[Review] Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam

November 02, 2016



Bismillaahirrohmaanirrohim…

Masih beberapa hari yang lalu, saya melihat promosi iklan Garnier dengan produk terbarunya yang dibintangi oleh artis cantik dengan kulit putihnya yaitu Chelsea Islan.

Ada sekitar 4 produk sepertinya yang belum saya coba. Di antaranya Garnier Sakura White Cream, Garnier Sakura White Masker yang harganya cukup waw, Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam, dan Garnier Light Complete Super Foam yang ternyata belum ada stocknya di toko besar di desa saya.

Nah, kebetulan aja di awal bulan ini pembersih wajah saya yang juga produk Garnier Light Complete habis, sehingga saya berinisiatif untuk membeli produk garnier lain. Setidaknya harus produk keluaran terbaru. Hehee


Dua kali saya menemui pemilik toko yang saya itu juga saya sedang membeli barang lainnya. Saya mencari produk garnier yang pembersih wajah varian Garnier Light Complete Super Foam etapi masih di beberapa toko belum tersedia termasuk di toko besar itu. Saya sudah contact teman saya, ternyata di mini market tempatnya bekerja juga baru ada beberapa hari setelah saya menanyakannya.

Untuk kedua kalinya saya ke toko paling besar di desa Karangduren kemarin sore, saya sudah ancang-ancang jika saya akan mencari produk terbaru garnier meski bukan yang super foam itu. Menerawang dari etalase toko, produk garnier ada pada rak paling atas sendiri. Sehingga saya lebih mudah melihatnya kalau ada produk garnier baru. Karena warna-warnanya hampir mirip tapi nggak sama, xoxoxoxo

Dari kejauhan saya melihat ada garnier sakura white tapi ada warna ungu-ungunya di bagian tengah sebelah atas. “Eh, saya belum pernah nyobaon produk itu,” batin saya. Jadi, ketika si mbak karyawan toko mengambilkan produk Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam ini, saya sangat senang karena akhirnya bisa juga dapat produk garnier terbarunya. Hehehe

Oke, selanjutnya simak aja review singkat mengenai Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam ini ya gaes… hehehe… intronya panjang juga ternyata. Wkwkwkwk

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam

[Review] Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam


Seperti produk Garnier Sakura White yang juga pernah saya pakai, produk ini lumayan friendly banget untuk kulit wajah berminyak saya. Tapi alhamdulillahnya lagi dari sekian produk facial foam dari Garnier cocok, kecuali dalam bentuk scrub dan garnier men yang dulu pernah dipakai sama temen cewek saya, hehehe…



Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam ini adalah terobosan terbaru dari produk Garnier yang memiliki keahlian dalam membersihkan secara lembut untuk wajah tampak putih cerah merona.

Diperkaya dengan ekstrak sakura*, Garnier Sakura White Pinkish foam ini mampu membuat wajah nampak segar dan putih cerah merona jambu dalam 7 hari . formulanya pun juga sesuai untuk kulit senditif

Tekstur dan Harga

Tekstur Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam ini berbentuk foam dengan botol berbentuk tube berwarna pink yang lembut jika sudah diratakanpada kedua telapak tangan dan diaplikasikan pada wajah. Aromanya segar, gaes. Seperti aroma mawar gitu dah. Hehee… dan sepertinya produk Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam ini dengan Garnier Sakura White sebelumnya memiliki tekstur dan aroma yang sama cuma buat keahliannya aja yang beda, jadi semakin disempurnakan.

Botol Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam

Tektur Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam yang lembut

Masalah harga, produk Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam ini sangat ramah di kantong. Ada dua varian ukuran yaitu yang sedang dengan isi 50ml dan yang jumbo 100ml dengan isi 100ml. tapi saya membeli yang produk sedang dengan harga Rp, 15.000,-. Sungguh ekonomis dan mudah dibawa kemana pun pergi ya.. hehee

Testimony pemakaian setelah menggunakan Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam, wajah saya Alhamdulillah aman dan cukup kesat setelah menggunakannya. Karena memang produk ini dikhususkan untuk kulit wajah wanita asia dan telah teruji secara dermatologis tentunya.


Cara Pemakaian:

Gunakan pada wajah yang basah, pijat/urut halus dengan jari, bilas dengan air hingga bersih. Gunakan pagi dan malam, dan hindari pula daerah di kawasan mata. Karena ntar perih juga kalau kemasukan cairan foamnya. Hehee


Oke gaes… mungkin itu aja sedikit review “beauty” Garnier Sakura White Pinkish RadianceFoam dari saya. Semoga bermanfaat buat kalian yang mungkin ingin mencoba atau membeli produk ini. Feel free to drop your comments ya ….

~Happy Blogging~

Karangduren, 3 Nopember 2016
Khoirur Rohmah



You Might Also Like

9 komentar

  1. Kemarin aku belanja, bingung pilih pencuci wajah antara Garnier Sakura ini dan Ponds Cleansing Gel.. Ujungnya ambil Ponds karena setauku produk yang gel aman buat kulit kering. Btw Garnier Sakura ini sehabis cuci muka ada perasaan kering gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak juga mbak. Soalnya kulit saya berminyak. Emang sedikit kesat sih setelah pakai Garnier hhee

      Hapus
  2. Harganya ekonomis banget :) sangat terjangkau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups mbak. sangat terjangkau dan ramah di kantong hee

      Hapus
  3. Ekonomis dengan hasil yang bagus ya, Mbak.

    BalasHapus
  4. kepengen banget kalo ada yang mijatin wajahku mba rohma

    BalasHapus
    Balasan
    1. jhhee monggo dicoba nih mbak Milda :D

      Hapus
  5. saya sudah pakai foam sama serumnya garnier sakura white lebih dari 6 bulan tapi masih merasa belum ada perubahan...

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contact Me

Jika ingin mengontak saya untuk keperluan publikasi, kerjasama, ataupun pertanyaan lain tentang blog ini bisa dengan mengirim email langsung ke rurohma95@gmail.com.
Terima kasih -
Copyright by Khoirur Rohmah
Fastabiqul Khoirots

Like us on Fanpage

Kicauan Saya