Ingin Modifikasi Mobil Kamu Biar Lebih ‎Keren? Gampang, Kan Ada digibank ‎KTA!‎

Jumat, 12 Juni 2020

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar

digibank ‎KTA


Halo Sobats FR. Tahukah kamu, kalau modifikasi mobil memang merupakan cara paling simple buat bikin mobil ‎kamu terlihat keren. Mobil hasil modifikasi memang terlihat sangat luar ‎biasa. Apalagi kalau mobil tersebut dimodif secara all-out, mulai dari velg, ‎bemper, knalpot, sampai bagian interior dan juga mesin.‎‎
Read More

Berikut Hal-Hal Yang Perlu Kamu Lakukan Sebelum Jual Rumah ‎

Minggu, 07 Juni 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar
pentingnya hal berikut sebelum jual rumah


Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats, kali ini aku ingin membagikan salahsatu pengalaman atasan aku saat akan ‎menjual rumahnya yang dulu dibeli hanya modal iseng untuk investasi properti di saat masa-‎masa awal berdiri perusahaan yang mana nilainya belum sefantastis seperti sekarang. Hingga ‎akhirnya di tahun 2000 properti tersebut dinyatakan akan dilepas, atau dijual.‎
Read More

Seperti Apakah Kesehatan Mentalku Hari Ini?

Minggu, 31 Mei 2020

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar
Seperti Apakah Kesehatan Mental ku Hari ini?

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats. Kadang kala, ketika kita berharap akan sesuatu hal yang bisa terjadi sesuai angan, nyatanya, alam tak mendukung dan hanya sebatas ekspektasi. Jauh dari kenyataan, yang kadang merusak isi pikiran, membuat perasan ikut cemas, dan hati bergejolak tak menentu.
Read More

Cerita tentang Jasa Desain Grafis, Hingga Jual Jasa Lainnya

Jumat, 29 Mei 2020

Yogyakarta, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta, Indonesia
Tidak ada komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim......
Halo Sobats FR di mana pun kamu berada, apa kabar nih di lebaran yang ke-7 ini. Udah bersilaturahim kemana saja, atau di rumah aja? Trus jajannya masih ada nggak? Atau dihabisin sendiri? Hehehee. Soalnya di rumah mertua, banyakan anaknya yang makan sendiri sih jajannya. Dan lagi yang berkunjung ke rumah juga sedikit. Jadi nggak heran kalau toplesnya tetiba isinya kosong.
Read More

Pengalaman Troubleshooting Laptop Saat Muncul BOOTMGR is Compressed setelah Melakukan Compress Disk Part 1

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar



Bismillaahirrohmaanirrohimm
Halo Sobats, beberapa hari yang lalu aku melakukan sebuah kesalahan terhadap barang yang bukan milikku, lebih tepatnya milik adik iparku. Laptop. Sebuah barang berharga untuknya setelah ponsel dan juga buku-bukunya. Hal itu terjadi bermula saat ...
Read More

Saat Memiliki Hunian Baru dengan Usaha Sendiri sesuai Kemampuan

Tidak ada komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim
Hao sobats, di usia pernikahan yang ke-5 bulan ini, rasa-rasanya banyak impian yang bermunculan, ketika membahasnya bersama suami. Sebab, saat satu orang memiliki cita-cita, kemudian disatukan dengan satu orang lain. Otomatis masing-masing cita-cita menemukan titik, mana yang lebih dahulu direalisasikan, dalam jangka waktu dekat, lama, atau tak menentu.
Read More

Kemudahan Menggunakan Aplikasi DANA yang perlu Kamu Ketahui

Kamis, 28 Mei 2020

Jember Regency, East Java, Indonesia
Tidak ada komentar

Bismillaahirrohmaanirrohimm
Halo sobats FR di manapun kamu berada,,, sebelum memulai postingan ini, aku ingin mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, buat teman-teman yang menjalankannya ya. Walau hari raya kali ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, semoga tetap memberikan berkah tersendiri buat kita ya.
Read More

Cara yang Benar Shalat Tarawih Sendiri Di Rumah

Senin, 11 Mei 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo sobats... Tidak terasa kita sudah melewati pekan ketiga bulan puasa di Ramadan tahun ini. Pastinya tidak lunturnya semangat puasa meski menjalaninya di tengah pandemic Corona COVID-19. Sepertinya momen ini bisa menjadi saat bagi kita untuk lebih giat lagi beribadah kepada Allah SWT. Tidak hanya puasa saja amal ibadah yang bisa dilakukan umat muslim di bulan Ramadan, karena mereka juga bisa shalat tarawih. Biasanya shalat tarawih ini dilakukan setelah menyelesaikan shalat isya dimalam hari.
Read More

Bucket List Saat Berlibur ke Surabaya [lagi]

Sabtu, 09 Mei 2020

Tidak ada komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats FR di mana pun kamu berada, selama pandemi ini. Apakah ada hal-hal yang kamu rindukan dan akan kamu lakukan nantinya setelah kondisi kembali normal? Nah, aku pun juga tentu memiliki daftar rencana yang bakal dilakukan setelah pandemi ini berakhir. Salahsatunya dengan berlibur. Yah. Traveling  yang belum terlaksana. Entah liburan bareng teman atau pasangan nih.

Salahsatu daftar tempat tujuan wisata yang ingin aku kunjungi adalah Kota Surabaya yang menjadi Ibu Kota Provinsi Jawa Timur yang terkenal akan Walikotanya yang sangat tegas yaitu ibu Tri Rismaharini. Kebetulan juga, aku udah menulis beberapa artikel selama berkunjung ke kota yang terkenal akan iconnya yaitu sura dan buaya.

Dan ternyata, selain tata kota yang oke banget. Dengan pergerakannya hampir setara dengan kota metropolitan versi Jawa Timur ini. Terdapat banyak wisata yang bisa dinikmati oleh siapapun yang berkunjung ke Kota Surabaya. Entah ingin berburu wisata kuliner, budaya, wahana wisata, pertunjukan, dan masih banyak lagi.

Nah, kalau pas liburan bareng temen blogger seperti saat mengikuti event tertentu. Semoga pandemi lekas berakhir yah sobats. Biasanya aku dan teman-teman spend beberapa hari untuk menikmati hal-hal yang ada di kota tersebut. Dan salahsatu bucket list yang tak ingin aku lewatkan ketika berlibur [lagi] ke Kota Surabaya bersama teman blogger adalah dengan mengunjungi Surabaya Nightlife atau yang bisa kamu klik link ini https://www.guinness.id/food/article/Serunya-Surabaya-Nightlife-dengan-Berbagai-Acara-Menarik-Jangan-Lewatkan   yang mana cocok banget buat kami yang biasanya ada event  di akhir pekan.


Akhir pekan menjadi momen diidentikkan dengan waktu untuk melepas penat setelah menjalankan rutinitas mulai di awal pekan. Termasuk untuk para millenials yang juga nggak kalah serunya ketika menikmati akhir pekan.

Dan sekalipun aku sudah menikah juga. Aku bakalan tetap butuh waktu untuk berbagi ceria dan cerita bareng teman-teman termasuk dengan menghabiskan waktu bersama mereka untuk sekedar mencari hiburan setelah pandemi berakhir, dan nggak bisa ketemu untuk beberapa waktu yang lalu, ya kan. Kamu pun demikian kah sobats???

Tempat yang masuk dalam bucket list saat liburan ke Surabaya untuk menikmati wisata kuliner bareng teman-teman di akhir pekan, khususnya menghabiskan waktu bercengkrama di malam hari di Surabaya Nightlife. Salahsatunya di Our Bar – Embong Cerme.

Tempat yang berlokasi di Jl. Embong Cerme 17, Surabaya 60271 ini letaknya di pusat kota Surabaya sehingga bisa dipastikan untuk mengaksesnya bisa lebih mudah dijangkau.

Mengapa aku memasukkan Our Bar – Embong Cerme?
Soalnya di Our Bar ini aku dan teman-teman bisa menikmati berbagai alunan musik sembari mencicipi makanan dan minuman yang tersedia di sana. Musik bisa menjadi pencair atau menambah keakraban antara aku dan teman-teman yang terkenal akan kerecehannya, sambil ngobrol ngalor ngidul di akhir pekan. Bisa jadi bakalan lupa waktu deh. Hahaaa.

Jadi, walau hanya sebentar untuk singgah di Surabaya bakalan berkesan ketika bisa hangout bareng untuk menikmati Surabaya Nightlife yang pasti bikin malam hari kami di sana lebih berwarna, nyaman, dan tentunya berkesan..

Oleh karena itu, mengapa disebut Surabaya Nightlife? Sebab dalam acara ini ada beragam hiburan menarik nan asyik yang ditawarkan. Siapapun boleh menikmati, entah itu kamu kamu yang berjiwa muda, atau yang bukan. Bahkan untuk yang hanya singgah sebentar untuk berlibur dan mampir ke salahsatu tempat di Surabaya Nightlife pun bisa.

Di sana ada banyak pilihan tempat yang bisa dikunjungi. Tergantung minat, fasilitas, lokasi, hingga hiburan yang ditawarkan di sana. Sebab pilihan tempat di Surabaya Nightlife untuk menikmati wisata kuliner dan lain-lain banyak banget rekomendasinya, sobats. Yang pasti malam kamu bakalan lebih berwarna dan menjadi salahsatu hal yang bisa dicoba dilain waktu ketika berlibur lagi ke Surabaya nantinya.

Nah, setelah melihat link yang sudah aku bagikan tadi, kira-kira kamu bakalan mengunjungi tempat mana sih untuk teman kamu dalam menikmati malam-malam di Kota Surabaya? Atau adakah bucket list yang bakalan kamu kunjungi setelah pandemi, dan kota mana yang jadi tujuan kamu? Boleh deh feel free to drop your comments yah sobats.

Terima kasih sudah membaca dan berkunjung di artikel ini. Semoga bermanfaat, dan jangan lupa tinggalkan komentar kamu, ya sobats.

~Blessed

Khoirur Rohmah



Read More

Berikut 8 Cara yang bisa Kamu Lakukan untuk Membantu Sesama saat Pandemi Covid-19

Selasa, 28 April 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
2 komentar

Cara membantu sesama saat pandemi Covid-19


Bismillaahirrohmaanirrohim ....
Ketika ada sebuah cobaan atau ujian yang menimpa sebuah negara tentu orang-orang akan dengan senang hati tergerak dalam membantu siapapun yangterdampak dari ujian tersebut. Tanpa melihat jenis kelamin, golongan, profesi, agama, dan lainnya. Apalagi ujian yang tengah terjadi di Indonesia saat ini.
Read More

Dear Covid-19, Inilah Pengaruhmu terhadap Kehidupan Sehari-hari

Senin, 27 April 2020

Tidak ada komentar
pengaruh covid-19 terhadap kehidupan sehari-hari
sumber gambar by pexels



Bismillaahirrohmaanirrohim...
Membahas terkait miss covid-19 tentu tidak akan pernah habisnya untuk saat ini. Ada kalanya sedih, khawatir, kalau bisa menyerang kita, maupun keluarga kapan saja, Naudzubillah. Di lain sisi, kita nggak boleh terlalu cemas secara berlebihan. Karena bisa membuat sesuatu hal yang belum terjadi bakal terjadi. Selain itu, diperlukan berbagai langkah supaya kita dapat terhindar dari pandemi yang tengah mewabah negeri ini.
Read More

Ngobrolin yang lagi Hits di Tahun 2020 tentang Miss Covid-19

Minggu, 26 April 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
26 komentar
apa itu covid-19?
Sumber gambar by pexels


Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo Sobats FR, apa kabarnya nih? By the way dalam rangka komitmen untuk mengikuti BPN 30 Day Ramadan Blog Challenge 2020, untuk hari-hari kedepannya selama satu bulan aku akan membagikan postingan yang berhubungan dengan tema yang sudah ditentukan oleh Komunitas Blogger Perempuan.
Read More

Pengalaman Awkward Berada di atas Panggung

Jumat, 24 April 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar

sumber gambay by pexels
Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats FR, apa kabar nih? Bagaimana puasa di hari kedua bulan ramadan kali ini? Masih kuat kan? Semoga tetap berkah hingga puasa berikutnya ya. aminn...  by the way, mumpung lagi semangat nulisnya nih aku. Setelah sekian abad nggak cerita banyak hal melalui rumah maya ini, dan sekarang aku akan membagikan pengalaman yang tak bisa kulupakan saat aku masih pakai seragam merah putih. Hheee. Seperti apa ceritanya, check this out ....
Read More

Pesona NSP yang Mulai Memudar

Selasa, 14 April 2020

Tidak ada komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo Sobats... Sudah pada tahu kan apa itu NSP? Sepertinya sudah nggak asing lagi kan ya. Karena dulu pun aku juga sering menelepon salahsatu kontak di HP jadul aku yang punya NSP unik biar bisa dengerin lagunya. Entah lagu hits pada masa itu atau karena lagu itu emang bernilai sesuatu gitu. Kalau kamu pernah nggak sih daftar NSP? Atau pernah ada cerita sama NSP pada HP yang kamu gunakan? Nah, buat kamu yang belum tahu apa itu NSP, simak aja terus ya....

Read More

Meja Kerja Kantor Arcadia Furniture Membuat Bekerja Lebih Nyaman

Minggu, 12 April 2020

Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
Tidak ada komentar


Bismillaahirrohmaanirrohimm
Halo Sobats, Kamu pasti setuju kan, kalau adanya perusahaan selain memberikan tuntutan kerja kepada pegawainya, pun pegawainya juga dituntut untuk memberikan fasilitas yang sesuai agar mereka dapat bekerja dengan nyaman dan memberikan hasil yang maksimal. Karena ketika pekerjaan menjadi nyaman, mereka tidak akan merasa seperti bekerja dan tidak tertekan. Betul tidak nih sobats?

Read More

9 Manfaat Menggunakan Layanan Colocation Server

Jepang
Tidak ada komentar

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo Sobats Ambyar?. Tahukah kamu dengan istilah colocation server? Buat kamu yang belum tahu, istilah Colocation server merupakan salah satu jenis layanan yang memberikan tempat khusus untuk menitipkan atau menyimpan server berbagai data center. Di mana penyimpanan dilakukan dengan keamanan yang memadai dan insfrastruktur baik untuk faktor non fisik ataupun fisik. Hal tersebut disebabkan sejumlah insfrastruktur colocation membutuhkan tempat power generator, arus listrik stabil, flooring, akses internet stabil, keamanan, sistem CCTV, UPS, dan air temperatur control. Layanan colocation umumnya dibutuhkan di berbagai bidang pengelola programmer, website, dan instansi lainnya yang membutuhkan layanan, serta pengelolaan dalam jumlah besar.
Read More

Tetap bisa Produktif saat #WorkFromHome apalagi Menjelang Datangnya Bulan Ramadhan

Rabu, 08 April 2020

Jember Regency, East Java, Indonesia
21 komentar

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats, apa kabar nih di bulan April di tengah pandemi saat ini? Semoga kamu dalam keadaan sehat di manapun kamu berada ya. Aminn. By the way kamu masih enjoy ketika di rumah aja apa nggak nih? Atau udah mulai jenuh, bosan, dengan rutinitas itu, itu, itu, mulu. Uhmmm… kayaknya kalau iya, berarti aku ada temannya nih. Hahaha. Makanya aku sempat ke rumah emakku, beberapa hari terus balik ke kota.
Read More

Kenalin nih, P2P Lending yang Aman dan Menguntungkan!

Senin, 06 April 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
31 komentar
P2P Lending di Akseleran

Bismillaahirrohmaanirrohim
Berinvestasi merupakan sebuah hal yang baru aku terapkan beberapa tahun terakhir ini. Di awal-awal sebelum investasi dengan instrumen yang telah aku terapkan ada sedikit kecemasan, dan belum berani menyimpan dana yang kumiliki pada instrumen investasi yang sangat baru buatku. Apalagi aku tidak memiliki banyak pengalaman financial untuk jenis investasi yang akan aku tuju tersebut. Namun, aku membekali diriku dengan mencari pengetahuan dari membaca buku financial, hingga menyimak sosial media yang dibagikan para financial planner yang terkenal seperti Prita H. Ghozie salah satunya.

Read More

Inilah Layanan Unggulan di Bidang Kardiovaskuler RS Mayapada

Minggu, 05 April 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar

Bismillaahirrohmaanirrohim 
Halo Sobats FR... Tahukah kamu jika RS Mayapada termasuk rumah sakit swasta di Jakarta yang banyak dijadikan sebagai rujukan pasien untuk berobat, khususnya adalah mereka yang memiliki masalah kesehatan seperti penyakit jantung dan juga ginekologi. Karena memang rumah sakit yang satu ini menawarkan fasilitas-fasilitas unggulan di bidang tersebut. Tentunya khusus untuk pasien yang ingin menjalani pengobatan terhadap sebuah penyakit juga tidak sembarangan di dalam memilih lokasi tempat berobat buka, ada banyak hal yang dipertimbangkan.
Read More

Ini Lho Perbedaan antara Tabungan dan Investasi yang perlu Kamu Ketahui

Selasa, 24 Maret 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar

Bismillaahirrohmaanirrohim
Sebagai seorang perempuan yang tidak memiliki background dengan pendidikan keuangan, mempelajari financial planning bukanlah sebuah perkara yang mudah. Butuh trial error tiap waktunya. Sejak kecil aku hanya mempelajari bagaimana cara menyimpan uang, dan juga membelanjakannya untuk barang yang diinginkan. Namun, ketika sudah menjadi pelajar dan setelah bekerja, mau nggak mau aku perlu mengetahui sedikit banyak tentang mengatur keuangan.
Read More

Kenalan Yuk dengan Destinasi Wisata Impian yang ada di Papua

Senin, 23 Maret 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
1 komentar


Bismillaahirrohmaahirrohim
“Indonesia itu satu, namun ada banyak kekayaan di dalamnya”
Begitulah sedikit cuplikan closing seorang presenter TV Nasional pagi tadi saat aku yang tengah berada di dapur. Dan seketika aku emang mengiyakan apa yang diucapkan sang MC. Indonesia yang terbentang luas dari Sabang sampai Merauke memiliki banyak kekayaan dan keunikan. Seperti budaya, adat istiadat, suku, panorama alam, flora, fauna, kuliner, dan masih banyak lainnya.
Read More

4 Tahun Perjalanan Bersama Grup Jarang Sisiran Always17th - Part of Blogger Perempuan Network

Sabtu, 29 Februari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
2 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats FR. Apa kabar nih di akhir bulan Februari 2020 ini? pada sehat semua kan? Semoga kabarnya baik-baik saja ya, Amin. Nah, ngomongin akhir bulan nih yang diidentikkan dengan ‘bakalan gajian’ saat aku masih jadi karyawan di tempat perusahaanku bekerja beberapa bulan yang lalu. Ternyata spesial banget nih di hari ini ada momen penting yang berkaitan dengan dunia blogging aku.
Read More

Begini Penggunaan Kata In, On, dan At yang Tepat dalam Bahasa Inggis

Rabu, 26 Februari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
25 komentar



Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo Sobats FR. Kamu suka pelajaran bahasa Inggris nggak? Pernah tahu penggunaan tambahan in, on, at? Macam penggunaan awalan di-, ke-, akhiran –pun semacam itu jika dalam bahasa Indonesia yang mungkin udah sama-sama kita ketahui bersama ya kan?
Read More

Dealer Resmi Mitsubishi, Andalan untuk Memilih Truk Niaga Terbaik

Minggu, 16 Februari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
1 komentar

Dealer Resmi Mitsubishi, Andalan untuk Memilih Truk Niaga Terbaik

Bismillaahirrohmaanirrohim...

Halo Sobats Rohmah KR, kali ini aku ingin ngomongin tentang otomotif yah. Nah, berbicara mengenai otomotif nih ya, jika aku menyebutkan kendaraan niaga, tentu hal ini tertuju pada sebuah perusahaan, yaitu PT. Karma Tiga Berlian Motors. Seperti yang sudah kita atau mungkin kamu ketahui bahwa perusahaan tersebut sudah menyapa para penggemar kendaraan niaga dengan produk terbaik. Bahkan belum lama ini, pihak perusahaan mengeluarkan tipe truk fuso terbaru. Kapasitas serta keunggulannya menjadi lebih tinggi. Hal tersebut dikarenakan oleh pemilihan spesifikasi mesin unggulan. Kredibillitasnya terbukti dalam pemecahan rekor penjualan kendaraan niaga terbanyak. Selain itu, pihak perusahaan juga memberi pelayanan secara maksimal pada konsumen.

Read More

Tampil Percaya Diri di depan Pasangan dengan Mandi Parfum dari Vitalis Body Wash

Rabu, 05 Februari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
33 komentar

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats, apa kabar nih? Oh iya, semenjak menjadi istri dari satu bulan yang lalu, rasa-rasanya aku beneran menjaga segal hal yang jarang aku abaikan saat masing single atau saat belum menikah. Kadang yang mandi satu hari bisa diitung jari, yaiyalahh. Masak mau mandi beberapa kali dalam sehari. Ya nggak kan, heehee.
Read More

Pesan Pimpinan untuk Terakhir Kali kepada Karyawan yang akan Melepas Masa Lajang

Kamis, 30 Januari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
13 komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo Sobats FR di manapun kamu berada. Mungkin, ehh, nggak juga ya. iya semoga aja kedepannya aku bakalan sharing artikel organik terkait wedding story aku. Harapannya bukan hanya konsisten nulis, semangat juga nggak boleh kendor. Terlebih aku mau naikin DA (Domain Authority) dan PA (Post Authority), selain naikin pageview yah, hehhee. Udah termasuk resolusi tahun 2020 untuk kegiatan blogging ku yang cukup selow  saat ini.

Read More

Ingin Tetap Berkarir dan Bisa Dekat dengan Anak? Terapkan Tips Berikut Ini!‎

Rabu, 29 Januari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
27 komentar


Ingin Tetap Berkarir dan Bisa Dekat dengan Anak? Terapkan Tips Berikut Ini!‎

Halo Sobats .....
Menjadi seorang ibu rumah tangga atau wanita karir adalah sebuah pilihan.Tapi keduanya masih mempunyai tanggung jawab yang sama, yakni mendidik dan merawat anak-anak hingga dewasa. Walaupun anak sudah disekolahkan bukan berarti orang tua mengabaikan pendidikan anak. Menjadi wanita karir berarti seseorang memakai waktunya untuk bekerja. Tapi posisinya sebagai ibu rumah tangga tetap melekat dimanapun ia berada.
Read More

Pentingnya Loadbank dalam Industri

Jumat, 24 Januari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar
Pentingnya Loadbank dalam Industri
Halo Sobats FR, Tahu kan ketika pemadaman listrik terjadi, banyak aktifitas kita menjadi terganggu, terutama aktifitas pekerjaan baik di pabrik, pertokoan maupun gedung-gedung perkantoran. Banyak kerugian yang ditimbulkan ketika terjadi pemadaman listrik, selain aktifitas terganggu dapat juga menyebabkan kegiatan pekerjaan dan operasional kita terganggu sehingga sangat merugikan secara materiil. Mengingat kerugian yang akan terjadi ketika pekerjaan terhenti karena adanya listrik padam, untuk itu sangatlah penting memiliki pasokan cadangan listrik. 

Read More

Dari Keterpaksaan dan Berakhir Bahagia

Jumat, 17 Januari 2020

Tokyo, Jepang
15 komentar

Finansial Planning sebelum menikah


Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo sobats FR, apa kabar nih... sepertinya bulan ini lagi kena syndrome malas bikin postingan. Padahal nih ya kalau mau ditulisin tuh banyak banget ide yang harusnya dibagikan via rumah maya aku ini. Salahsatunya terkait mental-mental sebelum memutuskan untuk menikah, terkait persiapan menuju jenjang pernikahan. Selain dari psikologis, hingga pasangan. Namun juga dari segi finansial.
Read More

Ciri Ketidaksuburan pada Pria yang Harus Diwaspadai

Kamis, 16 Januari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar


Bismillaahirrohmaanirrohim...
Halo Sobats FR, tahu nggak kalau masalah infertilitas pada pria dari tahun ke tahun tercatat mengalami peningkatan. Banyak hal yang bisa menjadi penyebab tingginya tingkat infertilitas pria, dari mulai gaya hidup ataupun riwayat penyakit. Untuk mengetahui infertilitas pada pria tentu perlu dilakukan serangkaian diagnosis infertilitas pria yang dilakukan oleh tenaga medis dan dokter ahli. Meski begitu, sebenarnya gangguan infertilitas ini juga sudah dapat diperkirakan berdasarkan ciri-ciri umum berikut ini.
Read More

Gunakan Kembali Air Minuman dalam Kemasan dengan Cara Berikut

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
1 komentar


Cara Memanfaatkan Air Minuman dalam Kemasan

Halo Sobats FR. Apakah sobats tahu, jika Air mineral dalam kemasan jadi pilihan terbaik saat kita haus. Tapi, tahukah Anda kalau selain menghilangkan dahaga, air mineral dalam kemasan juga bisa meninggalkan masalah? Ya, dari botol plastik tersebut, masalah baru akan tercipta berupa menumpuknya sampah plastik di bumi ini. Ada beragam cara yang bisa kita lakukan untuk Bijak berplastik dan mengurangi sampah botol air mineral. Berikut ini cara untuk memanfaatkan kembali botol air mineral yang tidak digunakan lagi.
Read More

Jenis Kursi Kantor Jakarta Berdasarkan Bahan Materialnya

Selasa, 07 Januari 2020

Kabupaten Jember, Jawa Timur, Indonesia
Tidak ada komentar


Bismillaahhirrohmaanirrohim...
Halo Sobat FR... Sebagai karyawan kantor mungkin kamu akan menghabiskan waktu lebih lama dibandingkan dengan di rumah. Selama bekerja untuk posisi yang seringkali kamu gunakan yaitu posisi duduk. Iyalah, apalagi yang kerjaannya nggak jauh-jauh dari yang namanya komputer. Dalam hal ini maka kamu harus menggunakan kursi yang benar-benar tepat supaya segi kesehatan tubuh kamu tetap terjaga dengan sebaik mungkin. Pun bekerja tetap nyaman. Sementara saat ini sudah ada banyak sekali jenis kursi kantor Jakarta yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan.
Read More
Copyright © Fastabiqul Khoirots. Blog Design by SkyandStars.co