Senin, 06 Juni 2022

Kembali ke Permukaan

 


Haii Anyyeong

Setelah sekian purnama blog ini akhirnya saya hidupkan kembali. Pasalnya setelah dua bulan ‎kurang lebih rumah maya ini saya biarkan dihinggapi laba-laba. Karena merasa ini tempat saya ‎untuk menuangkan segala sesuatu yang ingin saya bagikan baik itu telah saya alami atau dari ‎cerita orang lain. Hingga kemudian saya memutuskan untuk menulis lagi. Yaa


Karena memang penyakit malas jika terus berlarut dibiarkan mengikuti arus, pasti tidak akan ‎ada habisnya. Oleh sebab itulah, saya ingin kembali membangun susunan kata di blog ‎Fastabiqul Khoirots ini. Terlebih setelah merayakan 5 tahun atau 6 tahun usia media tulis ini ya. ‎Masak iya langsung melempem gitu aja semangat nulisnya. *nyindir diri sendiri.‎


Banyak hal selama vacuum dari dunia kepenulisan melalui blog ini yang harusnya saya ‎terapkan tapi saya diamkan sejenak. Sampai saya menyadari kalau saya tertinggal jauh dengan ‎narablog lainnya. Padahal belajar itu tiada henti ya kan. Karenanya, sebelum terlambat lebih ‎jauh lagi, saya akan mencoba kembali menyemangati diri untuk mempelajari puing-puing ‎langkah yang sudah terlewati dari para narablog lainnya.‎


Bukan hanya itu, akibat penyakit yang tiada habis bernama malas ini. Membuat spamcore saya ‎naik 1%. Bingung? Iya lah. Jangan sampai lah terjadi hal yang sama untuk yang kesekian ‎kalinya. Walaupun ada kabar baik sih karena domain authority aku naik 2 point dari angka 16. ‎Harusnya bisa lebih kalau kemarin nggak absen nulis. -_-‎


Sudah? Ada lagi?‎


Masih. Ini masih secuil kok yang aku tuliskan gegara ga ada postingan terbaru apapun akhir-‎akhir ini. Mengenai Google Analytic yang akan berubah per 1 Juli 2022. Nah loh, gimana? ‎Apakah aku udah meng upgrade nya? Jelas belum. Membaca percakapan teman-teman terkait ‎hal ini sih, udah. Tapi mempraktekkannya yang belum. Bahkan langkah per langkah nya harus ‎aku pelajari terlebih dahulu. Apalagi Google Analytic penting banget untuk keberlangsungan ‎para narablog.‎


Sebenarnya masih ada lagi sih. Kalau disebutin satu per satu, jadi merutuki diri sendiri deh. Kok ‎bisa-bisanya betah nggak nulis gitu. Tapi buka media sosial aktif banget. *lagi nyalahin diri ‎sendiri.‎


Nah, sobats... mungkin ini yang bisa aku coba tuliskan mengenai hal-hal yang membuatku ‎merasa tertinggal dengan para narablog lainnya setelah beberapa waktu tidak update article ‎apapun. Padahal ada banyak tulisan yang harusnya dibagikan. ‎


Mungkin saja kamu pernah mengalami hal yang sama denganku terkait hal ini. Boleh lah ‎dengan senang hati sharing di kolom komentar ya. Terima kasih sudah membaca catatan ini. ‎see you…‎


‎~blessed‎

Kr. Rohmah


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung kemari.
Salam kenal, jangan lupa tinggalkan komentar kalian ya, supaya bisa berkunjung balik. Hhee. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...