Kamis, 11 Februari 2021

Rekomendasi Isian untuk Parcel Imlek


Parcel Imlek – Halo Sobats, esok hari tanggal 12 Februari 2021 adalah perayaan tahun baru Imlek 2572 dengan Shio Kerbau. Nah, kamu punya agenda apa nih esok hari? Mau liburan, atau berburu angpau dengan berkunjung ke rumah saudara untuk merekatkan tali silaturahmi, nih? Oh iya, jangan lupa untuk membawa buah tangan saat  bertamu, ya.


Buat kamu yang tengah merayakan perayaan tahun baru Imlek, aku memiliki rekomendasi isian untuk hantaran, hampers, atau Parcel Imlek yang dapat kamu berikan ke orang terkasih, loh. Parcel ini bisa kamu buat sendiri dengan membeli produknya terpisah sesuai budget, lalu dihias di rumah, atau bisa juga dengan membelinya secara instan melalui online shop loh. Daripada berlama-lam, yuk check this out ya....

parcel Imlek
bagus ya kalau dimodel begini


Rekomendasi Barang Isian Parcel Imlek 


1. Jeruk Mandarin

Siapa sih yang nggak suka sama jeruk satu ini? Kalau aku sih suka. Kecil-kecil cabe rawit. Kadang ada yang manis, kadang ada juga yang kecut, ternyata kamu bisa loh membuat parcel dengan isian berupa jeruk mandarin. Sebab buah jeruk sudah pasti akan tersaji saat perayaan Imlek.


Untuk kamu yang tak sempat mendekorasi jeruk mandarin sebagai parcel Imlek, bisa pesan langsung melalui online shop yang menyediakan parcel berupa jeruk ini, ya. Biasanya jeruk yang digunakan adalah buah organik yang segar dan menyehatkan. Kemudian, parcel akan dibingkai sedemikian rupa. Kamu tinggal menanti aja parcelmu dikirim. Mudah, bukan?


2. Kue Lapis Legit

Ayo, siapa nih yang suka sama kue lapis? Aku suka, apalagi kue lapis legit. Kalau ke supermarket nemu kue lapis legit ini suka pengen beli gitu, ujung-ujungnya beli, kadang juga nggak sih, hahaha.

Kue Lapis legit untuk Perayaan Imlek
Enak nihhh keknya, uwuuuu 


Kue lapis legit ini biasa ada di perayaan tahun baru Imlek, memiliki makna yang melambangkan bahwasanya nantinya rizki yang akan didapat bisa berlapis-lapis, layaknya kue lapis. Rasanya manis, dan enak banget.


Kamu bisa memilih isian kue lapis legit ini untuk parcel Imlek, ya. Tentu orang yang mendapatkannya bakalan menyukainya. Selain karena maknanya yang bagus, tentu emang seenak itu kue ini.


3. Kue Kering Imlek

Pecinta kue kering mari merapat. Di perayaan Imlek selain ada makanan khas yang emang wajib ada, juga ada jajanan yang bisa menjadi sajian di rumah atau untuk parcel Imlek ya. Ada beberapa kue kering yang bisa dijadikan parcel, seperti: kue nastar, kue putri salju, kue lidah kucing, kastengel, churos, dan masih banyak lagi.


Kalau kamu ingin memberikan parcel Imlek berupa kue kering ini, kamu bisa lebih mudah pesan melalui online shop kemudian kirimkan kepada orang terkasihmu, tentu sangat mudah, bukan. 


4. Kue Keranjang

Barusan temanku bercerita bahwa di rumahnya sudah tersedia kue keranjang untuk perayaan Imlek esok. Nah, kue keranjang itu apa sih? Kue kerang ini merupakan makaanan khas yang wajib ada saat perayaan imlek. 


Kue satu ini memiliki makna loh, yaitu melambangkan rizki dan kemakmuran. Bahwasanya dengan adanya kue ini bisa menjadi harapan supaya mendapatkan keberkahan serta kemakmuran sepanjang tahun. 


Kamu bisa membuat parcel Imlek dengan isian kue keranjang ini, loh. Tentu saudara kamu bakalan dengan senang hati menerima. Kalau tidak sempat membuatnya sendiri, atau mencari di sekitar rumah, kamu dapat menyerahkannya pada online shop yang menyediakan parcel dengan isian custom berupa Kue Keranjang, ya.


5. Manisan

Jangan bilang kalau kamu nggak perlu yang manis-manis, karena sudah manis, ya. Hahaha. Nah, sobats. Alternatif yang dapat kamu gunakan untuk isian parcel Imlek ini juga bisa dengan menggunakan manisan sebagai buah tangan untuk orang terkasih.


Kalau manisan saat perayaan Imlek memiliki makna tersendiri loh. Manisan yang dimaksud di sini ditata dengan wadah berbentuk lingkaran dan memiliki wajah berjumlah delapan. Seluruh manisannya punya arti, salahsatunya seperti manisan melon yang melambangkan kesehatan dan pertumbuhan yang baik sepanjang tahun. Kemudian ada kelapa kering atau segar yang berarti kebersamaan dan ikatan kekeluargaan yang kuat. Dan beberapa jenis manisan lainnya.



Nah sobats, di atas adalah rekomendasi isian parcel Imlek yang bisa kamu pilih untuk hampers untuk orang terkasih, ya. Pokoknya kalau tidak bisa membuatnya sendiri, kamu tinggal pesan melalui online shop kesukaan kamu. Semoga dengan perayaan tahun baru Imlek 2572 kali ini, banyak kemakmuran dan keberkahan yang didapat.


Selamat merayakan tahun baru Imlek, saudaraku. 


Terima kasih sudah membaca dan berkunjung ke artikel ini, kalau kamu ingin membagikan cerita kamu terkait parcel Imlek dan perayaaan tahun baru Imlek ini, bisa dengan meninggalkan jejak di kolom komentar, ya. Feel free to drop your comments, oke.


See you next

~blessed

Khoirur Rohmah



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^