Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2019

Cara Cepat Untuk Belajar Bahasa Inggris

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim Halo Sobats FR.... Ada banyak cara belajar bahasa Inggris dengan cepat . Bahkan dengan judul artikel menggila serta menggiurkan. Jika percaya hal ini, mungkin akan datang sebuah keajaiban. Suatu sihir memaksa otak kita menjadi brilian sehingga bisa lancar berbicara alias  Speaking  dalam satu hari saja.

Hadir dengan Kabin Lega, Dimensi Agya New 2019 Tawarkan Desain Kompak

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim Halo Sobats FR.... Apakah Kamu sedang mencari rekomendasi kendaraan roda empat yang mewah dengan harga yang terjangkau? Jika iya, maka New Agya 2019 bisa jadi referensi untukmu. Sejak kehadirannya pada bulan September tahun 2012 lalu, nama Agya kian meroket karena performanya yang gesit irit di jalan raya. Namanya pun sesuai dengan kemampuannya yang berasal dari bahasa Sansekerta berarti cepat. 

All New Innova, Spesifikasi Juara dan Harga Terbaru

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim Halo Sobats FR.... Untuk kesekian kalinya, PT. Toyota Astra Motor kembali merilis mobil keluaran terbarunya dengan nama All New Innova . Mobil ini dirilis secara resmi pada tanggal 14 November 2015. Di Indonesia sendiri peluncuran mobil ini mengusung headline ‘The legend Reborn’. Tercatat mobil terbaru ini pertama kali dijual di Indonesia. 

Suka Duka Menjadi Freelancer, Pembelajaran dari Drama Thailand Heart Attack

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim .... Halo sobats, sebelumnya artikel ini bukan berisi review yah, melainkan secuil curhatan dari drama Thailand yang baru aku tonton pertama kali di tahun 2019 ini. Yah, aku belum nonton genre drama dari negara gajah putih. Terakhir kali nonton pas tahun 2013-an gitu, hahahaa.

Menyiapkan Bekal Makanan untuk Dibawa ke Tempat Kerja

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim ... Halo sobats FR, apa kabar nih? Oh iya, kamu pernah membawa bekal makanan saat ke tempat kerja nggak? Atau justru menyiapkan makanan untuk yang tercinta dan terkasih, putra-putri, maupun suami kamu? Kalau aku sih, lebih sering menyiapkan makanan untuk diri sendiri. Aelahhh heheheee.

Saatnya Bersiap Berinvestasi SBN Ritel Terbaru

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim Halo Sobats FR, tahu nggak kalau Kementerian Keuangan segera merilis Sukuk Tabungan seri ST-006 di bulan November 2019 ini. Investasi SBN ritel ini disebut lebih cocok bagi kamu yang berminat pada investasi berbasis Syariah dan menawarkan imbal hasil yang cukup tinggi. Obligasi ini akan dirilis secara online pada tanggal 6 sampai 20 November 2019 mendatang dan bisa dipesan pasca Kemenkeu mengumumkan masa penawaran ST-006.

Penggunaan Teknologi Digital untuk Koperasi dan Wirausaha di Indonesia

Gambar
Bismillaahirrohmaanirrohim Halo sobats FR. Kamu merasakan manfaat atau dampak positif dari adanya teknologi digital untuk kegiatan kamu sehari-hari, nggak? Misalnya nih, kamu bisa kenal teman yang sehobi di luar daerah, atau di berbagai kota. Bisa mendapatkan ilmu secara virtual. Semacam itu, sobats? Kira-kira kalau versi kamu gimana nih sobats, boleh share di kolom komentar yah...