[Beauty] Review Produk Magic Peach Cream dan Peluang Bisnis Online di Sophie Paris

Februari 28, 2019


Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami, Blush on cream wajah BPOM, Peluang bisnis online, Peluang usaha online

Bismillaahirrohmaanirrohim ...
Magic Peach Cream – Halo temans... beneran udah lama banget aku nggak menuliskan review produk beauty. Dan kali ini aku ingin membagikan salahsatu review produk beauty yang juga sudah aku coba untuk beberapa hari. Penasaran nggak sih seperti apa produk tersebut? Simak terus yahh temans...

Ini produk beauty yang aku review untuk pertama kali di tahun 2019. Karenanya spesial banget buatku sebagai bahan belajar lagi untuk menyampaikan review dari produk kecantikan. Jadi kalau ada yang mungkin perlu ditambahin reviewnya, feel free deh buat sharing nanti di kolom komentar yah temans...

Review Magic Peach Cream


Produk beauty Magic Peach Cream ini adalah salahsatu produk yang di keluarkan oleh brand ternama khusus untuk fashion, yang mana mereka nggak hanya mengeluarkan produk fashion saja, melainkan produk beauty juga, termasuk Blush on Cream yang aman ini. 


Seperti yang sudah kita ketahui kalau Magic Peach Cream sendiri fungsinya adalah sebagai blush on, yang mana di sini dia adalah Blush on Cream yang aman dari Sophie Paris. Blush on adalah perona pipi yang menjadi andalan makeup perempuan yang biasa digunakan setiap hari sebagai penyempurna hasil akhir dari proses makeup.

Nah, jika menggunakan blush on, akan membuat wajah lebih segar dan tidak pucat, serta dapat membentuk tulang pipi lebih proporsional tentunya. Karena itu, hadirnya Magic Peach Cream yang memiliki tekstur lembab namun bisa menyatu dengan kulit mempunya fungsi yang sama dengan blush on yang membuat wajah terlihat lebih berkilau secara alami. Tentunya jenis blush on Magic Peach Cream ini lebih mudah digunakan dan diaplikasikannya loh.


Nah, berikut ini aku ingin menyampaikan detail deskripsi dari Magic Peach Cream. Check this out...

Magic peach cream

Klaim :

Natura Peach tint in 1 minute yang mana membuat pipi tampak bersemu peach dalam 1 menit setelah di aplikasikan.

Tekstur dan Swatch :

Tekstur dari Magic Peach Cream ini saat diaplikasikan lembut banget dan agak basah begitu waktu diusap. Namun setelah ditepuk-tepuk sedikit pada pipi, dia akan terlihat merona, memang butuh waktu kurang lebih1 menit sih supaya Magic Peach Cream ini merata dan kering. Untuk aromanya sendiri itu segar banget, aku suka. Seperti aroma bedak apa begitu. 

Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami, Blush on cream wajah BPOM, Peluang bisnis online, Peluang usaha online


Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami, Blush on cream wajah BPOM, Peluang bisnis online, Peluang usaha online

Isi :

Berisikan 10 ml Magic Peach Cream.

Kemasan :

Di bungkus dalam box persegi panjang berwarna peach dan putih yang didalamnya terdapat tube kecil yang ada penutupnya yang berwarna peach. 

Blush on cream yang aman
Tube anti tumpah
Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami, Blush on cream wajah BPOM, Peluang bisnis online, Peluang usaha online
Unyuk banget ya
 Ingredients :
Water, Glycerin, Isonony, Isononanoate, Polysorbate 20, Cyclopentasiloxane, Polyisobutene, Octyldodecanol, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Octyldodecyl Xyloside, Sorbitan Caprylate, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Fragance, Polyacylate-13, Propylene Glycol, Simmondsia Chinesis Seed Oil, Cl 45370, Cl 45380.

Perawatan wajah alami
Buat yang mungkin anti sama paraben, dia aman loh untuk sekelas Blush on, hhee

Cara Pakai :

Oleskan magic peach cream pada pipi, dan usap ujung jari, kemudian tunggulah keajaibannya terjadi.

No. BPOM :

Salahsatu alasan kenapa sekarang tiap mau beli produk beuaty yang aman iya karena cari yang ada keterangan No. BPOM asal nomor tersebut nggak di tempel pakai stiker nih ya, tapi udah tertulis di poduk atau bungkusnya.

Blush on cream wajah BPOM
Aman nih ya
No. BPOM : NA. 1818207528
Exp Date : 030122


Caution :

Kocok dahulu sebelum digunakan

Harga :

Untuk harga dari produk beauty yang mungil ini, dibanderol dengan harga Rp. 36.900,- belum termasuk ongkos kirimnya jika membeli via websitenya. Kecuali dari supplier nya.

Review / Testimoni :


By the way, aku jarang banget gunain blush on. Bukan hanya saat ada acara, bahkan ketika kerja pun lebih nggak pernah gunain produk jenis ini. Namun, begitu kenal Magic Peach Cream yang diklaim sebagai Blush on Cream yang aman, membuatku jadi ingin menggunakannya jika ada kesempatan tertentu untuk mengaplikasikannya.
 
Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami, Blush on cream wajah BPOM, Peluang bisnis online, Peluang usaha online

Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami, Blush on cream wajah BPOM, Peluang bisnis online, Peluang usaha online
Paketan datang dengan cepat loh
Kelebihan yang aku suka dari Magic Peach Cream ini, dia juga terkenal sebagai blush on cream wajah BPOM yang mana dia udah punya nomor BPOM dan udah pasti aman digunakanlah ya. aku juga sudah cek di aplikasi Cek BPOM, dan memang benar sih datanya, valid. Karenanya nggak perlu khawatir lagi kalau mau menggunakan Magic Peach Cream ini sebagai salahsatu produk perawatan wajah yang alami dari Sophie Paris. 
Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami, Blush on cream wajah BPOM, Peluang bisnis online, Peluang usaha online
Aman yahh
Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami, Blush on cream wajah BPOM, Peluang bisnis online, Peluang usaha online
keliatan kagak sih? hhaaa. Foto pas di tempat kerja, kalau pas lihat langsung kelihatan kok itu meronanya heee

Yups, produk Magic Peach Cream yang mungil dan bikin pipi merona ini adalah produk Sophie Paris yang mana sudah aku jelaskan di atas ya. Produk ini travel friendly banget. Mudah dibawa kemanapun dan nggak perlu takut cairan natural peach tintnya bakalan tumpah. Iya soalnya teksttur dari magic peach cream sendiri walau nggak padat tapi dia nggak terlalu cair, jadi aman lah.

Setelah aku gunakan sih, waktu diphoto nggak terlalu jelas banget perubahannya. Emang akunya mengaplikasikannya dengan ukuran sedang. Hheee. Walau begitu teman kerja saya bilang, “itu pipi kamu kok merona, mbak?,”. Yah begitulah. Selain itu magic peach cream ini tahan lama banget loh, asli. Kecuali kalau dibasuh sama air sih, walau nggak seketika hilang, dia termasuk produk yang awet setelah diaplikasikan.


Aku suka sama formula yang diberikan dari magic pigment yang terdapat dalam Magic Peach Cream yang dapat menyatu secara instan dan memberikan rona alami di kulit wajah lebih berkilau dalam waktu 1 menit. Dan benar sih sama klaim yang diberikan. Bakalan jadi blush on andalan untuk perawatan wajah alami berkat warna peachnya itu



alami banget warnanya gaes, aku juga pakainya dengn ukuran sedang heee

Warna peach yang dipilih dalam blush on cream ini menjadi salahsatu warna natural yang dapat membuat wajah tampak segar apalagi jika wajah dengan kulit putih pucat ataupun yang sering terlihat kusam.

Berkat keunggulan dari Magic Peach Cream ini, kamu nggak akan kecewa jika menautkan hatimu pada blush on cream yang memiliki dua fungsi ini dari Sophie Paris. Apa aja sih keunggulan itu?
- Mengandung ekstrak jojoba oil dan aloe vera yang berfungsi untuk melembabkan
- Lebih mudah merata dan dibaurkan
- Mempunyai kandungan emolien yang dapat memberikan efek berkilau pada wajah.
 



Ada loh tips untuk menggunakan Blush on Cream supaya terlihat natural, temans. Simak tips aku berikut ini yah...



Tips Menggunakan Magic Peach Cream


1. Penggunaan setelah Foundation


Sebelum menggunakan blush on cream, pakailah terlebih dahulu BB Cream atau Foundation baik yang bertekstur cream atau liquid, supaya blush on cream lebih mudah dan membaur saat diaplikasikan



2. Tepuk pipi secara Perlahan


Menggunakan jari setelah mengaplikasikan blush on cream dengan cara menepuk pipi secara perlahan dengan jari menjadi cara yang sempurna daripada pakai brush atau sponge makeup. Tentunya hasilnya akan terlihat lebih natural ya.



3. Akhiri dengan Powder Foundation


Nah,,, supaya blush on creammenjadi lebih merata dan tahan lama di wajah, jangan lupa untuk memberikan sentuhan akhir dengan bedak yang tepat untuk kulit kamu. Baik yang compact powder atau loose powder ya... hal ini dapat membantu menyamarkan warna blush on cream jika terlihat terang di wajah.



4. Fungsi rahasia dari Magic Peach Cream nih, dapat diaplikasikan ke Bibir


Ini loh rahasia dari blush on cream Magic Peach Cream ini dapat diaplikasikan ke bibir loh. Selain melembabkan karena warnanya lebih natural, lebih terlihat serasi dengan blush on di pipi. Beli 1 dapat 2 fungsi nih. Jadi lebih praktis banget dan mupeng untuk bisa angkut produk Magic Peach Cream ini di Sophie Paris ya kan? Hheee
  
Peluang bisnis online

Peluang Bisnis Online bersama Sophie Paris

Nih, kalau kamu membeli produk Magic Peach Cream ini, jika belum punya sponsor, kamu pasti perlu untuk mendaftarkan diri di website Sophie Paris nih ya kan? Semisal kamu beli produk ini, kamu akan mendapatkan bonus katalog serta peluang bisnis online dengan Sophie Paris dari katalog kecil yang mana sebagai pengetahuan kamu terkait membuka bisnis online dari Sophie Paris. 

Peluang usaha online

Dalam mini katalog ini terdapat panduan khusus bagaimana menjadi pengusaha online dari produk beauty maupun fashion. Dijelaskan lebih gamblang lagi. Jika berminat, kamu bisa mengkonsultasikan dengan customer service Sophie Paris yang ada di website atau social medianya. Selanjutnya kamu akan dihubungkan dengan Sponsor dari Sophie Paris yanga ada di dekat tempat tinggal kamu. Mudah banget ya kan untuk mendapatkan Peluang Usaha Online dari Sophie Paris.

Nah, itu dia sedikit Review Produk Magic Peach Cream dan Peluang Bisnis Online di Sophie Paris ini bisa bermanfaat. Jangan lupa, Feel free to drop your comments yah temans...

Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami, Blush on cream wajah BPOM, Peluang bisnis online, Peluang usaha online
Yuk gabung jadi member Sophie Paris


Tertarik menjadi member Sophie Paris? atau menikmati peluang usaha online 
di Sophie Paris?
 Kunjungi akun sosial media mereka, berikut ini ya
Facebook Sophie Paris Indonesia
Instagram Sophie Paris
Youtube Channel Sophie Paris
Website www.sophieparis.com
 

~See you soon
Blessed
Rohmah

Sumber Referensi :
- Website Sophie Paris






You Might Also Like

49 komentar

  1. Aku cukup penasaran sama produk ini kek boleh banget buat dicobain. Dulu banget pernah nyobain yang magic pink creamnya cuma rada medok diwajah kalo yang peach keknya lebih natural. TFS

    www coolatmoshpeer.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak lebih natural banget
      jatuhnya soft
      Kuy dicoba mbak ^_^
      Terima kasih sudah berkunjung ya mbak

      Hapus
  2. Aku udah beli produknya kemarin kak, dan suka banget karena formulanya ringan untuk dipakai sehari-hari. Entar mau juga ah nulis review di blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh toss kalau gitu mbak
      Ku jatuh cinta banget hhee
      Ditunggu kalau udah kelar bikin artikelnya yah mbak ^_^
      Terima kasih sudah berkunjung ya mbak

      Hapus
  3. Satu cream punya banyak manfaat dan sudah teruji BPOM dan aman kandungannya. Ukurabbya juga pas dibawa kemana mana nih. bisa gampang dibawa traveling

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wihhh banget mas,
      Terima kasih sudah berkunjung ya mas

      Hapus
  4. Kebanyakan cream untuk perempuan iya mba,
    coba kalau ada yg bisa direkomendasikan khusus cowo, siapa tau jadi "oppa" Korea.
    Heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihiirrr... iya iya kalau ada mas hheee
      wkwkkwkw

      Hapus
  5. kalau aku dulu pernah lihat seorang teman yang pake lispsticknya, suka aseli

    BalasHapus
  6. Wah Sophie Paris udah ada produk byutinya ya sekarang? Keren! Dulu waktu aku masih SD, bapakku kerja di sana. Namanya masih Sophie Martin Paris ehehehe. Fotonya kurang pake ringlight, Mbak, biar makin jelas meronanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wihhh keren Mbak Tiwi...
      Iya dulu juga aku kenalnya sophie martin , skrg sophie paris heheee
      iya mbak, itu pas kurang cahaya kwkwkw
      terus aplikasinya juga kurang hehee
      Terima kasih sudah berkunjung ya mbak

      Hapus
  7. Aku tuh suka banget produk blush on cream gini, praktis makenya, bisa pakai jari aja ditepuk-tepuk di pipi dan nggak powdery

    BalasHapus
  8. Dulu saya mengenal produk Sophie Paris paling banyak tas dan pakaiannya. Produk kecantikannya masih sedikit. Tapi sekarang lebih bervariasi ya...
    Asyik juga, bisa menggunakan produknya sekaligus berbisnis.

    BalasHapus
  9. Noted. Kalau punya pacar, saya rekkmendasikan peoduk ini

    BalasHapus
  10. Duh harganya murce yah, kan Eny jadinya teracuni hehehe imut gitu lagi packagingnya...

    BalasHapus
  11. Aku suka sama review'a lengkap nih. Ada ulasan, uji coba, tips, sampai testimoni produk.

    Btw di Shopie Paris ada produk buat cowok juga kan yaa..

    BalasHapus
  12. Ooo jd salah satu ciri no BPOM-nya asli terdaftar no itu langsung ada tertera di kemasannya ya mbak? Noted.
    Aku baca beberpa kali review produk ini katanya hasilnya ok ya. Jd pengen makai jg hehe

    BalasHapus
  13. Iya beneeerr...
    Asa natural look aja gitu...

    Ajaib yaa...si Magic Peach Cream Sophie.

    BalasHapus
  14. Nah bu ibuk kapan lg bisa bisnis onlen sophie paris loh yuuk

    BalasHapus
  15. Wowwww Sophie Martin ada kosmetiknya juga sekarang? Ya ampun aku enggak gaul sekali ya? Warnanya peach ya? Kayanya ku bakal suka nih. Soalnya jatuhnya jadi natural.

    BalasHapus
  16. Lucu ya blush on modelnya kayak begini, ajaib. Magic, keren Sophie Martin deh

    BalasHapus
  17. saya juga udah coba produk ini mba, ini bisa buat bibir juga ternyata loh..jadi fungsinya 2 ini 1 buat pipi dan bibir

    BalasHapus
  18. OOh jadi pemakaiannya dioleskan dan ditepuk-tepuk ke wajah ya. Baru tahu ada model bush on kayak gini. Benar deh magic. Selama ini selalu mikirnya kalau blush on pakai kuas.

    BalasHapus
  19. Cocok nih buat emak rempong kayak saya, yang harus bisa dandan kilat. Cukup usap dan tepuk-tepuk di pipi, bahkan bisa pula diaplikasikan di bibir.

    BalasHapus
  20. Aku masih belum bisa pakai blush on yg benar dan rapih, kayanya harus nyobain magic peach cream dari sophie ini yaa, kayanya pengaplikasiannya lebih gampang

    BalasHapus
  21. Saya udah beli. Gemes sama kemasan mininya. Tapi saya ambil di agen..eh apa itu namanya. Hehe. Ongkir ke rumah maha sih

    BalasHapus
  22. Selama ini kalau pakai blush on kenalnya baru bentuk powder cake. Belum pernah coba berupa cream. Melihat warnanya menggemaskan. Kayaknya kapan-kapan mau coba juga. Bagus ya Mbak kayaknya untuk dipakai sehari-hari

    BalasHapus
  23. Pake blush on cream warna peach pasti bikin wajah jadi lebih cerah, dan bagusnya produk ini karena pipi terlihat merona yaa

    BalasHapus
  24. Pipi jadi blushing seger ala bintang Korea yaa hihi makin syantik...di Semarang juga sudah ada gerainya..

    BalasHapus
  25. Buat yang ga pernah pake blush on, bisa banget ya nyobain ini. Soalnya kadang kurang pede gitu pake blush on. Tapi kalau warnanya alami banget kayak Sophie ini, mau juga lah ikutan nyoba.

    BalasHapus
  26. Wah boleh di coba nih produk makeup nya dari Sophie Paris.. biasanya aku beli tas dan dompet yang awet binggo

    BalasHapus
  27. Dari kmrn banyak yg review ini euy
    Jd penasaran kayaknya warnanya manis bgt
    Udah gt praktis lg kemasannya

    BalasHapus
  28. warna peach-nya gak terlalu ngejreng gitu. Lucu nih dan mudah diaplikasikan.

    BalasHapus
  29. wah ternyata bisa dipake di bibir juga, unik ya! btw aku baru tahu masa kalo sophie paris punya produk makeup. duh, kuper ya :)

    BalasHapus
  30. Aku belum pakai produk ini tapi penasaran mau nyoba. Apalagi udah ada ijin BPOm ya mba

    BalasHapus
  31. Banyak banget nih temen aku yang make ini heheheh
    oke katanya bagus produknya apalagi shopie martin kan udah terkenal banget ya

    BalasHapus
  32. Yipiii aku udh member sophie juga nie.. Seru banget keuntungan jd member pastinya..

    BalasHapus
  33. Ya ampun sophie paris, jadi ingat dulu jaman SMA suka ke perpustakaan buat bca katalognya, soalnya ibu penjaga perpus jualan sophie paris. dulu belinya lipgloss terus tas yang ada gantungan kunci pandanya ahahaha. masih eksis aja ya brand ini.

    BalasHapus
  34. aku taunya shopie paris ini jual baju & tas2 aja, ternyata sekarang ada meapnya ya? :D bagus2 menurutku produk shopie ini, makanya tetap berjaya sampe sekarang

    BalasHapus
  35. Selama ini aku taunya pipi semu merah ternyata ada peach juga ya. Sophoe ada produk kosmetik juga ya skr

    BalasHapus
  36. Warnanya peach ya, jadi memang menyatu dengan kulit pipi. Malah keliatan natural.

    BalasHapus
  37. Wih ini produk baru ya, aku baru tau kalau Sophie Paris menyediakan produk kosmetik. Apalagi ini praktis banget ya kalau mau dibawa-bawa.

    BalasHapus
  38. Sophie semakin inovatif ya. selain ngeluarin produk baru. produk lama maintain nya juga cakep..jadi maintain pelanggan juga deh... Pengen coba peach krim ini deh.. hahah

    BalasHapus
  39. Aku nggak bisa pakai blush on. Berkali-kali coba dan hasilnya selalu jelek. Tapi kayaknya produk ini bagus. Pengen beli dulu. Haha

    BalasHapus
  40. Ulala cobain juga ah wkwkkwwk

    BalasHapus
  41. Wah kemasannya lucu dan harganya pun terjangkau ya. Jadi makin penasaran nih aku mau coba. Sekalian belajar make up dah akunya biar kalo di foto bagus wajahnya.

    BalasHapus
  42. Kalau di kamera memang tidak terlalu jelas, ya, mbak :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contact Me

Jika ingin mengontak saya untuk keperluan publikasi, kerjasama, ataupun pertanyaan lain tentang blog ini bisa dengan mengirim email langsung ke rurohma95@gmail.com.
Terima kasih -
Copyright by Khoirur Rohmah
Fastabiqul Khoirots

Like us on Fanpage

Kicauan Saya