengan waktu singkat, ‎atau instan. Namun perlu bertahap proses yang harus dilalui. Hal itu bisa juga dipengaruhi dari ‎faktor makanan, gaya hidup sehat, dan karakter jenis kulit wajah. Jadi, Well NOTED ya, sobs.‎


So, Repurcased untuk Serum Pencerah Wajah Terbaik dari Pond’s ini? Ya!! Say it Louder!!‎


serum pencerah wajah terbaik

2 komentar:

  1. Eh beneran looohh aku juga kenal Pond's udah lamaaaa. Sejak kuliah atau malah SMA ya? Ternyata semakin kesini produk kecantikan semakin berkembang. Dulu belum ada serum yaa.

    BalasHapus
  2. Mantep banget gak tuh kalau pas cuaca panas, kulit berminyak dan bikin mood jelek bisa diatasi dengan Pond's. Apalagi ada tiga bahan utama yang bermanfaat banget ini.

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...