7 Kriteria Smartphone Idaman Hati – Pemberi Warna dalam Hidup

Kamis, 27 September 2018

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
91 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo Oom Yahya atau Oom Boy, perkenalkanlah saya, Rohmah untuk berpartisipasi dalam hajatan yang sedang diadakan di rumah mayanya Oom Boy untuk yang pertama kalinya. Nah, mengenai lomba menulis di blog tentang Smartphone Impian di Tahun 2018 ini, saya punya banyak kriterianya nih, Oom. Semoga Oom Boy mau membaca sampai akhir yah, hehehe.
Read More

Tampil Gaya dan Kece dengan Kemeja Wanita Terbaru untuk Berbagai Acara

Jumat, 21 September 2018

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar



Tampil Gaya dan Kece dengan Kemeja Wanita Terbaru – Halo gaes, siapa sih di sini yang menyukai pakaian jenis “Kemeja” yang bisa dikenakan saat melakukan aktifitas kamu baik di dalam atau di luar rumah? Khususnya buat kaum hawa nih ya. Kalau iya, acungkan tangan kamu, hehehee
Read More

Kenangan Terindah Sueger Camp 2018 Blogger Jember Sueger dan Blogger Nasional

Jember Regency, East Java, Indonesia
1 komentar

Read More

Review Lipstik Hare (Lipstik Arab) Shade 33

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar

Read More

Souvenir Sederhana di Pernikahan namun Bermanfaat versi Rurohmadotcom

Tidak ada komentar

Read More

5 Cara Memilih Software HR Terbaik di Indonesia untuk Perusahaan

Rabu, 19 September 2018

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar



Apakah anda seorang HRD yang memerlukan sebuah sistem bekerja yang handal untuk mengelola bisnis perusahaan sendiri atau di tempat anda bekerja saat ini? Jika ya, pastilah pekerjaan anda sungguh tidaklah mudah. Selain bertugas mengelola karyawan, anda juga harus menyelesaikan komponen penghitungan gaji karyawan secara tepat waktu dan akurat. Melakukan segala sesuatunya secara manual akan banyak makan waktu, rumit dan terkadang bisa membuat anda menjadi sangat tidak teliti atau human error.
Read More

Ketika Semangat Mengerjakan Tugas Membara

Tidak ada komentar
Read More

Ketika harus Trauma Sebentar atau Berkepanjangan

Jember Regency, East Java, Indonesia
1 komentar
source : pixabay

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo gaes,
Senang banget bisa posting random story di blog tercinta ini. Karena masih dalam suasana terbayang tragedi dua minggu yang lalu, jadinya aku menuliskan postingan ini, dalam rangka sebagai pelecut diri supaya aku nggak terjatuh dan bisa move on dari kejadian kemarin tersebut.
Read More

Kegemaran Berburu Kuliner Online

1 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo gaes, lama banget aku nggak cerita random tentang hal-hal unik di sekitarku. Dan kali ini aku ingin berbagi kegemaran yang membuat pipiku yang dulunya tirus, jadi semakin seperti jajanan bakpau. Tidak lain karena hobi makan-makan, entah karena camilan atau junk food yang melenakan lidah untuk mencobanya.
Read More

7 Items Wajib Para Pengendara Sepeda Motor di Musim Hujan

Kamis, 13 September 2018

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
2 komentar
7 Items Wajib Para Pengendara Sepeda Motor di Musim Hujan

7 Items Wajib Para Pengendara Sepeda Motor di Musim Hujan – Halo gaes... Sebentar lagi musim hujan akan tiba. Menurut BMKG, musim hujan akan datang mulai bulan Oktober. Bagi kita yang tinggal di Indonesia, musim hujan bukan lagi hal asing. Karena sejatinya, Indonesia hanya memiliki dua musim saja yaitu musim hujan dan musim kemarau.

Read More

Mengenal Lebih Dekat Ho Chin Minh City, Destinasi Wisata Gado-Gado di Vietnam

Sabtu, 08 September 2018

1 komentar

Mengenal Lebih Dekat Ho Chin Minh City, Destinasi Wisata Gado-Gado di Vietnam
Sumber by : Shootmytravels.com

Kota metropolitan Asia Tenggara yang hiperaktif yang dulu dikenal sebagai Saigon ini menduduki peringkat kota paling dinamis kedua di dunia (di belakang Bangalore di India), berdasarkan faktor-faktor yang berkontribusi terhadap pertumbuhan ekonomi jangka panjang seperti inovasi, inspirasi, investasi, dan infrastruktur.
Read More

Hikmah dibalik Pemadaman dan Penyesalan Diri

1 komentar

Bismillaahirrohmaanirohim
Halo gaes...
Jika pemadaman sebelumnya, aku memanfaatkan waktu sambil makan-makan, kadang juga dengan tidur secara terpaksa juga, heeehee. Namun berbeda lagi dengan suasana pemadaman kemarin. Pemadaman yang membuatku untuk tidaak mengulanginya lagi
Read More

Tragedi yang Pertama dan Terakhir

1 komentar

Tragedi yang Pertama dan Terakhir


Bismillaahirrohmaanirrohim

Halo gaes,
Malam ini, 8 September 2018 adalah malam kedua setelah tragedi yang menimpaku kemarin malam. Sebuah tragedi yang membuatku menisbatkannya sebagai tragedi yang hanya terjadi sekali dan terakhir bagiku. Tak ingin hal yang sama terulang kembali.
Read More

Lebih Dekat Dengan Keindahan di Pura Lempuyang Luhur

Rabu, 05 September 2018

Tidak ada komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim
Sudah mafhum kalau Bali sangat terkenal dengan pantai, budaya, dan puranya. Salah satu pura yang terkenal menjadi destinasi wisata adalah Pura Lempuyang Luhur.

Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co