Senin, 19 September 2022

Menjadi Beautypreneur yang Sukses dengan RAENA

Cara menjadi beautypreneur sukses dengan Raena

Bismillaahirrohmaanirrohim

Halo sobats… Memiliki sebuah minat pada kegiatan tertentu yang pada akhirnya bisa ‎menghasilkan adalah sebuah hobi yang layak untuk ditekuni, bukan? Misalkan nih, kamu hobi ‎menggambar, lalu ada temanmu yang tertarik dan memesan ilustrasi padamu. Hal tersebut ‎jika dimanfaatkan dengan baik, pastilah bisa menambah pundi-pundi cuan, kan? Sama halnya ‎dengan kamu yang memiliki kegemaran pada dunia kecantikan, adakalanya kamu juga ‎berkesempatan untuk menjadi Beautypreneur yang sukses berkat kegiatan yang kamu sukai ‎tersebut. Caranya bagaimana? Simak aja terus tulisan ini, ya.‎


Mungkin saat ini kamu belum terpikirkan untuk menjadikan hobi pada dunia kecantikan ‎menjadi sebuah bisnis. Tapi, ketika ada orang terdekat yang meminta rekomendasi sebuah ‎produk yang cocok untuknya padamu, tidak ada salahnya kamu membantu memilihkan produk ‎berdasarkan keluhan temanmu tersebut. Hal ini bisa menjadi langkah awal untuk kamu ‎menjadi beautypreneur juga loh.‎


Tahukah kamu, menjadi pengusaha itu orientasinya tidak hanya mendapatkan keuntungan ‎sebanyak-banyaknya, melainkan juga bagaimana caranya konsumen bisa puas, bahagia, pun ‎senang begitu melakukan transaksi dengan produk yang kita miliki atau jual. Nah, karena itu ‎untuk kamu yang ingin memulai dunia bisnis atau entrepreneur dalam bidang kecantikan ‎khususnya. Beberapa tips berikut ini bisa kamu terapkan dalam proses menjadi beautypreneur ‎tersebut. ‎

Daftar jadi Reseller RAENA Skincare
Menjadi beuatypreneur sukses bersama RAENA  


‎1.‎ Fokuskan diri pada satu peluang bisnis

Dengan kamu fokus pada satu peluang akan membuatmu lebih mudah dalam ‎mengembangkan bisnis menjadi terarah, dan memudahkan dalam mengeksekusi ide-‎ide untuk bisnis tersebut.‎

‎2.‎ Tentukan hal yang paling kamu sukai

Seperti yang disebutkan di atas, apabila menggeluti hal-hal yang disukai maka kita akan ‎melakukannya dengan sepenuh hati dan semaksimal mungkin. Dengan begitu hobi bisa ‎kamu salurkan dan terpuaskan, kemudian mimpi untuk membuka bisnis juga tercapai.‎

‎3.‎ Pahami dan kuasai tentang bisnis kamu

Supaya pelanggan bisa yakin pada bisnismu, maka kamu perlu menguasai betul segala ‎hal terkait produk yang kamu tawarkan dengan menjelaskan secara jelas dan jujur akan ‎produk, kandungan, maupun kegunaan. Dengan begitu pelanggan bisa yakin memilih ‎membeli produkmu.‎

4.‎ Jangan gengsi dengan terus belajar dari pengusaha yang sudah ahli

Pepatah mengatakan bahwa padi makin berisi semakin merunduk. Hal ini juga perlu ‎kamu terapkan jika ingin menjadi pengusaha yang sukses untuk selalu mau belajar. ‎Salah satunya dengan bertanya kepada yang lebih ahli atau sudah terjun lebih dulu pada ‎bisnis serupa.‎

‎5.‎ Keberanian untuk memulai

Pastikan kamu sudah menyiapkan nyali yang besar apalagi ketika dihadapkan dalam ‎mengambil risiko  untuk bisnismu. Lebih-lebih keberanian untuk memulai bisnis. Karena ‎semua akan sia-sia jika kamu tidak berani memulai.‎


Jadi, gimana, Sudah yakin mau menjadi pengusaha sukses dalam bidang kecantikan dengan ‎sedikit tips di atas? Ataukah masih bingung mau mulai dari mana, untuk menjadi ‎beautypreneur sukses? Sini aku bisikin cara paling efektifnya


Sukses Menjadi Beautypreneur Bersama RAENA


Sukses Jadi Beautypreneur Bersama RAENA Skincare
Tentang apa itu aplikasi RAENA

Apa itu RAENA?‎


RAENA merupakan sebuah platform untuk reseller dan dropship produk kecantikan terbesar di Indonesia ‎yang sudah dipercaya oleh 100.000+ penjual produk kecantikan. RAENA hadir dengan ‎menyediakan lebih dari 1000 produk yang cocok untuk mendukungmu dalam memulai dan ‎mengembangkan bisnis tanpa modal, serta berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga ‎Rp. 10 juta/bulan. Produknya mulai dari skincare, bodycare, haircare, hingga makeup dari 250 ‎lebih brand ternama dengan harga grosir yang terjangkau. ‎


Dengan RAENA, semua bisa jadi Beautypreneur


Nah, untuk kamu yang ingin memulai menjadi beautypreneur akan menjadi lebih mudah ‎dengan adanya RAENA ini, karena:‎

‎-‎ Harga produk yang ditawarkan sangat kompetitif tanpa minimum pembelian.‎

‎-‎ Untuk program reseller dan dropshipnya tanpa dikenai biaya admin.‎

‎-‎ Kamu juga bisa memulai tanpa modal dengan margin yang besar. ‎

‎-‎ Terdapat fitur gratis ongkir dengan syarat dan ketentuan yang berlaku untuk ‎pengiriman ke seluruh Indonesia. ‎

‎-‎ Kamu juga bisa belajar bagaimana menjadi beautypreneur sukses dengan mengikuti ‎program Bimbel atau pelatihan gratis yang telah RAENA berikan.‎


‎3 Langkah Mudah menjadi Reseller dan Dropship dengan Fitur Smart Share‎

‎1.‎ Atur margin kamu sendiri

‎2.‎ Share link produk ke media sosial

‎3.‎ Dapatkan keuntungan dari setiap transaksi melalui link yang kamu bagikan


Kemudahan Mendaftar Reseller RAENA Skincare
Kemudahan dalam satu genggaman untuk jadi reseller atau dropship RAENA 

Hadirnya RAENA ini memberikan angin segar untuk siapapun yang ingin merasakan ‎kebebasan finansial dalam satu genggaman, kapanpun dan di manapun kamu berada untuk ‎menjadi seorang beautypreneur. Manfaatkan saja program dropship dan reseller RAENA. ‎Bahkan tanpa modal pun bisa, asalkan kamu telah mengunduh aplikasinya pada gawai.‎

Kamu bisa instal aplikasi RAENA baik di Playstore untuk android, dan di Appstore untuk ‎pengguna Iphone.‎


Yuk jadi bagian dari RAENA dengan menjadi beautypreneur yang sukses dengan daftar menjadi ‎reseller skincare di RAENA, yah kak.‎


Semoga informasi yang aku bagikan di atas bermanfaat, ya. Jangan lupa tinggalkan komentar ‎kamu. Terima kasih sudah membaca dan berkunjung di artikel ini. Feel free to drop your ‎comments


‎~blessed‎

Kr. Rohmah

48 komentar:

  1. Ini yang jadi bisnis favorit perempuan karena bisa dilakukan di rumah dan sesuai kalau tentang kecantikan. Menarik, jadi reseller sekarang banyak diminati hanya berbekal smartphone bisa berbisnis dan menghasilkan uang. Terima kasih informasinya!

    BalasHapus
  2. Kehadiran RAENA sangat membuka peluang untuk menjadi beautypreneur ya, Mbak. Apalagi bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja. Produknya yang banyak dari berbagai brand, membuat penjualan semakin meningkat.

    BalasHapus
  3. Raena bisa banget untuk tempat memulai bisnis skincare tanpa perlu modal ya. Banyak tersedia brand skincare yang dapat dipilih dan ditawarkan pada pembeli. Pengen nyoba ikut juga ahh.

    BalasHapus
  4. Kalau seneng skincare dan make up lalu berbisnis dengan Reena ... klop banget ya. Hobi tapi dibayar. Kerja tapi enjoy dan sesaui passion.

    BalasHapus
  5. Menjadi beautypreneur adalah peluang yang cukup menjanjikan ya mbak
    Apalagi jika bergabung dengan RAENA ini

    BalasHapus
  6. Boleh juga nih bisnis skincare via aplikasi RAENA, gampang caranya ya asal tekun promosinya.

    BalasHapus
  7. Setujuuu sekali asal mauu berusaha pasti ada jalan, RAENA cocok buat yg mau belajar jualan dg modal minimum (gusti yeni)

    BalasHapus
  8. Buat ibu ibu dirumah cocok banget ini kalau mau jadi reseller RAENA supaya ada pemasukan,

    BalasHapus
  9. Keren banget RAENA ini bisa dibilang sebagai salah satu pelopor yang mempermudah para beautypreneur untuk mendapatkan alat-alat kosmetik dengan harga yang terjangkau.

    BalasHapus
  10. Menarik banget nih mbak peluangnya untuk menambah penghasilan.

    BalasHapus
  11. Solutif banget ya Raena
    Paham bahwa perempuan butuh perawatan wajah tapi sering ngerasa berdosa jika pakai "uang sayur"
    Dengan berbisnis bareng Raena, kita bisa belanja skin care sekaligus meendapat penghasilan tambahan

    BalasHapus
  12. Biasanya kalau membuka bisnis di bidang yang disukai memang menjalankannya jadi terasa lebih ringan yaa.. Dan semoga dengan menekuni beauty care and skincare melalui RAENA, maka bisa menjadi jalan rejeki dari arah yang tidak diduga-duga.

    BalasHapus
  13. Raena ini sering dibahas ya jadi menambah kesempatan buat beauties yang mau bisnis minim modal ya kak

    BalasHapus
  14. Keberanian untuk memulai ini yg tidak dimiliki banyak orang. Banyak pebisnis yang hanya berandai-andai tenpa take action hasilnya ya kesempatan diambil orang...

    BalasHapus
  15. Di RAENA pilihan produk kecantikannya banyak ya sampai 1000 lebih dan dari 250 brand juga. Seru banget kalau jadi reseller sama dropshipper di RAENA, bisa ngasih banyak pilihan sesuai kebutuhan konsumen. Wah ada bimbelnya juga ya. Menarik banget untuk menambah pundi-pundi penghasilan

    BalasHapus
  16. Siapa saja jadi bisa mulai berbisnis dengan RAENA ya mbak. Bisa mulai mencoba usaha dengan menjadi reseller maupun dropshipper dulu, gak perlu repot siapin tempat macam ruko.

    BalasHapus
  17. Untuk memulai bisnis bisa kitanya sendiri yang atur margin, keren sih ini jadi bisa disesuaikan dengan kemampuan

    BalasHapus
  18. pernah denger tentang RAENA ini mba, katanya sih menjanjikan ya, apalagi bisnis kosmetik sekarang lagi maju2nya kan ya

    BalasHapus
  19. Sepulub tahun lalu aku pernah mencoba jualan sebagai reseller dropship, bantu teman juga sih karena dia yang memproduksi. Sayang aku tidak kerjasama lagi karena produknya tidak bervariasi. Tertarik jadinya gimana ya jualan pakai aplikasi Raena, seru kayanya

    BalasHapus
  20. keren nih aplikasi raena. Sangat membantu para wanita untuk berbisnis dan memberikan penghasilan yang bisa digunakan untuk keperluan sehari-hari

    BalasHapus
  21. Untuk IRT, RAENA ini pilihan yang tepat banget ya, soalnya dengan jadi reseller RAENA bisa jadi alternatif tambahan penghasilan dari rumah

    BalasHapus
  22. Terima kasih tips nya dan juga oerkenalannya dg RAENA yaa.. Sepertinya cocok nih utk yg baru mulai punya usaha sampingan seperti aku..

    BalasHapus
  23. sepertinya menarik nih usaha di Raena mudah dan menguntungkan, mau coba pelajari dulu ah download dulu

    BalasHapus
  24. waaa ini bisa jadi solusi niiih, mau aku rekomendasiin ini buat kaka ipar aku aaah, jadi pas lagi gabut bisa menghasilkan cuan juga yaaa hihihi

    BalasHapus
  25. Mesti dicoba nih. Aku suka banget peluang seperti ini lumayan buat nambah cuan ya mbak.

    BalasHapus
  26. menjadi beautypreneur sekarang menjadi salah satu peluang yang menggiurkan yaa mba. Dan platform ini lumayan membantu ya mbaa

    BalasHapus
  27. wah cocok banget buat ibu2 yang mau usaha ya. jadi dropshipper juga bisa jadi ga ribet. makasih infonya mba. saya baru tahu ada platform khusus buat jadi beautypreneur

    BalasHapus
  28. Menarik mbak, peluang bisnis yang ditawarkan Raena. Mungkin buat yang bel pengalaman seperti saya bisa nyiba program dropship dulu ya. Yang bisa tanpa modal langsung jalan.. Makasih mbak, infonya..

    BalasHapus
  29. wahh boleh juga nih coba bisnis kosmetik dengan raena, apalagi buat para perempuan yang suka skincare dan make up, cocok banget bisnis ini

    BalasHapus
  30. Bisnis hal-hal yang disukai memang menyenangkan. Kerja gak seperti sedang kerja tapi main. Yang lagi marak sekarang bisnis skincare, efek pandemi orang sibuk perawatan kulit di rumah. Dan lagi banyak brand baru bermunculan

    BalasHapus
  31. Makin banyak orang yang aware dengan kecantikan, membuka peluang kita untuk jadi beautypreneur ya, Mbak. Apalagi kalau mau jadi reseller di RAENA syarat dan ketentuannya mudah.

    BalasHapus
  32. Keren! Raena bisa jadi solusi buat yg pengen bisnis tapi terkendala modal, tempat, waktu, dll karena jualan online menjadi dropshipper/marketer bisa dilakukan asal punya gawai, internet dan tekad kuat

    BalasHapus
  33. Fokus kepada keberanian untuk memulai nih... penting banget ini karena banyak banget yg gagal sebelum memul6gara2 gak ada keberanian ya..

    BalasHapus
  34. Cinta banget sama aplikasi RAENA yang bisa memberikan dan membuka kesempatan bagi siapa saja untuk memulai usaha bahkan bisa dimulai tanpa modal.
    Dengan kegigihan dan ketekunan, semoga menjadi jalan rejeki bagi banyak perempuan Indonesia.

    BalasHapus
  35. beautypreneur skrg jadi salah satu jalur karir yang menarik ya, mbak.
    aplikasi Raena bakalan membantu banget buat para beginner alias newbie :D

    BalasHapus
  36. Pengen tapi belum bulat tekadny karena skrg msh disibukkan dengan urusan bocil, tp setelah baca ulassnnya seperti ny mudah dengan RAENA

    BalasHapus
  37. Insya allah sy akan sampaikn ke rekan kerja klo ada reseller raena yg merupakan produk kecantikan.

    BalasHapus
  38. jadi bagian dari RAENA ini pastinya sungguh menyenangkan ya, udahlah bisa dapat cantiknya, bisa dapat cuannya juga doong, bisa belajar banyak juga pasti ya dari manajemennya :)

    BalasHapus
  39. aku pernah belanja di Raena dan harganya memang cukup bersaing. Bisa banget untuk mulai menjadi beautypreneur melalui raena

    BalasHapus
  40. Jd tertarik nih buat mencoba bisnis dgn RAENA ini. Aplikasi RAENA ini sepertinya cucok bagi yang ingin mencoba mencari penghasilan apalagi bagi yang senang dengan produk2 kecantikan.

    BalasHapus
  41. Tanpa modal dan tanpa minimum pembelian, pasti memudahkan emak2 rumahan atau pun kantoran yang mau mulai berbisnis kecantikan ya mak, karena bisa langsung jual tanpa banyak syarat una inu

    BalasHapus
  42. Bisa ya mak berarto jadi dropshipper? Aku tuh pengen banget bisnis tanpa modal tapi masih ragu sih, laku apa engga ya. Tapikan yg namanya usaha gak akan jalan klo ga dicoba ya. Nyobain ah jd beautypreneur ini

    BalasHapus
  43. Keberanian untuk memulai, nah ini yang kadang masih jadi belenggu buat seseorang bisa maju. Kebanyakan mikir dan mempertimbangkan, akhirnya malah stagnan.

    BalasHapus
  44. Banyak ya, lebih dari 1000 produk dijual di Raena. Saya belum pernah install ... pengen cari tahu juga, apakah ada gratis atau potongan ongkir ke Sulawesi.

    BalasHapus
  45. Jujur aja nih, baca ulasan temen temen tentang RAENA bikin aku pengen coba deh. Kalau bisa jadi bisnis kecantikan pasti bikin happy

    BalasHapus
  46. benar mbak, semua usaha itu harus dimulai dengan berani memulai yaa. kalau gak mulai mulai gimana mau tahu sukses atau enggak kan hiihhi btw saya juga punya aplikasi raena tapi belum berani mulai nih, jadi kerasa banget kena deh aku wkwkwk

    BalasHapus
  47. Bisa juga jadi penghasilan tambahan ya mba.. apalag dibimbing juga biar menjafi sukses sama team ya RAENA.. semoga nih tercapai bisnia dan jadi beauty preneur

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...