Minggu, 31 Maret 2019

Sepenggal Kisah dari Komunitas Konco PlayOn di Mandiri Banyuwangi Half Maraton 2019


Mandiri Banyuwangi Half Maraton 2019

Bismillaahirrohmaanirrohim ....
Halo sobats, selamat pagi di awal bulan April 2019 ini. Udah pada dapat kejutan apa nih di April Mop? Hehheee. Atau udah pada gajian apa belum nih di awal bulan? Hehheee. Btw aku mau membagikan postingan tentang salahsatu peserta yang mengikuti acara yang saya hadiri, pada hari Minggu, 31 Maret 2019 kemarin nih. Daripada penasaran, lebih baik simak kisah mereka selanjutnya yah, sobats ....

Senin, 25 Maret 2019

Dapatkan Pengalaman Bermusikmu Luar Biasa dengan HP Satu Jutaan dari Honor 8A


Spesifikasi dan Performa Honor 8A

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats, pada tahu nggak sih kalau Honor, smartphone e-brand terkemuka di dunia ­pada akhir bulan Februari kemarin, tepatnya tanggal 27 Februari 2019 telah meluncurkan produk smartphone terbaru mereka yaitu Honor 10 Lite. Selain itu, mereka juga memperkenalkan produk smartphone lain dengan sebutan Honor 8A. Yang pada penasaran bagaimana spesifikasi Honor 10 Lite, kamu bisa klik link di bawah ini.

5 Resolusi Tahun Baru dalam Dekorasi Rumah untuk Orang Sibuk atau Malas


5 Resolusi Tahun Baru dalam Dekorasi Rumah untuk Orang Sibuk atau Malas

Bismillaahirrohmaanirrohim
Tahun baru adalah waktu untuk perubahan. Tonggak tahunan ini biasanya disertai dengan sasaran, rencana, dan sasaran baru. Sayangnya, sebagian besar orang tidak menjaga resolusi tahun baru mereka, seringkali karena tujuannya sangat tidak nyaman sehingga mereka menjadi tidak berkelanjutan. Dan jika kamu sibuk (atau malas), dua kali lebih sulit untuk tetap tabah. Namun, saya telah menyusun daftar cara yang relatif mudah untuk membuat perubahan kecil di rumah kamu tahun ini. Berikut adalah 10 resolusi tahun baru yang dapat kamu pertahankan.

Minggu, 24 Maret 2019

Mengulang Kenangan di Pantai Syariah Banyuwangi


Mengulang Kenangan di Pantai Syariah Banyuwangi

Bismillaahirrohmaanirrohim
Traveling, sudah lama banget aku nggak membagikan perjalanan saat berlibur atau melakukan perjalanan ke suatu daerah untuk menikmati salahsatu destinasi wisata di kota tersebut. Dan untuk kali ini, aku ingin mengulang kenangan yang belum sempat aku tuliskan di postingan ini tentang perjalanan ke wisata yang ada di Kota Banyuwangi. Penasaran, seperti apa sih kenangan itu? Check this out, gaes...

Sabtu, 23 Maret 2019

Cobain, yuk! Sewa Apartemen 99.co Indonesia



Cobain, yuk! Sewa Apartemen 99.co Indonesia
(Photo: iStock)

Bismillaahirrohmaanirrohim
Perkara tempat tinggal merupakan masalah yang cukup substansial bagi teman saya. Meski hanya ditempati secara sementara, banyak kriteria yang dia tentukan dalam menentukan sebuah hunian.

Jumat, 22 Maret 2019

Cara Mudah Download Gambar Gratis di Shutterstock Setiap Hari




Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo teman... udah lama banget nih aku nggak posting artikel tentang tips apa gitu. Padahal kalau mau bikin sih banyak bahan yang bisa dipublish. Tapi apa daya hanya sampai di draft aja, heheee.

Minggu, 10 Maret 2019

Heavenly Blush – Menjaga Keceriaan Anak dengan Kebutuhan Nutrisi Setiap hari




Bismillaahirrohmaanirrohim ....
Halo temans...
Lulu adalah salahsatu keponakan aku yang termasuk anak yang ceria, pintar dan cakap ketika berkumpul bersama teman-temannya. Dia terkenal sebagai sosok yang cukup dewasa di antara teman yang sepantaran dengannya. Karenanya, tiap kali bermain, dia kadang sampai lupa waktu.

Senin, 04 Maret 2019

Tampil Lebih Terang Swafoto dengan Mini Selfie Ring Light

Mini Selfie Ring Light


Bismillaahirrohmaanirrohim ...
Mini Selfie Ring Light – Siapa sih yang tak ingin mengabadikan diri dalam sebuah moment tertentu, baik itu untuk dokumentasi pribadi atau untuk kepentingan bahan postingan di sosial media dengan ber-swafoto? Mungkin bisa dijawab sendiri yah temans. Kalau saya sendiri kebetulan ada smartphone yang bisa diajak untuk swafoto, yaudah iya-iya aja tiap mau swafoto dalam moment tertentu.

Jumat, 01 Maret 2019

Ekspresikan Dirimu dengan Honor 10 Lite yang Terinspirasi dari Generasi Milenial



Honor 10 Lite

Bismillaahirrohmaanirrohim
Honor 10 Lite – Siapa sih yang tak mengenal produk dari Sub-brand Perusahaan Huawei, yaitu Honor yang didirikan pada tanggal 16 Desember tahun 2013, yang mana tepat pada tanggal 27 Februari 2019 kemarin meluncurkan produk smartphone terbarunya yakni Honor 10 Lite dan Honor 8A di Jakarta. Namun kali ini saya akan membagikan informasi terkait Honor 10 Lite terlebih dahulu yah gaes.